ОБРАТНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЧАКР

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:606
Баллы:113
Движение чакр всегда связано с энергией. Открытие и движение чакры по часовой стрелке позволяет человеку развить способности в определённой области. То же самое движение, но с обратным направлением вектора движения – потеря энергии, порча.

Реакция вегетативной нервной системы на обратное движение чакры:


1. Муладхара – страх.


2. Свадхистана – тоска.

3. Манипура – тошнота.

4. Анахата – задых.

5. Вишудха – першение.

6. Аджна – головокружение.

7. Сахасрара – боль в животе.

Вегетативная нервная система предупреждает человека о энергопотере, оберегая кокон от нерационального расхода энергии. В случае энергетического перерасхода ослабляется иммунная система, воля человека, физическая сила и все функциональные системы организма. Поэтому чрезвычайно важно, для человека, сохранять спокойствие и бодрость духа, а также быть весёлым и оптимистичным. Такая жизненная позиция – залог постоянного набора энергии, но только при условии, что радость не будет слишком сильной.

Чакра, движущаяся по часовой стрелке, разворачивается наружу, в обратном направлении – внутрь, создавая воронку, опустошающую кокон.

Со стороны спины чакры не раскрываются.

Все чакры открыты только у адептов.

Все чакры закрыты только перед смертью.

Если у человека захватывает дух, чакры резко открываются.

Накал страстей ускоряет работу чакры.

При тепловом перегреве чакры открываются.

При потере сознания чакры блуждают.

Кислое молоко и гречишный мёд пробуждают энергию чакр.

Включение парасимпатической нервной системы замедляет движение чакр. Такой период пассивного отдыха и сна – основной источник пополнения энергетических запасов «эфира».

Каждая чакра имеет форму лотоса, но различное количество лепестков и индивидуальный цвет. Лотос – цветок, символизирующий целомудрие, также как и знак зодиака «Козерог», под которым находится лотос. Цветок растёт в грязи, но никогда не пачкается, высоко поднимаясь над ней. Лотос раскрывается с первыми лучами утреннего солнца, но с наступлением вечерней смерти солнца, закрывает лепестки цветка. «Козерог» также символизирует рождение нового Солнца, выход из состояния тьмы. Тьма – это ад, который покинул «Козерог», искупив, тем самым, предыдущее воплощение в знаке «Стрельца». Пройдя адовы муки, «Козерог» возродился, очистился, освободился от отрицательной кармы предыдущих воплощений, и потому ощущает определённую свободу мысли и действий.

Ощущение свободы недоступно сознанию, отягощённому грехами.
 

Personalize

Сверху Снизу