Divider

ОБРЯД НАКАЗАНИЯ ВРАГА

xelior

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики от себя добавлю -в целях безопасности перед тем как взять нож в руку перед ритуалом лучше ручку ножа избавить от отпечатков пальцев затем завернуть ручку в небольшой кусок ненужной ткани и втыкать нож в дерево так чтобы на ручке не остались отпечатки пальцев ткань сразу выкинуть- а то иди знай в чьи руки нож может потом попасть-Потом доказывай рассказывай. :rtfm:

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Нож утащили!Переделать обряд или не надо?Подскажите.
C уважением.

galaktika

Well-Known Member
Реакции:4
Есть у меня такой враг, который все никак не успокоится. Очень своевременное средство. Утащу в свою копилочку. Спасибо, Мастер, за полезности, которыми вы щедро с нами делитесь.

Besrezen

Well-Known Member
Aurelija пишет:Нож утащили!Переделать обряд или не надо?Подскажите.
C уважением.
Не могу сказать с уверенностью, так что прошу не воспринимать мой совет за чистую монету, но я думаю что в случае когда ритуал сделан правильно, то подделывать ничего не надо, все что должно было измениться в тонком плане - изменилось. А по поводу ножа, так по-моему на место проведения ритуала Вам ходить не следует, а следовательно наличие или отсутствие орудия уже не должно Вас тревожить.

Aurelija

Well-Known Member
Besrezen пишет:Aurelija пишет:Нож утащили!Переделать обряд или не надо?Подскажите.
C уважением.
Не могу сказать с уверенностью, так что прошу не воспринимать мой совет за чистую монету, но я думаю что в случае когда ритуал сделан правильно, то подделывать ничего не надо, все что должно было измениться в тонком плане - изменилось. А по поводу ножа, так по-моему на место проведения ритуала Вам ходить не следует, а следовательно наличие или отсутствие орудия уже не должно Вас тревожить.

Я не ходила специально,гуляла с собакой и она меня потащила к Тому дереву.Посмотрела,нет ножа-уперли,расстроилась.
Cпасибо вам.

Besrezen

Well-Known Member
А как на счет результата? Возможно не из-за чего расстраиваться?

Aurelija

Well-Known Member
О результатах своих воздействий, я обычно узнаю через третьих лиц,так как прямого доступа к вражине не имею.Окольными путями,так сказать,за это время ещё что-нибудь делаю.Поэтому трудно определить,что конкретно сработало.

Катрин

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день! Очень понравился метод. Конечно, не хотелось бы, чтобы нож украли. Пока он в дереве воткнут, есть надежда, что заговор сильнее и дольше будет действовать. Значит надо искать места более отдаленные от города, чтобы грибникам на глаза не попадался он. На машине проехать проще далеко от дома, если в каком-либо заговоре требуется озеро, болот, то и ритуал можно вдалеке от посторонних глаз сделать. Нужно искать место. Удачи всем в делах!

adgari

Well-Known Member
Возможно,если использовать осину ,эффект еще лучше будет?

Алексита

Well-Known Member
Хотела тоже уточнить вопрос о дереве. Есть ли какие то указания , на предмет какое лучше?

Milissenta

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вопросу о дереве... и еще, важно ли в какую сторону света читать (смотреть) или читаем именно на дерево?
Извините за уточнения, с уважением!

Лада Велес

Well-Known Member
То что надо!!! Спасибо,уважаемый Магистр!

Сузанна

Well-Known Member
Благодарна Вам,уважаемый Магистр!

Iva

Well-Known Member
Интересный обряд, не подскажете, принципиально, чтобы для женщины - женское дерево, а для мужчины мужское (дуб...).

С уважением.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Iva написал(а):
Интересный обряд, не подскажете, принципиально, чтобы для женщины - женское дерево, а для мужчины мужское (дуб...).

С уважением.

Вы видите это в описании или в самом обряде? Думаю, что нет.

Lesya13

Well-Known Member
Огромное Вам спасибо за обряд, дорогой наш Магистр!!!

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Магистр спасибо за обряд, мне очень нравится, долго искала подобный ритуал. от всего сердца благодарю! с уважением

Lesya13

Well-Known Member
Уважаемый, Магистр,у меня несколько вопросов возникло:
1)можно ли читать с листа или наизусть?
2)если неизвестно имя врага читать дебератор , или "известен обидчик Богу", или"имя ворога бесовое знае"(с форума)?
3)Ударение так должно быть: ажАн. ажанАд?
4)читать спиной или лицом к дереву?
Будьте добры ,объясните ,пожалуйста.

Ладакха

Active Member
Уважаемый Учитель Огромная Благодарность!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу