Divider

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О РУНАХ И СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ:

Незрячий

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Laguz пишет:Незрячий пишет:Доброго времени суток)))))
Подскажите, пожалуйста.. во многих "рецептах" изготовления рунических талисманов говорится: "нанесите на талисман имя владельца", или что-то вроде того.
Мне не ясно, какие руны соответствуют русским буквам "Е", "Я", "Ц")))
То есть соответствия транскрипциям типа "Д" - Дагаз, "В" - Вуньо понятны, а вот с вышенаписанными..
Помогите, пожалуйста)))

Зачем писать имя владельца на талисмане,да еще и с помощью рун???Вы статью-то хоть прочитали,уважаемый?

Да со статьей ознакомился, спасибо за беспокойство)
Но эта тема как раз и создана для того, чтобы прояснить некоторые неясные вопросы относительно Рун. Того, что касается своего вопроса, я в статье не нашел, потому и спросил.. логично, думаю))
А что насчет транскрипций (следовательно - написания имени и т.п.) - перечитайте еще раз мой вопрос - такое применение Рун практикуется)

Laguz

Well-Known Member
Незрячий написал(а):
Laguz написал(а):
Незрячий пишет:
Но эта тема как раз и создана для того, чтобы прояснить некоторые неясные вопросы относительно Рун. Того, что касается своего вопроса, я в статье не нашел, потому и спросил.. логично, думаю))
А что насчет транскрипций (следовательно - написания имени и т.п.) - перечитайте еще раз мой вопрос - такое применение Рун практикуется)

Возможно Вы неправильно поняли меня.Дело в том,что,когда вы делаете талисман,то вы уже наносите на него некий набор Рун,который призван выполнить определённую задачу.Написав имя рунами на том же талисмане Вы рискуете запустить действие Рун в противоречии друг с другом.Это,мягко говоря,опасно.Если делать талисман другому человеку достаточно упомянуть об этом при освящении талисмана.

Незрячий

Active Member
Laguz написал(а):
Незрячий написал(а):
Laguz пишет:Незрячий пишет:

Возможно Вы неправильно поняли меня.Дело в том,что,когда вы делаете талисман,то вы уже наносите на него некий набор Рун,который призван выполнить определённую задачу.Написав имя рунами на том же талисмане Вы рискуете запустить действие Рун в противоречии друг с другом.Это,мягко говоря,опасно.Если делать талисман другому человеку достаточно упомянуть об этом при освящении талисмана.

Да, я сперва подумал немного иное, прошу прощения))
Просто здесь, на форуме, я видел несколько приворотных методов, где... грубо говоря, основную приворотную работу исполнял гальдрастав, но исполнял для двух лиц, чьи имена были написаны рунами рядом со ставом собственно. И все это дело находилось на одном талисмане.
Надеюсь, я смог более-менее понятно обрисовать картину))
И вот теперь, после просмотра тех тем, я заинтересовался возможностями, которые могут принести написанные таким образом имена))
А что касается противоречий в действии Рун... Где-то здесь, на форуме (в какой именно теме - уже не помню, но надо будет поискать - освежить память, так сказать) я читал, что руновязь действует в соответствии с намерением того, что ее писал... в смысле - что увидел в ставе автор, то став и будет выполнять))
Ну, конечно, зная описание каждой из Рун, свойства...
Иначе можно и в самой безобидной формуле на удачу увидеть черт знает что))))
Ну и ничего хорошего не получится, разумеется..))

gala777

Member
Здравствуйте ! У меня такой вопрос если я поставила защитную формулу себе , то потом если я буду ставить другие формулы они будут работать? Или мне надо будет уберать защиту, а уже потом ставить другую формулу? Ответте пожалуйста.

Matiel

Active Member
Вы когда ставили защиту, должны были в таком случае оговорить действие защиты, что она пропускает любую работу, которую выполняете Вы. Если вы не оговорили, то вполне возможно, что защита будет останавливать любые ваши действия.

С уважением

Matiel

Active Member
gala777 пишет:Здравствуйте ! У меня такой вопрос если я поставила защитную формулу себе , то потом если я буду ставить другие формулы они будут работать? Или мне надо будет уберать защиту, а уже потом ставить другую формулу? Ответте пожалуйста. \

Посмотрите свою защиту по диагностике. Будет она пропускать Вашу работу или нет... Если нет, то переставьте защиту

gala777

Member
Спосибо большое за ответ.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
gala777 пишет:Здравствуйте ! У меня такой вопрос если я поставила защитную формулу себе , то потом если я буду ставить другие формулы они будут работать? Или мне надо будет уберать защиту, а уже потом ставить другую формулу? Ответте пожалуйста.

Все зависит от формулы и от того какие вы формулы собираетесь применять. нормальная защита должна не пропускать только негатив, а благо пропускать. Но есть защиты абсолютные которые не пропускают вообще ничего.

gala777

Member
У меня стоит солнечный щит , а хочу я поставить формулу на удачу.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
gala777 пишет:У меня стоит солнечный щит , а хочу я поставить формулу на удачу.

Запомните раз и на всегда - если имеете дело с рунической магией, то одним названием тут не обойдешься. Вы так говорите будто я обязан знать какую именно защитную формулу вы имеете в виду по названием "солнечный щит". Вы в курсе что таких щитов может быть много? так что будьте добры выкладывать изображение того о чем спрашиваете, чтобы можно было провести какой то анализ. То же самое касается формулы на удачу - их великое множество. А если судить по названиям - все сочетается нормально.

gala777

Member
Благодарю за ответ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу