Камелия
Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
После высказываний уважаемых форумчан, о вреде курения (что конечно прекрасно знаю и я), как-то даже не удобно писать о тех маленьких плюсиках, которые я нахожу, оправдывая свою привычку иногда покурить.
Я курю только супер легкие дамские сигареты.
Не сказала бы, что мне это нравится и курю я не более 5 штук в день.
Как правило одну сигарету - перед приемом клиентки или клиента и это помогает мне войти в определенное состояние сонастойки с клиенткой и с тем, что я буду делать во время приема. А вот уж после самого приема, курю снова одну сигарету с настоящим удовольствием и это снимает с меня напряжение или остаточные явления самого общения с клиенткой.
Тем не менее, я бы броcила это и легко, но ведь не хочется пока этого делать, а придется ...
Я курю только супер легкие дамские сигареты.
Не сказала бы, что мне это нравится и курю я не более 5 штук в день.
Как правило одну сигарету - перед приемом клиентки или клиента и это помогает мне войти в определенное состояние сонастойки с клиенткой и с тем, что я буду делать во время приема. А вот уж после самого приема, курю снова одну сигарету с настоящим удовольствием и это снимает с меня напряжение или остаточные явления самого общения с клиенткой.
Тем не менее, я бы броcила это и легко, но ведь не хочется пока этого делать, а придется ...