Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:0
~Lilit~ пишет:...Посмотрев на твою аватарку, скажу противоположное)) не в нем слабость))
:cvet2:
Аватару можно поменять))))
Суть останется та же)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
~Lilit~ Шалом Куме :cvet2:

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
:cvet2:
Аватару можно поменять))))
Суть останется та же)))[/quote]
и еще букетик в добавок))
согласна..но всё в твоих руках)) а хотя от этих слабостей, мы действительно становимся сильнее)) ЖЕНЩИНЫ одним словом

~Lilit~

Well-Known Member
увсе, всю цветами засыпали)) привет кум.. рада видеть.. ой цвету сижу вся))))))))

~Lilit~

Well-Known Member
и вообще мальчики, взяли обозначили меня сразу)) не успела появиться)) сестра, кума)) надо все тихо тсссссссс

Shyiskaya

Active Member
Реакции:0
Начала курить с 20 лет по глупости - пришла на первую работу, и много из-за нее переживала (и ведь зря, что самое обидное). Потом все же сократила кол-во сигарет (курю легкие, дамские) и сейчас огранииваюсь максимум 5-ю в день. И очень хочу бросить((( На людях стараюсь не курить, самой неприятно....
На моей магии вроде бы не отражается, даже подъем какой-то есть сил, но как привычка, повторюсь, мне не нравится!

umo4ka

Well-Known Member
Курила когда-то. Потом бросила. Умерла наша соседка от рака. Сильно мучилась. А мы были хорошими друзьями. За минуту до того, как я услышала о ее смерти я стояла у окна и почувствовала ее присутствие. И как бы шепот в ухо "не кури, бросай, если не хочешь так же кончить жизнь свою как я". С тех пор эта фраза звучала после каждой прикуренной сигареты. Через несколько месяцев я полностью избавилась от этой губительной привычки. Сейчас даже запах дыма сигаретного выворачивает. Не понимаю, как я раньше сама курила. Потом много узнала о том, на сколько это вредно для организма, насколько это разрушает не только наше тело, но и наш дух. Как сказал мудрый Соломон: "в здоровом теле здоровый дух". Поэтому я придерживаюсь все же мнения, что маги должны вести здоровый образ жизни и не только не курить, не пить, но и питаться правильно и многое другое.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баловалась, но подумав и взяв себя в руки, бросила довольно легко. Видимо не успела втянутся

Siyanie

Well-Known Member
Реакции:1
Лилея пишет:К курению отношусь отрицательно! И как давно курящий челок, не устаю повторять!!! ЕСЛИ НЕ КУРИТЕ! НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Добровольно и без всяких веских причин кинуть курить оооочень трудно.
Лично я уже и не пытаюсь надоело себя обманывать. Сила есть! Воля есть! Силы-воли НЕТ! Вот и у меня также! Бросала и не раз,но стоит понервничать... В работе не мешает,правда я могу спокойно не курить несколько часов.

змей-искуситель

Well-Known Member
Если практик не может бороться с собственными слабостями и искушениями то ему в магии делать нечего (Это лично мое мнение):lol!:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
А вон, многие экстрасенсы с помощью сигареты, настраиваются на контакт )) Ясновидящая Лиля Хедяй или Хидяй - один из "примеров".

Deva22007

Well-Known Member
Курю и не собираюсь бросать. Отношусь к своей маленькой радости, филосовски.
Привычки и зависимости есть у всех и разные, по степени тяжести.
Стараюсь и люблю курить в "кайф" (кофе - сигарета, коньяк - сигарета, собеседник - сигарета)Никогда не курю на ходу или быстро. В день - 3-4 сигареты. Соблюдение этих норм, дает мне возможность наслаждаться курением. Курить, как и выпивать, как и в прочем, все в жизни стараюсь делать с пользой для себя. И уж, если мне это приятно, не думаю, что это вредно.
Моя дочь, так же, как писалось выше, на пикнике попросила сигарету в 6 лет, я дала...
слезы, сопли, кашель..., и коньяк давала пробовать... в итоге, в 18лет осознанно не пользуется допингами. Отравить можно себя и святой водой, если не мерянно в себя вливать.

орландина

Well-Known Member
Курю 15 лет. курить люблю, бросать не буду!Совесть не мучает, вреда- 0. А байки о вреде - это байки, опять же: сахар -сладкая смерть,соль- белая смерть, Сало- жирная смерть, а летающий кирпич может догнать и некурящего. От автовладельцев вреда больше,чем от курильщиков! На велосипеды пересаживаемся!!!!!!! :feerichno:

maidensb

Well-Known Member
Если брать практические методы, то думаю для избавления от этой привычки хорошо должны сработать психокоды. И наверное руны,как один из вариантов самопрограмирования.Или же повышать осознанность.
Это как кормить птиц крошками.Подумаешь,всего лишь крошка от огромной булки. Ну что с ней,булкой, сделается то. От одной то крошечки. Но им, птицам, всегда будет мало. И их будет слетаться еще больше и больше.И в итоге они вашу булку съедят .
Только птицы в этом случае -дурные привычки, а воля -та самая булка,которая кусочек за кусочком исчезает в прикормке вечно голодных птиц.
Поэтому курение не столь вредно для организма человека, как разрушительно для воли мага.

umo4ka

Well-Known Member
Siyanie пишет: Вот и у меня также! Бросала и не раз,но стоит понервничать... В работе не мешает,правда я могу спокойно не курить несколько часов.

А может другое средство от стресса применять? Бег например. Отличное средство от стресса, депрессий и так же помогает избавиться от курения. Попробуйте! Час бега это как раз 4-5 походов на покурить.

maidensb

Well-Known Member
Если курите из за стресса и находитесь в этотм момент дома- то простая психологическая замена курения- избить подушку. прям сильно, чтобы устать. Можете еще представить при этом что подушка это лярва курения )

Юля 777

Well-Known Member
вся ерунда в том почему люди не могут бросить ...мозг получает маленькую дозу кайфа..расслабления, затуманивания в момент курения сигареты...где-то перенервничал с кем -то поругался и человек тянется чтоб расслабиться...

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Курю для удовольствия, беды в этом никакой не вижу. Воля от этого слабее у меня не становится, спокойно могу не курить весь рабочий день (и на работе вообще не курю, т.к. начальство курящих считает разгильдяями))), а также не курю, когда необходимо держать пост. Сейчас бросать не хочу, а вот когда планировала родить ребенка - бросила с легкостью и не курила почти полгода. Курю я немного, люблю натуральный кофе с корицей, взять сигаретку и на веранду... Иногда могу побаловаться кальяном))) Не вижу смысла отказывать себе в маленьких удовольствиях физического плана - все таки мы все люди, но при серьезной мотивации легко себя ограничиваю. Считаю, что курить или не курить - личное дело каждого.

Deva22007

Well-Known Member
В красивом месте, красивая женщина, с красивым маникюром, изящными и плавными движениями достает из красивой сумочки, красивый портсигар и ..., вот незадача..., нет красивой зажигалки...., растерянный взгляд из под длинных ресниц .... И, вот, Он - Рыцарь на Белом Коне, мечется в поисках священного огня....., соеденившего их Судьбы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу