Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Krasota

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
НЕХИР пишет:Не стоит курить или пить без надобности , ранее растения или некоторые которые относятся к наркотическим курили для того что бы их посетило прозрение или провидение, напитки для чел(л)енинга или излечения например очень древний напиток с использованием Грай-Рок травы и других компонентов помогал раненым быстро заживлять раны а магам придавал усиление возможностей (каких именно мало кто знает). Пиво например я использую как усилитель физических возможностей( смещает видимо ТС таким образом). А просто так идет во вред идет.

Очень мудрые слова НЕХИР!

Параноя13

Well-Known Member
Курю уже лет 10,перерыв был во время беременности и кормление ребенка,на данный момент обратно начала,но при этом могу спокойно не курить пару дней ,иногда и недель.
не кому не советую :russian_roulet

Малика

Member
Реакции:1
Одним словом, некурящий курящего не понимает... и не поймет...

Siyanie

Well-Known Member
umo4ka пишет:Siyanie пишет: Вот и у меня также! Бросала и не раз,но стоит понервничать... В работе не мешает,правда я могу спокойно не курить несколько часов.

А может другое средство от стресса применять? Бег например. Отличное средство от стресса, депрессий и так же помогает избавиться от курения. Попробуйте! Час бега это как раз 4-5 походов на покурить. Я успеваю и пробежку сделать,и многое другое,так что у меня одно другому не мешает! С уважением.

ХУДОЖНИК

Well-Known Member
МНЕ ПРОЦЕСС КУРЕНИЯ ПОМОГАЕТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ,НО ОДНОВРЕМЕННО ЭТО-ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ.ВООБЩЕ НЕОБХОДИМОСТЬ В ЛЮБОМ НАРКОТИКЕ ВОЗНИКАЕТ ПРИ ПОВЫШЕННОМ УРОВНЕ АГРЕССИИ В ДУШЕ.СМОЖЕШЬ СТАТЬ НЕ АГРЕССИВНЫМ-УЙДЕТ И КУРЕНИЕ.А ВОТ К АЛКОГОЛЮ ОТНОШУСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО-СТОИТ ЛИ ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОТЕРИ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ?

Малика

Member
У меня энергия самовосстанавливается, поэтому я не ощущаю потери ее от курения, в том числе. Мне видимо повезло ))

Инушка

Well-Known Member
Мой стаж курильщика превышает возраст многих, очень многих обитателей этого прекрасного форума. Курила я долго. Обычно пользовала сигареты легкие (когда они появились, ведь было время, когда ни легких, ни супер-легких сигарет не было, были только "наши", "болгарские" и недосягаемые для большинства "импортные") в количестве "пачка на три дня". Был момент - выкуривала по две пачки "Беломора" в день. И если б не этот допинг - не знаю, выжила бы тогда или нет.
На большую часть оставшихся вопросов вынуждена ответить "не знаю". Почему начала курить - не знаю, просто так получилось, что мне это давало - тоже не знаю, но что-то давало точно, иначе б не курила, и почему и как бросила - тоже не знаю, просто одним днем бросила и уже который год не курю.
А вот что больше всего меня раздражает, нет, не в курильщиках - в некурящих, так это гневные обличительные речи, попытки предать курильщиков анафеме и загнать в резервации. Я к курильщикам отношусь философски - если они есть, значит, это кому-нибудь надо. Раздражает только попытка выдохнуть дым мне прямо в лицо, но за это я и будучи курильщицей могла много что отвесить...

Deva22007

Well-Known Member
Мне кажется, курит Маг или нет, нет разницы. Т.к., курение, никак не влияет на его магические способности, разве что - рука занята. Мирозданию все равно, идет из тебя дым или еще что-нибудь. Хорошо это или плохо, всего лишь мнение социума.
В моем детстве, сливочное масло нужно было употреблять ежедневно. Сейчас - это вредный холестерин. А как курил Товарищ Сталин (самый крутой колдун был), вся страна пыхтела как паровоз.

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Мне курение не приносит ни удовольствия, ни расслабления, но и отвращения не вызывает. Поэтому курю только когда для дела нужно. А вообще, не имею ничего против, когда курят у меня дома или рядом со мной.

Luchik

Well-Known Member
Никак не ожидала, что среди магов столько курящих

Light Angel

Well-Known Member
настояший МАГ курить не должен.

Инушка

Well-Known Member
*angel* пишет:настояший МАГ курить не должен.Настоящий маг никому ничего не должен

Paura

Well-Known Member
Инушка пишет:*angel* пишет:настояший МАГ курить не должен.Настоящий маг никому ничего не должен
100%. "Кому я "должен" - я всем прощаю"))))

sevilla

Well-Known Member
Уж, я, точно, стала бы курильщицей, если бы не приступ головных болей, после
выкуренной сигареты(любой крепости)...

А, Mr.Wesker, хорошо сказал на счет лярв:
"... именно лярвы вызывают побуждение к какому либо удовольствию, при этом она, таким образом, питается жизненной энергией своей жертвы, вызывая в ней тягу к чему либо."

Хотя на одного больше, на одного меньше... Других страстей - куча!
А кому удалось стать Бесстрастным? :mda:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Чтобы бросить курить, берёте любые чётки и начинаете крутить их и повторять установку, например: "я должна бросить курить". Одна бусина ровна одному повтору фразы.

После того, как я начала юзать чётки, почти сразу бросила курить. Попробуйте!

gven

Well-Known Member
Никогда не курила, более того - никогда не тянуло попробовать. Снятие стресса сигаретой - самообман, такой же как снятие стресса алкоголем. Проблеммы-то не уходят от этого, их все равно решать надо.

Вадлена

Well-Known Member
Курю.Может лет 7 уже.Во время беременности и недолгий период кормления не курила, и даже не тянуло, благо от запаха сигарет и спиртного (любого) чуть не выворачивало...мужу также прищлось бросить курить на этот период))))
А потом, стала ловить себя на мысли, что запах сигарет лучше французской парфюмерии!!!)))Стала покуривать, но не так как раньше, уже без "фанатизма". Могу не курить день, два, три - не хочется, зато потом с каким удовольствием я вдыхаю свою "палочку счастья"!Сейчас для меня сигарета - не пагубная привычка, от которой стремишся избавиться, а своего рода маленький каприз собственного тела, который приятно выполнять...
Что касаетя магии и курения, то скажу так:если ты действительно маг, то ты им будешь и с сигаретой в зубах и без нее...

Abranata

Well-Known Member
Тема действительно интересная , я сигареты не курю , только иногда в ритуалах воскуриваю определённые фимиамы . С Уважением :cvet4: :cvet4: :cvet4:

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Курю много лет,начала по-глупости.Как относиться к курению:вред-будет вам вред.Я отношусь,как к вентиляции легких.Не готова пока бросать-зачем себя обманывать.И курить нужно правильно: прослеживать ход дыма.Как себя настроишь-так и сигарета будет тебе либо мешать,либо помогать в магии.Конечно,кто не курит-не начинайте.На улице неприятно смотрится куряшая женщина.Что-то я призадумалась -а не бросить ли курить.Да,и с материальной точки зрения-можно более полезные для себя сделать приобретения.

Divider

Personalize

Сверху Снизу