Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Magnet De lotus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Как маг отвечает себе на этот вопрос? Я их курю?? или они меня?? От этого и зависит ответ...или извольте личное - не магическое отношение. Курить себе может позволить человек, маг - это воля, и, кстати, для новичка отказ от сигарет великолепная Жертва ( во имя чего - решать Вам)====глупость какая-то.

КАЛИ

Well-Known Member
Мне кажется, что я могу себе позволить мелкие "слабости", а концентрация это , или "индульгирование"-это...софистика...

rosomasan

Well-Known Member
Курю более 10 лет,начал ещё со школы( было что бросал но максимум на пол года. Считаю что это жалкое дело,особенно когда это начинает владеть тобой и ставит на колени, постоянная борьба внутри тебя, борьба сознания с жирной лярвой)))когда замечаешь как лярва проникает в твое сознание и меняет твои мысли, ищет лазейки что бы заставить ещё курнуть, зная об этом вестись на эту провокацию... но наверное не все так сложно, нужно просто бросить раз и на всегда)))
Очень интересно было бы узнать, курит ли наш магистр, может курил, как он ставиться к этому...

Злюка Злая

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Курю лет с 11, в 10 заявила отцу, несмотря на трепетный ужас перед ним: Вырасту- буду курить. Как понимаете, выросла через год. Научила этому делу 80% девочек из класса. Бросала только однажды на неделю, лет в 17.
Очень помогает расслабиться или наоборот сконцентрироваться, по надобности. Для меня курение- красивый ритуал ( в людях). Красивый портсигар, с одной стороны обычные мои сигареты, с другой с ментолом для баловства. Красивая зажигалочка, карманная пепельница. Вот только мундштук подобрать не могу, тонкие сигареты, выпадают. Понты конечно, но у меня имидж такой. Молодежь подтягивается, приятно быть образцом для кого-то.
Мнение окружающих мне розово, от некоторых некурящих больше здоровья теряется.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Не стоит курить. Это просто напросто не красиво. После курения многие курильщики плюют на землю. Говорят, кто плюёт на землю, тот не будет истинно счастлив в жизни.

Magnet De lotus

Well-Known Member
если курение у некоторых становится поводом для гордости,то это вызывает чувство пошлости и жалости.

Daimon

Member
курю уже около 4 лет (с 12 лет).
меня это успокаивает, поднимает настроение и помогает сосредоточиться!
притягивает в курении (помимо зависимости от никотина) то что это очень красиво.
не обязательно курить тонкие сигареты с ментолом или еще как то "пантоваться", а просто курить обычные сигареты, получать удовольствие от этого (и не курить до такой степени что дым из ушей будет идти). мне это нравится и бросать не хочу и не собираюсь!

Daimon

Member
Magnet De lotus пишет:если курение у некоторых становится поводом для гордости,то это вызывает чувство пошлости и жалости.
если человеку нравится курить и он не хочет бросать это еще не значит что он этим гордиться!!!

Magnet De lotus

Well-Known Member
он просто тонет в бессмысленном занятии))

wing

Well-Known Member
сколько себя помню столько курить бросаю! кальян на столе возле компа. полторы две пачки в день уходит. вред конечно какойто есть не спорю но почемуто как посмотришь какой нибудь фильм о вреде курения к примеру тогоже карра ещё больше курить тянет. у меня сосед по дому 4 пачки в день курил. пол пачки на завтрак одну брал на работу до обеда в обед докуривал то что от завтрака оставалось после обеда до 6 вечера ещё пачка и соответственно вечером до ночи ещё одна. он как фильме с булдаковым в главной роли. насчёт здоровья никогда не жаловался. стаж был лет 30-35. он вышел на пенсию и открыл частное предпринимательство. производство редких стеновых материалов. знал всё тонкости могильного дела и камнеобработки. построил дом из строительного мусора с копеечными затратами. и всегда чтил блаватскую и лечился только травами. года полтора два назад его не стало. убили нарики. я его считал своим другом.

Enchantress

Member
Magnet De lotus пишет:он просто тонет в бессмысленном занятии))
занятие может и бессмысленное... но каждый делает свой выбор... я курю.... и курить буду... мне не мешает... но я никого не агитирую... не хочу чтоб курили мои дети.... я не горжусь этим, но позволяю себе ровно то что считаю нужным на данном этапе. мнения расходятся и каждый имеет право на своё!

Fedor81

Well-Known Member
Уже говорил , но скажу ещё раз - магу или магине ,курить не стоит. Если конечно маг хочет стать Мастером.

БАЖЕНА

Well-Known Member
А я курю редко, но получается и магическая работа ув. Fedor81, даже помогает)

Fedor81

Well-Known Member
уважаемый БАЖЕНА , помогает это хорошо, но всё же когда время придет вы осознанно от этого отойдете. Чем раньше - тем лучше...))

БАЖЕНА

Well-Known Member
Ну да и скорее всего, когда выйду замуж и в первую очередь, ради ребенка :07088:

БАЖЕНА

Well-Known Member
А я считаю, что эта позиция имеет полное право на существование.

Magnet De lotus

Well-Known Member
не спорю..сколько судеб,столько и позиций.)

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Господа курящие, прочтите пожалуйста статью Мастере Unagdomeda

www.blackwarlock.com/t11889-topic

Divider

Personalize

Сверху Снизу