Divider

Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Скади

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ну и я приму участие в этой теме!...
Заметила, что все передовое женское население форума ПЧМ курит или покуривает. Я тоже не исключение.
Вопрос то не простой: почему мы все преуспевающие дамы не можем отказать себе в этой слабости? Если меня спросят - я скажу, что сигарета помогает расслабиться, войти в нужное состояние работы... Но это отговорка! И все мы это знаем.
Может быть имеет обсудить такой аспект темы: не в том дело курить или не курить, а в том, почему мы не отказываем себе в этом!
Бросала курить не один раз. Причем, легко. Лет 5-6 назад. Месяца 2 назад попыталась бросить еще раз. Не курила сутки. К утру в голове стучало - надо курить. Конечно это лярвочки. Купила и выкурила сигарету и поняла, что моему организму было лучше без них. Теперь готовлюсь к попытке очередного подвига...

Magnet De lotus

Well-Known Member
..есть столько красивых и полезных способов расслабиться и войти в нужное состояние работы,а не прибегать к сигарете..

Desiqned

Well-Known Member
Камелия пишет:
Коллеги по искусству, обсудим такую актуальную темку

" СТОИТ ЛИ КУРИТЬ МАГУ, МАГИНЕ "...

...- прочее ( кто что хочет по поводу этого написать)

Впервые по пробовал курить в первом классе, на примере отца, так как он у нас курил и в то время являлся для меня примером, с первого раза не понравилось и более не балуюсь. После появление сестренки, отец бросил курить.
Заграницей в отпуске довелось по пробовать курить травку, кальян, что также не понравилось и более не пробовал. Да и честно, желания нет, кормить эгрегор производителей табака, лярвочек и быть марионеткой паразитов.
Что нашло свое подтверждение в материале "Энергетические паразиты и их влияние на человека", в совместном труде Уважаемых Мастера Унагдомед и Мастера Деймос.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Не стоит никому курить, маги и магини.Не стоит...Я раньше курила ,но осознала,что это мне не нужно и уже как 2 года не курю)

сорока

Well-Known Member
может быть я не скажу ни чего нового, но магия подразумевает свободу во всем в том числе и от вредных привычек и зависимостей! что это за маг такой который хочет управлять тонкими энергиями, духами, бесами и при этом зависит от каких то жалких сигарет?? :07088:

Моонлав

Well-Known Member
Я тоже считаю,что курить неприемлемо ,так как влияет на энергетику,да и лишнюю лярву на себе не очень хочется носить...Кстати,есть маги которые не соблюдают пост до ритуала,а наоборот-напиваются,много занимаются сексом,скуривают пачки сигарет-так себя до нужного состояния доводят.

Layra

Well-Known Member
Моонлав, это уже не маги....)

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Ув. сорока, а может быть сигаретный дым помогает связаться, каким-то чудесным образом с Хрониками Акаши.... :cowboy:

сорока

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Ув. сорока, а может быть сигаретный дым помогает связаться, каким-то чудесным образом с Хрониками Акаши.... :cowboy:

не знаю что это за хроники, просто человек по тихоньку себя отравляет, а если тот захочет бросить курить получит ломку, как приверженец "крокодиловых практик", из за недостатка никотиновой кислоты!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Логично и правильно, ув.сорока, но вряд ли это убедит курильщика-мага, бросить. С уважением к Вашей точке зрения.

Моонлав

Well-Known Member
Не знаю,Layra,приводила живой пример,правда уже давно не виделись,но начинал он именно так,может какая-то сущ включалась у него,ритуалы работали по крайней мере :smile165:

Layra

Well-Known Member
Моонлав, у меня язык не поворачивается называть таких людей магами,которые напиваются до усирачки и обкуриваются перед ритуалами.Честное слово,не лезет ни в какие ворота) имхо

Моонлав

Well-Known Member
Вы знаете,я думаю ,таким образом он доводит свое сознание(как некоторые шаманы психогены принимали),впрочем не будем флудить.

Милана

Well-Known Member
Layra пишет:Моонлав, у меня язык не поворачивается называть таких людей магами,которые напиваются до усирачки и обкуриваются перед ритуалами.Честное слово,не лезет ни в какие ворота) имхо

Полностью согласна!

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Доброго времени всем!
Курю.Мало,редко,но курю.Бросать пока не хочу.Алкоголь никогда,никакой и нисколько.Курение моя единственная дурная привычка,все остальные привычки -просто золото ))))Вот как-то так.

С уважением

roman1975du

Well-Known Member
Поделюсь и я своим жизненным опытом. Курить начал в школе , а в армии выкуривал две пачки в день . Заметил одну странность , что алкоголь очень негативно на меня влияет именно с сигаретой , так сказать " крышу срывает " и постоянно этот алкоголь хочется. Пробовал бросать , но больше двух месяцев не держался. Клял себя последними словами , потом бросил бросать и смирился . Так как всегда вел активный образ жизни , то познакомился с аутотренингом как методом программирования себя и расслабления. В результате после шести месяцев занятий аутотренингом в один прекрасный день я понял , что сигареты мне уже не нужны , причем абсолютно не требуются. Жена в свое время бросила после соборования , причем до этого не могла бросить никак. Все ее курящие подруги ей очень завидовали. Уже не курю больше девяти лет. Вот такой вот опыт.

almazka777

Well-Known Member
А я курю...с 18 лет...такая дурная привычка...избавится очень тяжело...хотя если будет сильная мотивация...то наверное брошу))

angela131

Well-Known Member
Стаж курения был около 20 лет, не курю третий год, посмотрела фильм (думаю знаете какой), что изменилось: после того как бросила, где то через месяц, поняла что сила неимоверно прибавилась, я не знаю как объяснить, просто многое чувствую, также как вы! Но я очень рада моему новому состоянию. Драгоценная, Камелия! Я очень, очень надеюсь, что Вы бросите эту пагубную привычку, ведь недаром говорят: "только первую сигарету выкуривает человек, а потом сигарета выкуривает человека"! Всем желаю удачи и процветания!!!

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
я курю ,раньше в первые годы нравилось,получала удовольствие,а сейчас от самого курения никакого удовольствия в физическом смысле не получаю да и чувствуется что энергии убавляется после каждой выкуренной сигареты но несмотря на отсутствие уже удовольствия как такового продолжая курить хоть и противно чувствую что у меня больше не физиологическая зависимость а психологическая,просто хочется по привычке что то взять в рот занять его вообщем,но не хочу курить хочу бросить тем более если цены вскоре до небес как говорят подскочат на них,цена это мощный стимул бросить курить хотя не уверена что окончательно брошу может просто из соображений экономии буду пачку надольше растягивать

souel

Well-Known Member
А я думаю можно курить понемногу чисто ради удовольствия если это не вызывает зависимости. Я так курю уже года три и при этом чаще всего курю только если есть компания (1-2 раза в неделю). В некоторых ритуалах использую сигареты в качестве подношения, поэтому считаю что курить надо уметь но при этом знать меру.

Divider

Personalize

Сверху Снизу