Моонлав пишет: она добирает в этой игре то,что ей в реале не хватает-общения,любви,признания.
Действительно, в реальности огненные шары не пометаешь и на волке не покатаешья, это точно.
Моонлав пишет: Тем более у нее возможно послеродовая депрессия
Человек депрессией не будет играть в Lineage, я вам могу сказать точно))
Моонлав пишет: там она супер-крутая стройная эльфа(или кто там есть),без насущных проблем.
На счет проблем, там не живется сладко и гладко. Там все же надо быть морально сильным человеком,чтобы там жить. Там как и в жизни , без труда ничего не добьешься, без умения общаться тоже будешь изгоем и будут обижать тебя все)) Там не проще,чем в реальной жизни и проблем тоже масса. Чтобы заработать там на что-то хорошее, придется трудиться не мало. Так что слабовольные уходят из игры быстро или же играют в месяц раз. Не могу сказать что там всё приятное, много чего приходится и терпеть.
Моонлав пишет: Либо ждите пока перебесится
Она не перебесится в ближайшие года 3. Её может спугнуть оттуда лишь перемена резкая в самой игре. У нее в игре уже вторая семья - это её пати. Это сильная привязка. Там дисциплина жесткая, чтобы в одно и тоже время быть каждый день, иначе ты просто подставляешь всех людей из своей пати. Очень сильно держит - ответственность) Поэтому и говорю, мог бы разрушать все это сам ее муж, просто разрушив те привязки в игре. А ждать у моря погоды очень глупо. И к сожалению никто из магов тут не поможет.
Моонлав пишет: либо ищите способы увести к психологу,чтобы он нереализованность ее решил.
Психолог тут тоже не поможет, он просто не сможет разрушить ту связь и всё.
Моонлав пишет: В любом случаю,считаю,что вам надо с ней помириться-разрешить играть,интересоваться ее и событиями в игре-этим вы создадите доверие,которые потеряли.Не давите на нее-это бесполезно,еще больше все усугубите.
Вот именно! Помириться и разрешить играть, а чтобы вытащить ее оттуда, надо самому играть и разрушить привязку. А разговаривать с ней будет бесполезно о том,чтобы она перестала играть, это только еще больше всё разрушит.
Вы уж простите что многое опровергаю, просто я всё это знаю лучше изнутри)) И знакома с многими людьми из этой игры. Знаю какое отношение бывало,когда пытались вырвать их из игры. Много примеров видела. НО, я рада что не все так плохо вообщем) В Lineage каждый месяц есть 2-3 пары людей, которые нашли друг друга в игре и играют свадьбу в реальности. У некоторых уже и детки есть) Тут лишь самое важное - понимание друг к другу, если оно будет - всё сложится просто замечательно