katte пишет:kleopatra-165, спасибо, всё понятно. Может я тут слишком много вопросов задаю, но вот хотелось бы ещё узнать, а может ли быть, что он так лёг не потому, что силы не хватило, а потому, что временами я забывала слова, останавливалась, вспоминала, потом продолжала, это из-за волнения, так-как даже в 2 часа тут у нас бывает такси ездят не редко. А ещё брала с собой собаку, страшновато было одной, не стоило её брать наверняка, в следующий раз не возьму, она крутилась неподалёку, это могло повлиять? и когда пошла обратно, позвала её по имени, а ведь нужно вообще молчать. Ответьте кто-нибудь пожалуйста, просто если уж учиться, так учиться, и чтобы в следующий раз без косяков. И ещё, чисто теоретически, что будет, если этот половинчатый приворот не снять и наложить новый? Я сниму, но просто, чтобы знать.
собаки это существа которые перебивают и сводят к нулю любой ритуал и др.....в старину уходили подальше от населенного пункта,потому что даже лай собаки перебивал ритуал. ( даже у степановой это написано в какой то книге)........один из древних черных ритуалов проходит со словами..."собачьими тропами"(так для общего развития)