Divider

Очень сильный приворот

andrey178

Member
Реакции:0
Баллы:0
ALEX пишет:
МОЖНО!, ПОМЕНЯВ СЛОВО "РАБ" НА "РАБА (ИМЯ ДЕВУШКИ)..." БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
andrey178, не пишите капсом! Это запрещено Правилами Форума.

Уважаемые Мастера!
Я на этом поприще новичок,и ,прочитав все советы,данные по этому заговору,прошу вас проверить,правильно ли я поняла:
Нужно в полночь в полнолуниие выйти на пеший или автомобильный перекресток,смотря на луну,в полный голос прочитать заговор,потом оставить на перекрестке водку и конфеты,сказать "Уплачено" и не оглядываясь,молча идти домой.
А если полнолуние выпадает на воскресенье или женский день - что делать тогда - ждать полнолуния в мужской день или идти и делать?
Простите меня за множество вопросов,но мне крайне важно все правильно сделать.

katte

Well-Known Member
Кассиопея, Могу попробовать вам ответить- не смотря на то, какой день, и воскресенье ли это или же нет, идите и делайте в полнолуние, хотя в принципе можно и на растущую луну делать, но в полнолуние срабатывает быстрее, и если выпадет мужской день на полнолуние, это будет только плюсом, но не обязательно. И ещё касательно откупа. Водку не советуют, возьмите 13 монет одного достоинства и лучше медных пятачков и нечётное количество конфет, а ещё наша уважаемая Камелия советовала игрушечную гармошку оставить. А вообще то не желательно новичкам соваться прямо к чертям, начните с чего-нибудь попроще и безопаснее.

Оксана35

Active Member
Реакции:1
Здравствуйте!
А завтра можно сделать? Ведь страстная неделя.

Уважаемая,Katte,спасибо за ответ.
А у нас в Украине пятачки из светлого металла,можно ли их заменить на металлические гривны,они желтые?Или это не играет роли?Более легкие заговоры срабатывают,но не надолго,поэтому решилась на более сильный.
С уважением

юлсан

New Member
Скажите, пожалуйста: во время чтения приворота,на перекрестке появилась кошка. Как это понимать?
А еще было очень странное состояние.

Fea

Well-Known Member
Уважаемые практики! Пособетуйте к этому заговору другой замок! Буду очень признательна.

Лиана55

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые мастера! Я новичок в магии, но из-за проблем в личной жизни, я второй месяц практикую привороты на своего мужчину...но, к сожалению, результата пока желаемого нет, возможно потому что стараюсь не выбирать привороты, связанные с чертями и кладбищем...я давно заметили этот приворот, но всё никак не решалась...а сейчас решилась...посоветуйте какой вариант: дома или на перекрёстке более безопасный для новичка??? Извините за наглость, можно попросить опубликовать ключ ко второму варианту приворота(домашнему)?? Заранее спасибо....

Sheherezada86

Member
Здравствуйте всем!
СКажите, а если использовать этот приворот, соперница сама исчезнет (она имеется)?

Sheherezada86

Member
Амура пишет:Камелия , Вам памятник при жизни за Ваше терпение нужно поставить ! Замечательный приворот , без осечек и долгого томительного ожидания ! Спасибо

Амура, скажите , пожалуйста, довольны ли Вы поведением любимого, как он себя ведёт,не чувствуется ли его подавленность...?

Fea

Well-Known Member
Нашла в сети такую вот оконцовку к этому заговору:
"Во имя Чернобога, Кощея и Мораны. Да будет так!»
Но мне почему-то кажется, что нужно читать, как у Степановой написано. Что об этом думают уважаемые практики?

Svarog-1979

Active Member
Саша пишет:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :

Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
. ...............
.................
................
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

Скоро полнолуние, я попробую.
Тут я ещё не нашёл ответа (пока) на девушек он подходит?

Ну и что б сделать всё правильно и не сбиться, я думаю можно записать голосовое заклинание и через наушники прослушивать и повторять, так же можно?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Svarog-1979, это может быть помехой для вашего полной визуализации и сосредоточения на результате приворота.

Svarog-1979

Active Member
Камелия пишет:Svarog-1979, это может быть помехой для вашего полной визуализации и сосредоточения на результате приворота.
Просто уж очень длинный текст, можно ошибиться...
А с бумажки можно?

Волшебник - Маг

Well-Known Member
katte пишет:kleopatra-165, спасибо, всё понятно. Может я тут слишком много вопросов задаю, но вот хотелось бы ещё узнать, а может ли быть, что он так лёг не потому, что силы не хватило, а потому, что временами я забывала слова, останавливалась, вспоминала, потом продолжала, это из-за волнения, так-как даже в 2 часа тут у нас бывает такси ездят не редко. А ещё брала с собой собаку, страшновато было одной, не стоило её брать наверняка, в следующий раз не возьму, она крутилась неподалёку, это могло повлиять? и когда пошла обратно, позвала её по имени, а ведь нужно вообще молчать. Ответьте кто-нибудь пожалуйста, просто если уж учиться, так учиться, и чтобы в следующий раз без косяков. И ещё, чисто теоретически, что будет, если этот половинчатый приворот не снять и наложить новый? Я сниму, но просто, чтобы знать.

собаки это существа которые перебивают и сводят к нулю любой ритуал и др.....в старину уходили подальше от населенного пункта,потому что даже лай собаки перебивал ритуал. ( даже у степановой это написано в какой то книге)........один из древних черных ритуалов проходит со словами..."собачьими тропами"(так для общего развития)

Mariam пишет:Скажите,а если на небе не видно Луны???Можно делать или нет?Очень нужен ответ!!!Сегодня как раз самое лучшее время.
С уважением.

В заговоре написано:

"Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос"...

На что вы будете смотреть, если луны не видно????

Svarog-1979 пишет:Камелия пишет:Svarog-1979, это может быть помехой для вашего полной визуализации и сосредоточения на результате приворота.
А с бумажки можно?

Конечно можно, если вы сможете одновременно смотреть на луну и читать по бумажке....

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Mariam пишет:Скажите,а если на небе не видно Луны???Можно делать или нет?Очень нужен ответ!!!Сегодня как раз самое лучшее время.
С уважением.

Mariam, если время полнолуния, а луны не видно, что в России бывает часто из-за облаков и пр., то смотрите тогда в небо.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Svarog-1979 пишет:
А с бумажки можно?
Можно и с бумажки. Все равно работает!

Divider

Personalize

Сверху Снизу