Divider

Очень сильный приворот

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Larisa79, сегодня еще можно, если очень надо.

Larisa79

Well-Known Member
Реакции:0
спасибо уважаемая Камелия...

wistars

New Member
Уважаемые Практики подскажите, а можно его делать на убывающей луне, и если есть соперница, то надо обязательно делать рассорку?И еще, кто его делал, как эффект хороший, стоит попробывать?

Анюточка12

New Member
подскажите а можно ли сделать этот приворот на растущию луну и какую нужно защиту к нему?

NAMIHU

Member
wistars пишет:Уважаемые Практики подскажите, а можно его делать на убывающей луне, и если есть соперница, то надо обязательно делать рассорку?И еще, кто его делал, как эффект хороший, стоит попробывать?

wistars, насколько мне известно привороты, в большинстве своем, делают на растущую луну.

Ника47

Member
wistars пишет:Уважаемые Практики подскажите, а можно его делать на убывающей луне, и если есть соперница, то надо обязательно делать рассорку?И еще, кто его делал, как эффект хороший, стоит попробывать?

Написано же выше,что если делать его в Полнолуние быстро сработает,если же сделаете на растущей луне результат будет уже не тот... ну а если на убывающей то,результата может и не быть вообще,ну если Вы конечно сами не практик. Да рассорка желательна!!!

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Поаккуратней с рассорками, а то можете им эмоциональную привязку сделать.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
SOLOHA пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!!! Полнолуние 3 июля 2012 г. в 22:51 по Московскому времени... Как поступить в этой ситуации если нужно в полночь на полнолуние делать приворот?? и интересует все таки , нужно чтоб больше людей ходило через этот перекресток???

У НАС КАК ВСЕГДА, ТО С ПЕРЕХОДОМ ДНЕЙ НЕ МОЖЕМ РАЗОБРАТЬСЯ, ТО С ЛУНАМИ ПУТАЕМСЯ... А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ С МАЛОГО, С АЗОВ, А НЕ ЗА ПРИВОРОТЫ СРАЗУ БРАТЬСЯ. А ПОТОМ ВИДИТЕ ЛИ У НИХ ОБРЯДЫ НЕ СРАБАТЫВАЮТ...

ЕСЛИ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ТОЧНЫМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ, ТО ПОЛНОЛУНИЕ (КАК И НОВОЛУНИЕ) - ЭТО ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ - НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ МИНУТЫ. О ТОЧНОМ МОМЕНТНЕ НАСТУПЛЕНИЯ ПОЛНОЛУНИЯ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ В КАЛЕНДАРЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ.

В МАГИИ ЭТИХ ТОЧНОСТЕЙ ПРЕДЕРЖИВАЮТСЯ. (АСТРОЛОГИЯ - ОДИН ИЗ ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЙ МАГ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ. ВСПОМНИТЕ ТЕ ЖЕ ГРИМУАРЫ ПО ВЫЗОВУ ДУХОВ, ГДЕ ВСЯ ЦЕРЕМОНИЯ РАСЧИТАНА БУКВАЛЬНО ПОСЕКУНДНО)
В КОЛДОВСТВЕ НЕМНОГО УПРОЩАЮТ. ДАННЫЙ ПРИВОРОТ ОТНОСИТСЯ К КОЛДОВСТВУ ( ИНАЧЕ ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ ). ПОЭТОМУ ПОСТУПАЮТ ТАК: НАПИСАНО В КАЛЕНДАРЕ 3 ИЮЛЯ В 22:51 БУДЕТ ПОЛНОЛУНИЕ - В ЭТУ НОЧЬ ЖЕ И ДЕЛАЮТ ОБРЯД. ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ МЕТОДЫ, В КОТОРЫХ ПО ОБРЯДОВОЙ ЧАСТИ НЕОБХОДИМО ПРОВЕДЕНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ, ЗА
ДЕНЬ - ДВА ДО ДНЯ НАСТУПЛЕНИЯ ПОЛНОЛУНИЯ ПО КАЛЕНДАРЮ. ЭФФЕКТ ОТ ТОГО НЕ УМЕНЬШИТСЯ!

Bony1000

Member
Здравствуйте! Сделала этот приворот с ошибками, теперь каюсь. Делала три дня, читала по три раза. Лишь на третий день когда с боку на перекрестке начали сами по себе стучать деревянные доски, лежавшие вблизи, мои ноги сами по себе быстро понесли меня домой, забыла об откупе, не дочитала приворот. Собираюсь делать Пентаграмму Исправления, а на полнолуния - пойти и отнести откуп. Или сделать Пентаграмму и переделать приворот еще раз. Помогите советом. Чтобы сделали вы в этой ситуации???????? Отдаю отчет своим ошибкам и хочу исправить ситуацию.

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Камелия помогите пожалуйста в нашем регионе сегодня в 24,00 рост луны будет составлять 14.87 успею ли я сделать приворот.

Подскажите пожалуйста, полнолуние будет 30 сентября это воскресенье, когда именно нужно делать ритуал, в 00.00 с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Настасия
Подобные вопросы уже обсуждались в теме. Почитайте внимательнее предыдущие сообщения.

А если человек живет сейчас в другом городе, это не повлияет на результат?!

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Настасия пишет:А если человек живет сейчас в другом городе, это не повлияет на результат?!

Всё зависит от вашей силы,для Магии нет расстояния.

Спасибо большое Надеюсь все получится!!!!

ледяная

New Member
Делала давно этот приворот,читала по бумажке на перекрестке 3 раза,откупов не делала,к чему ни в коем случае никого не призываю,просто была молодая,слишком самоуверенная и полагалась на родовую защиту. Приворот сработал практически сразу ,потом тот мужчина мне надоел,делала ему отворот--бесполезно,только в результате моих игр,он несколько раз чуть не погиб,сейчас больной, полуслепой--остался с одним глазом,но и по сей день звонит мне. Так что думайте очень и очень хорошо,прежде,чем делать.

А если сделать откуп, то негативных последствий не будет?!

Divider

Personalize

Сверху Снизу