очистить место где лежал подклад

stranik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:615
Реакции:0
Баллы:0
ОЧИСТИТЬ МЕСТО ГДЕ ЛЕЖАЛА ПОРЧА
Сжечь подклад—мало , надо еще очистить место где лежала порча. Очищается это место огнем и водой(святой). Надо поставить на то место где лежала порча 7 свечей и прочитать пока горят свечи:
ГОСПОДИ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ , И КАК ЗНАЕШЬ—ПОМИЛУЙ. НО ДА БУДЕТ ТАКО! ДА БУДЕТ ТАКО! ВСЕМИРНУЮ СЛАВУ, ОТ ЧЕЛОВЕК ПРОЗЯБШУЮ И ВЛАДЫКУ РОЖДШУЮ, НЕБЕСНУЮ ДВЕРЬ, ВОСПОИМ МАРИЮ ДЕВУ, БЕСПЛОДНЫХ ПЕСНЬ И ВЕРНЫХ УДОБРЕНИЕ- СИЯ БО ЯВИСЯ НЕБО И ХРАМ БОЖЕСТВА- СИЯ, ПРЕГРАЖДЕНИЕ ВРАЖДЫ РАЗРУШИВШИ, МИР ВВЕДЕ И ЦАРСТВИЕ ОТВЕРЗЕ. СИЯ УБО ИМУЩЕ ВЕРЫ УТВЕРЖДЕНИЕ, ПОБОРНИКА ИМАМЫ ИЗ НЕЯ РОЖДШАГОСЯ ГОСПОДА. ДЕРЗАЙТЕ УБО, ДЕРЗАЙТЕ, ЛЮДИИ БОЖИИ, ИБО ТОЙ ПОБЕДИТ ВРАГИ, ЯКО ВСЕСИЛЕН. НЕБЕСНЫХ ВОИНСТВ АРХИСТРАТЕЗИ, МОЛИМ ВАМ ПРИСНО МЫ, НЕДОСТОЙНИИ, ДА ВАШИМИ МОЛИТВАМИ ОГРАДИТЕ НАС КРОВОМ КРИЛ НЕВЕЩЕСТВЕННЫЯ ВАШЕЯ СЛАВЫ, СОХРАНЯЮЩЕ НАС, ПРИПАДАЮЩИХ ПРИЛЕЖНО И ВОПИЮЩИХ: ОТ БЕД ИЗБАВИТЕ НАС , ЯКО ЧИНОНАЧАЛЬНИЦЫ ВЫШНИХ СИЛ. АРХИСТРАТИЗИ БОЖИИ, СЛУЖИТЕЛИЕ БОЖЕСТВЕННЫЯ СЛАВЫ, АНГЕЛОВ НАЧАЛЬНИЦЫ И ЧЕЛОВЕКОВ НАСТАВНИЦЫ, ПОЛЕЗНОЕ НАМ ПРОСИТЕ, И ВЕЛИЮ МИЛОСТЬ, ЯКО БЕСПЛОТНЫХ АРХИСТРАТИЗИ.
Когда свечи догорят , вымойте святой водой это место и тряпку закопайте на улице в дали от дома под деревом.
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
Если подклад подсыпали в карманы одежды

Соберите все найденное защищенными руками и положите на любую х/б тряпочку, завяжите в узел и поставьте на маленькое круглое зеркальце. Вокруг расположите 3 свечи в форме треугольника, зажгите их и читайте 3 раза заговор:

Господи, благослови свечами засветить! Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Уроки, призоры, страхи-переполохи, тиснены убери с меня, рабы Божьей (имя). Двенадцать тисен из костей, из ресниц, из алых ягодиц, с белого лица, с ретивого сердца, из семидесяти жил, из семидесяти суставов, со всего стана человеческого. Будьте, мои притыки-притошные, рассыпные, свалитеся, скатитеся от меня, рабы Божьей (имя). Аминь.Аминь.Аминь.

Затем пойдите на пустынное место и подожгите узелок с найденным. Когда загорится, читайте 6 раз заговор:
Подклад собрала, на узел завязала, в огне он пылает, царь-огонь всю порчу сжигает, меня, рабу Божью (имя), спасает. Как этот подклад горит, так пусть у тебя, враг мой, все нутро болит, душа трепыхается, от страха сжимается. От зла твоего мне, рабе Божьей (имя), не будет вреда отныне и навсегда. Да будет так!

пепел закопать в землю, а зеркальце в полночь отнесите на перекресток, положите по центру со словами:

Чертушки-братушки, что в зеркало вошло - вам принесла, вы его возьмите, отнесите врагу моему, сами знаете кому.
затем левой рукой через левое плечо бросьте 13 монет одного достоинства, сказав: &quot-Уплачено&quot- и уходите не оглядываясь.
 
B

Belaya golubka

Благодарю Вас,уважаемыe Stranik и Нефтида за такую важную информацию и методы очистки .
 

Personalize

Сверху Снизу