Divider

ОДНА...ОДИН...

Алексита

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Нефелим, прошу прощения, если моя неуклюжая формулировка, кого то обидела. Не сомненно стереотипы поведения рождают отношение в целом. Я обладая восточной внешностью никогда не спытываю не уважение со стороны восточных мужчин, да и лет мне мягко говоря не 25-ть. Да и речь в истории Магистра не обо мне идет. Мне казалось, что обсуждения приветствуются. С уважением!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Алексита написал(а):
Уважаемый Нефелим, прошу прощения, если моя неуклюжая формулировка, кого то обидела. Не сомненно стереотипы поведения рождают отношение в целом. Я обладая восточной внешностью никогда не спытываю не уважение со стороны восточных мужчин, да и лет мне мягко говоря не 25-ть. Да и речь в истории Магистра не обо мне идет. Мне казалось, что обсуждения приветствуются. С уважением!

вот и я о том же

Алексита

Well-Known Member
Поняла, спасибо за наставления. Исправлюсь. С уважением!

Акатава

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Веб-сайт:vk.com
Сразу в памяти всплывают слова:
Любовь мужчины - как солнце в вышине,
А женская любовь - как пруд с прохладою на дне.
И свет она! Бессмертный свет!
И тьма - раз счастья нет!

lolo4ka

Well-Known Member
Shest_Ol написал(а):
,меня один раз так больно предали,так лучше я буду в реке крови- но с одним единственным но мне преданным Духом в любых ситуациях рука об руку до самого конца.Ненавижу лжецов и предателей в любом виде,сама не лгу но и другим меня обманывать не позволяю!
Поностью с Вами согласна!
С Уважеием!

Divider

Personalize

Сверху Снизу