ОМОВЕНИЕ И РИТУАЛЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:477
Баллы:83
Перед занятиями магией люди традиционно совершают физическое и духовное очищение. Вы можете прнять ванну, душ или, если это невозможно, просто обтереться влажной губкой.

Ритуальное омовение подразумевает особое состояние сознания. Если вы принимаете ванну, то вам следует добавить в нее соей магической соли и несколько капель магического масла. Во время омовения вы должны очистить свой разум от посторонних мыслей. Что бы вас ни беспокоило, оставьте это за порогом ванной комнаты (вы вернетесь к этим проблемам позже). Подумайте, как приятно будет оставить в стороне все негативные мысли. Пусть ваше тело отдохнет от них. Обычно люди воздерживаются и от размышлений о предстоящем обряде. Пусть ваше тело и разум очистятся и отдохнут.

Если вы принимаете душ, представьте, что коричнево-зеленая грязь стекает в канализацию. Вы можете налить несколько капель масла на ладонь и втереть его в тело. Теплый душ смоет излишки масла, а кожа останется мягкой и наполненной энергией.

Приняв ванну или душ, смажьте себя магическим маслом: просто налейте несколько капель масла на ладонь, потрите ладони друг о друга, прижмите их к телу на время, необходимое для произнесения следующих слов:

Смажьте руки:

«Пусть мои руки сотворят магию в гармонии с моим сердцем».

Смажьте лоб

«Пусть моя сосредоточенность заставит сое желание осуществиться».

Смажьте ступни

«Пусть мои ноги ступают только по пути чести и света».

Теперь вы можете облачиться в сове одеяние и сделать любовный талисман.



Обряд


Уединитесь в своей магической комнате, закрыв за собой дверь. Запритесь на замок, если это возможно. Вы не должны покидать комнаты, пока не закончите ритуал.

Зажгите свечи и произнесите:

«Я объявляю эту комнату храмом света. Я очищаю ее, чтобы подготовить к осуществлению моей воли».

Добавьте три щепотки магической соли в блюдо с водой, размешайте ее указательным пальцем правой руки, если вы правша, или левой руки, если вы левша, и произнесите:

«Пусть священная соль изгонит все нечистое из этой воды. Пусть свет и любовь Исиды, повелительницы волшебства, перейдут в эту воду и сделают ее святой».

Окропите ваш храм по периметру этой водой. Начиная от двери и двигаясь по часовой стрелке. Уделите особое внимание дверям и окнам. Последним предметом, который вы окропите святой водой, должен быть алтарь.

Затем зажгите благовония, поднимите их вверх и скажите:

«Да будет эта жертва приятна Исиде. Пусть эти священные травы изгонят все нечистое из храма и сделают его приятным для Богини любви».

Возьмите чашу с благовониями и обнесите ими комнату по периметру так, как вы только что окропили ее водой. В конце тщательно окурите алтарь.

Поставьте чашу с благовониями на алтарь, поднимите руки к небу и произнесите:

«Я очистил(а) этот храм для Исиды, которая является источником жизни. Я очистил(а) этот храм для ее священного присутствия. Я очистил(а) этот храм для Исиды, Царицы всех богов. О Великая Мать, я знаю муки и одиночество, которые ты чувствовала, когда разыскивала своего мужа Осириса. Я знаю радость, которую ты чувствовала. Найдя его. Я тоже ищу любовь. Прошу тебя быть на моей стороне и защищать и направлять меня в моем странствии.


О Великая Мать, мне известна созидательная сила – та сила, которую ты использовала, чтобы возродить жизнь в своем муже. Я тоже хочу использовать магию, чтобы вернуть любовь в мою жизнь. Я прошу тебя быть на соей стороне и поделиться своей силой и мудростью, которая направит меня в моем странствии. Я, (Ваше имя), с помощью Исиды, Верховной повелительницы магии, призываю силы света. Я призываю силы Любви. Пусть исполнится то, что поможет мне.

Я провозглашаю мою цель перед всеми богами. Пусть Анубис* найдет меню достойным(ой) и мое сердце чистым!»

Вы можете рассказать богам о своей личной магической цели. Расскажите им, что вы хотите получить и почему.


Например:

«Здесь, перед Исидой и великими богами, я объявляю свою цель. Это – поиск любви. Я ищу дружбу и страстную любовь. Я ищу настоящее счастье. Счастье, которое может принести сопереживание и преодоление преград. С помощью богов я добьюсь успеха.»

Подготовьтесь к продолжению ритуала. Отдайтесь своим чувствам. Подумайте о тех качествах, которые вы хотите получить. Подумайте о вашем желании получить любовь.

Пусть вас наполнит справедливый гнев – почему вам было отказано в любви? Почему вы должны учиться через боль? Просите радости и счастья! Позвольте себе ощутить сексуальное возбуждение, если это соответствует вашему желанию. Пусть ваши чувства и эмоции будут как можно сильнее, направьте их энергию в талисман.



Теперь можно начать работу над талисманом. Когда вы возьмете бусину, подержите ее несколько секунд и сконцентрируйте в ней силу вашего желания. Проденьте иглу с нитью сквозь бусину и помните, что, завязывая каждый узел, вы должны заключить в нем свое заклинание: проговорите его шепотом, когда будете завязывать узел. Сосредоточьтесь на том, что вы делаете, и не позволяйте себе думать о постороннем.

Когда вы завершите работу над талисманом, окропите его святой водой и окурите благовониями. Поднимите его к небу и скажите:

«Этот талисман был создан по древнему закону, и я был(а) верен(а) своей высокой цели. Пусть Маат** оценит честность и искренность моих намерений. Пусть Анубис оценит чистоту моего сердца, и пусть Исида снизойдет к моим просьбам и полностью исполнит желание моего сердца. Этот талисман обладает большой силой и имеет чистое предназначение. Этот талисман непобедим согласно священному закону. Этот талисман скреплен любовью и светом Исиды. Да будет так».


Не требуется носить талисман постоянно, но вы не должны его снимать как минимум 24 часа после совершения обряда. Затем в течении трех ночей подряд держите его под своей подушкой.

Для завершения обряда потушите свечи и произнесите:

«Обряд закончен. Храм очищен»

Когда вы захотите вновь наполнить свой талисман энергией, просто прочитайте заклинание на каждой бусине. Обычно это делают перед тем, как его надеть. Возьмите ожерелье в правую руку, если вы правша, или в левую, если вы левша, и, удерживая каждую бусину большим и указательным пальцами несколько секунд, повторяйте свое заклинание. Нет необходимости делать это каждый раз, когда вы собираетесь надеть талисман, но неплохо делать это почаще, чтобы от был всегда заряжен энергией. Чем чаще вы это будете делать, чем выше будет уровень энергии талисмана.


Повторим то, что было сказано ранее: желание заключено в узлах ожерелья, бусины усиливают его и наполняют энергией, поэтому и узлы, и бусины важны – они взаимодействуют. Когда вы завершаете работу над талисманом и связываете оба его конца, он как бы подключается к источнику энергии. Цепь замыкается, и энергия начитает вырабатывать свое собственное поле привлекательности и усиливает вашу аура, когда вы носите талисман. Чем больше вы носите талисман, тем могущественнее он становится.

*Анубис - бог, который взвесит ваше сердце (ваши намерения) в судный день, чтобы определить, достойны ли вы вечной жизни.

**Маат - богиня правды и справедливости.
 

Personalize

Сверху Снизу