Здравствуйте многоуважаемые из Совета Проекта ОТЗ!
Мне как новичку интересно всё. Но на первых порах если Совет изволит искренне прошу прочесть лекции по :
Эгрегоры- довольно-таки тяжело для моего понимания. Если один-два эгрегора то понятно, но как объяснял на лекции мастер Унагдомед про эгрегоры в эгрегорах под другим эгрегором, я совсем запуталась.
Заинтриговала Каббала , думаю её будет лучше в школе изучить когда она откроется, но если есть первоначальная лекция, с удовольствием её послушаю.
Мастер Унагдомед сказал что есть лекция про понимание, толкование и использование классического христианского тернера. Думаю эта лекция будет интересна многим.
Как и многих других в этой теме заинтересовало Зеркало и всё что с ней связано. И если можно про часы и время.
Познавательно было бы про Египетскую магию, хоть мастер Унагдомед и говорил на лекции что рановато для новичков, поэтому прошу заранее на будущее.
Лекция про руны и всё что с ними связано.
На какой-то из лекций было сказано про лекцию которая не понравиться нынешним астрологам. Я не астролог, поэтому буду ждать и её.
Не знаю если такая лекция есть, про мифологию и магию вместе, было бы интересно.
Заранее благодарю и с большим уважением ко всем вам!