Совет Проекта ОТЗ
Команда форума
Реакции:66
Баллы:28
Уважаемые форумчане, дорогие ученики и ученицы!
Все знают, что с начала этого года на нашем проекте мы начали проводить коллективные ритуалы онлайн. на сегодняшний день уже были проведены такие ритуалы как Ритуал Мистического Благословения, Ритуал очищения кармы, Ритуал изменения ситуации.
Ко мне часто поступают сообщения с вопросами и просьбами по проведению тех или иных ритуалов, и по этому я решил открыть этот опрос, чтобы узнать что нужно нашим форумчанам.
По сему вопрос у меня к вам простой - какой ритуал (для каких целей) вы хотели бы пройти?
Примеры ритуалов: Ритуал на привлекательность и магнетизм, На оздоровление и исцеление, На гармонизацию отношений, и т.д.
Вы можете описывать свои пожелания в свободной форме, я сам определю какой ритуал для этого может подойти. Конкретного списка ритуалов нет, он будет формироваться на основе ваших предпочтений.
На тот ритуал, который наберет больше всех голосов, будет открыт набор в ближайшее время.
Свои пожелания пишем в этой теме.
<i></i>Все знают, что с начала этого года на нашем проекте мы начали проводить коллективные ритуалы онлайн. на сегодняшний день уже были проведены такие ритуалы как Ритуал Мистического Благословения, Ритуал очищения кармы, Ритуал изменения ситуации.
Ко мне часто поступают сообщения с вопросами и просьбами по проведению тех или иных ритуалов, и по этому я решил открыть этот опрос, чтобы узнать что нужно нашим форумчанам.
По сему вопрос у меня к вам простой - какой ритуал (для каких целей) вы хотели бы пройти?
Примеры ритуалов: Ритуал на привлекательность и магнетизм, На оздоровление и исцеление, На гармонизацию отношений, и т.д.
Вы можете описывать свои пожелания в свободной форме, я сам определю какой ритуал для этого может подойти. Конкретного списка ритуалов нет, он будет формироваться на основе ваших предпочтений.
На тот ритуал, который наберет больше всех голосов, будет открыт набор в ближайшее время.
Свои пожелания пишем в этой теме.