Divider

ОПРОС - КАКИЕ РИТУАЛЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОЙТИ?

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Доброе время суток уважаемый Мастер!

Хотелось бы пройти по возможности: ритуалы / практики на улучшение и прокачки энергетики: улучшения состояния тонких тел, улучшение проводной способности энергетических каналов, устранение блоков в энергетике, улучшения каналов с денежным эгрегором, улучшения связи с религиозно-магическими эгрегорами. Улучшение восприятия сознания и осознание (чтобы лучше понимать происходящие процессы).

Заранее благодарю!

malcode

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Deimos!

Мне бы хотелось пройти ритуал на раскрытие собственного потенциала, на прокачку энергетики, на оздоровление, очищение и укрепление здоровья, на устранение блоков, на развитие ясновидения.

Irenchik

Active Member
Баллы:6
Как замечательно, что вы открыли такую тему, Уважаемый Мастер Деймос. Очень хотелось бы пройти ритуалы на: оздоровление/исцеление, магнетизм/женская привлекательность, развитие женской энергетики, гармонизация отношений, изменение ситуации, на привлечение наиболее подходящего партнера, развитие и прокачка энергетики, укрепление воли и самодисциплины.
С Уважением

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос. Очень бы хотелось пройти ритуал на магнетизм и привлекательность.

С Уважением

sorker

Member
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Deimos!

Хотелось бы пройти по возможности: практики на улучшение и прокачки энергетики (улучшение состояния тонких тел, улучшение проводной способности энергетических каналов, устранение блоков в энергетике, улучшения каналов с денежным эгрегором, улучшение связи с религиозно-магическими эгрегорами).

Улучшение восприятия сознания, осознание (трансформация информации в понимание вещей) и памяти.

С уважением, Всех благ!

СЮСЯ

Active Member
Премногоуважаемый Мастер Deimos! Очень бы хотелось пройти оздоровительно- исцеляющий ритуал! И, учитывая мой "почтенный возраст" - омолаживающий , конечно! (цитата: "Будь собой, остальные роли уже заняты")

имирини

Мастер Deimos, хотелось бы пройти ритуал на привлекательность и магнетизм.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Deimos здравствуйте.
практики многие могут быть интересны, в настоящее время уделяю особое внимание развитию своего магнетизма.
Ритуал на привлекательность и магнетизм мне был бы в помощь.
если таковой будет проведен то я готов участвовать.
Благодарю за такое интересное предложение по практикам.

nika1366

New Member
хотелось бы научиться пользоваться своими способностями они есть но правильно их использовать неумею!

frenzy

Member
на оздоровление и укрепление здоровья

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Lotus in bloom написал(а):
Уважаемый мастер Deimos, здравствуйте. Хотелось бы пройти ритуалы на оздоровление-исцеление, на магнетизм, на изменение ситуации, ритуалы, связанные с любовной сферой. С уважением к Вам.
Поясните более конкретно про "любовную сферу".

Deimos

Administrator
Чамуил написал(а):
Любой женщине хотелось бы пройти ритуал на притягательную привлекательность, сохранение красоты, но все это исходит от здоровья....
Уважаемый, Мастер Deimos, сделайте подарок всем женщинам\девочкам\дамам форума - проведите ритуал на раскрытие, увеличение, гармонизацию женской притягательной энергии.....(ну что бы мы стали самые самые красивые, здоровые, любимые....)
Я уже какое-то время обдумываю идею о том, что сделать специальные ритуалы для мужчин и женщин отдельно. Пока обдумываю что туда можно включить, что было бы актуально и полезно участникам. Благодарю за то, что выразили свое пожелание.
Если кому-то еще есть что добавить на эту тему - пишите.

Deimos

Administrator
Итак, по предварительным итогам несомненно лидируют ритуал на исцеление и ритуал на магнетизм. Возможно, что именно на эти ритуалы будут открыты наборы в скором времени.
Все, кто еще не высказал свое мнение, еще успевают это сделать.

Deimos

Administrator
Julie написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, присоединяюсь также к пожеланиям на ритуалы с такими направлениями как:
-На привлекательность и женский магнетизм.
-На исцеление и оздоровление.
-На гармонизацию любовной сферы.
-На прокачку и улучшение энергетики (усиление защиты).
-На ритуал изменения ситуации также присоединилась бы еще раз (первый дал превосходные результаты).
С уважением и благодарностью за открытие данной темы!
Поясните о какой защите идет речь.

Deimos

Administrator
malcode написал(а):
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Deimos!
Мне бы хотелось пройти ритуал на раскрытие собственного потенциала
а вы этот самый потенциал знаете? Знаете что именно хотите раскрыть?

Deimos

Administrator
Убедительная просьба ко всем, кто написал в своих пожеланиях "гармонизация любовной сферы" пояснить более конкретно и развернуто что вы имели в виду, т.к. пока все довольно абстрактно.

хельга 22

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos,я бы хотела пройти ритуал на удачу и материальное благополучие.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Deimos меня тоже интересуют темы : ритуал на исцеление и ритуал на магнетизм , даже конкретно и моих детей .
С уважением .

Julie

Мастер Деймос, под усилением защиты имела ввиду усиление защитных свойств и тонуса энерго кокона в целом, чтобы лучше противостоять ситуациям повседневной жизни.

Под гармонизацией любовной сферы, подразумевала ритуалы связанные с помощью обретения истинного партнера для создания крепких и гармоничных отношений; гармонизация уже имеющихся отношений, увеличение взаимопонимания между партнерами в целом.
С уважением и благодарностью за Вашу заботу об учениках!

Deimos

Administrator
Julie Благодарю за пояснения.

Divider

Personalize

Сверху Снизу