Divider

ОПРОС - Посвящение в славянские руны

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Все чаще ко мне в ЛС и на почту пишут наши форумчане с вопросами о том, будет ли продолжение посвящений в славянские руны. В связи с этим я решил провести этот небольшой опрос и по его результатам уже принимать решение.

Если желающих наберется достаточное количество - я продолжу это направление посвящений и запущу набор следующего потока.

Все желающие пройти эти посвящения - отписывайте о своем намерении в этой теме ниже.

Для тех, кто не знает о чем речь, то можете посмотреть следующие материалы:
1. О том что такое славянские рунические каналы - http://blackwarlock.ru/threads/17388/
2. Отзывы участников предыдущих потоков посвящений - http://blackwarlock.ru/forums/518/

Итак, ваше слово, ученики и ученицы.

akacia

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos, очень хочется продолжить путь постижения энергий славянских рун. Благодарю за внимание.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Deimos здравствуйте.
мне бы хотелось продолжить обучение.
Благодарю за внимание.

tolstiy16

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Дэймос.
Хотел бы продолжить изучение, и прохождение Посвящений в Славянские Руны.

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Дэймос. Хотелось бы продолжить прохождение Посвящений в Славянские руны.

С Уважением

Азраэл

Well-Known Member
Меня тоже интересуют славянские руны,уважаемый Мастер Деймос.

Lorik6601

Member
Добрый день Уважаемый Мастер Дэймос. Очень хотелось бы пройти Посвящение в Славянские руны. С Уважением

Alfarina

Увaжемый Мaстер Деймос! С удовольствием продолжу обучение!)
С увaжением!

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Deimos, доброе суток Вам!

С Вашего позволения, с удовольствием пройду Посвящение!

Jolee

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деимос. Я с удовольствием приму участие в следующих посвящениях до тех пор, пока не получу посвящения во все славянские руны, или пока вы не перестанете их проводить, потому как не знаю, кто ещё в этом направлении на столько же сведущ и станет проводить их сам, но из - за личных затруднений в финансовой сфере, не могу пока что точно знать, как скоро у меня появятся средства для пожертвований, хоть я и делаю все, что бы наладить эту сферу своей жизни. С уважением.

Лилия21

Уважаемый ,Мастер Deimos,хотелось бы продолжить посвящение в славянские руны.

[ Post made via Android ]
Android.png

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос,очень хотелось бы получить посвящение в славянские руны.С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

spayk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, буду рад продолжить получать посвящения в Славянские Рунные каналы.
С уважением.

Tverdinya

Well-Known Member
Доброго времени суток!Буду рада возможности пройти посвящение.с Уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Mysterious_Lady

Well-Known Member
Баллы:6
Я проходила посвящение год назад. И пока, это была только одна руна. Хочу сказать, что изменения в жизни есть и для меня вполне заметные.
Уважаемый Мастер Deimos, думаю, что многие будут рады возможности проходить посвящения. Я бы тоже с удовольствеим продолжила.
С уважением!

kvn-ven

Well-Known Member
Баллы:6
Доброго времени суток, уважаемый мастер Deimos. Буду очень рад, если Вы подарите нам возможность дальнейших посвящений в древнеславянские рунические каналы.
С уважением.

ADVOKAT

Member
Доброго времени суток Уважаемый Мастер Дэймос.
В последнее время начал углубляться в изучении и очень хотелось бы пройти Посвящение в Славянские руны.
С Уважением

Моцарт

Well-Known Member
Добрый день, Уважаемый Мастер Дэймос. Мне тоже очень хотелось бы пройти Посвящение в Славянские руны. С Уважением.

Клипса

Уважаемый Мастер Deimos я целиком и полностью ЗА следующее посвящение и последующие, которые очень надеюсь, что будут в будущем Новом 201 году))))
Очень прошу Вас продолжать давать настройки в славянские рунические каналы, работа с рунами становится проще и легче, плюс посвящения идут только исключительно НА пользу, по крайней мере у меня так)))))
С уважением))

Lotus in bloom

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемый мастер Deimos.
Очень рада была пройти посвящения в славянские рунические каналы под Вашим руководством. Была бы рада пройти посвящения в руны, каналы которых пока не представлены. Данные Посвящения большая поддержка при работе с рунами и не только. С уважением к Вам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу