Divider

Опрос- Ваше время силы?

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мне лучше всего летом когда тепло и я могу стоять в большом озере с водой по пояс,и после полночи особенно когда ярко светит молодая Луна,она дает мне такую Силу,непонятную мне.Так я чувствую всю Вселенную сразу через контакт с большим водоемом,а в море так вообще великолепно,сразу такой обьем энергетики разной.Под Луной летом я вообще на улице около своего частного дома сплю,она меня греет по особенному,она мне как моя родная,как часть меня,моей сущности.Вот как то так.Может мне кто расскажет почему так получается.С Уважением.

Alter ego

Active Member
Я, к сожалению, не маг, а человек, с которым случается много странного. Большая часть странных событий приходится на время эмоциональных всплесков, независимо от времени суток, года или фазы луны.
Пик внутренней, энергетической, творческой, магической активности, приходится на то время, когда нахожусь в опасности, в ярости, в эйфории...
Мне не нужно накладывать порчи, делать привороты или ритуалами привлекать удачу, все происходит само собой - главное испытать сильную эмоцию.

Надеюсь, уважаемый IOV, Вам мой ответ как-то помог.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Осень и вечер для меня особое время. Время перехода, пограничья что-ли. Вообще круглый год активна в колдовском смысле - на каждое время свои ритуалы и работы, но именно осенью как-то сладко в груди щемит, хочется горы свернуть и вдохновение посещает чаще. Еще люблю время растущей Луны+ полнолуние. Как на волне морской в это время находишься, а когда убывающая Луна, все сложнее достигается - прямо прилив-отлив какой-то в делах. Но это наверно ни для кого не ново.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Мой подъем энергетической активности зависит от того, с какими силами работаю. От некоторых видов, только мысль о них вызывает большой прилив энергии, измененное состояние и чувствую, что сверну горы) Сравнить наверно можно с приемом допинга или как в фильме "Адреналин")). Проявилось это не так давно и даже удивила возможность черпать столько энергии. Может это указание на "путь сердца"?... От времени зависимости не замечала.

Лепесток

Well-Known Member
Вечер, ночь - время моей активности, прилива сил. Вне зависимости от степени физической и моральной усталости за день и намерений проводить какие-либо ритуалы, к темному времени суток во мне пробуждается какой-то азарт, чувствую себя превосходно в этом смысле. Работы, проводимые в это время, удаются на порядок лучше.
Утро и день - время пассивности, время обдумывания, изучения и планирования.

По поводу сезонов не задумывалась, но скорее осень и зима.

Очень люблю ветер, чем сильнее, тем лучше. Эта стихия пробуждает во мне массу положительных эмоций и, как я заметила, в некотором роде "собирает", "дисциплинирует".

Лунные фазы каждая по-своему хороши, конкретное время выделить не могу. Полнолуние и дни "около" - тяжеловаты, повышенная нервность, бессонница. Ночь полнолуния - стабильно не сплю, даже не пытаюсь.

Благодарю Вас, уважаемый IOV, за эти замечательные вопросы и повод взглянуть еще раз на правильность самоорганизации.

ANDRIANA

Well-Known Member
Мне силы прибавляет время тьмы.
И ветры с молниями и сильный ливень стучащий в окно.
И ночной снег летящий сквозь фонари.
Полнолуние всегда дает силы .
но все же сила приходит ко мне в любой момент когда я ее позову из места ее концентрации.
Мне часто не нужны заговоры мне помогает ментальная магия.

Поморка

Well-Known Member
Alter ego написал(а):
Я, к сожалению, не маг, а человек, с которым случается много странного. Большая часть странных событий приходится на время эмоциональных всплесков, независимо от времени суток, года или фазы луны.
Пик внутренней, энергетической, творческой, магической активности, приходится на то время, когда нахожусь в опасности, в ярости, в эйфории...
Мне не нужно накладывать порчи, делать привороты или ритуалами привлекать удачу, все происходит само собой - главное испытать сильную эмоцию.

.

В минуты сильнейших эмоций многие способны на такие фокусы, и это не странно. У меня были и есть подобные «чудесатости» в энергетике, когда я ощущаю себя электропроводом, бьющим током. Но понимаю, что спонтанность не правильна отсутствием осознанности, и нужно искать свою методику, целенаправленно заниматься самообучением достижения правильного рабочего состояния, начать управлять вхождением/выходом из состояния. Здесь приходится еще адаптировать психику. Лично для меня это нелегко.

Матлюба Максумова

Сильную энергию и прилив получаю только ночью особенно с 1-00 до 4-00 и любимая погода и время дождь с сильным ветром вот тогда получаю всплеск и силы...Спасибо...

LaDY WoLF

Наиболее активный прилив сил ощущается с наступлением ночи часов с 22 и до утра часов 5,ближе к полнолунию чувство,что все силы собираются воедино хочется творить и творить без устали.
Время года как то не задумывалась,но скорее осень,дождливая погода влечет.

Благодарю за интересный опрос Уважаемый IOV!

Alter ego

Active Member
IOV написал(а):
Alter ego
Мой ответ должен был помочь Вам , а не мне ваш)))

Моя глупость радует только тем, что удалось Вас рассмешить.

С уважением!

Schance

Well-Known Member
Прежде всего для меня время силы начинается ночью после 12-ти часов - в любое время года, но почему-то именно ночью чувствую себя особенно уверенно)) хотя конечно далеко не все ритуалы пригодны для проведения в это время...
Любимые стихии - вода в большей степени, а также огонь - даже просто на зажжённую свечу могу смотреть часами))
Послепраздничные 3 дня силы всегда стараюсь использовать - многие ритуалы проходят у меня в это время очень успешно.
Ещё заметила такую особенность - если в чём-то начинает везти и начинаешь радоваться, аж до эйфории в душе, то стоит именно в это время чего-то пожелать - всегда сбывается, главное не упустить момент!!
Спасибо большое за этот опрос, дорогой наш прозелит Иов, с большим уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ДЛЯ МАГА, ТЕМ БОЛЕЕ ИДУЩЕГО ПУТЕМ ОСОЗНАННОСТИ И ВОСПРИЯТИЯ НЕТ КАКИХ ТО ОСОБЫХ ВРЕМЕН...НЕ ВАЖНЫ ВРЕМЕНА ГОДА, СУТОК ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО !!!

ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ И ОСОЗНАННЫЙ ПОДХОД ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, ПЕРИОД И МОМЕНТ !!!

ПОСТЫДИТЕСЬ " МАГИ " !!! КТО ТО НАХОДИТСЯ ЛЕТОМ, КТО ТО НОЧЬЮ, КТО ТО ДНЕМ, А КТО ТО НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ....

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ " ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС " , А НЕ " ТАМ И ВЧЕРА ИЛИ НОЧЬЮ " !!!!

МАГИ, ЧАРОДЕИ, МАСТЕРА, ВУДУДЕИ ))))))

Schance

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
ДЛЯ МАГА, ТЕМ БОЛЕЕ ИДУЩЕГО ПУТЕМ ОСОЗНАННОСТИ И ВОСПРИЯТИЯ НЕТ КАКИХ ТО ОСОБЫХ ВРЕМЕН...НЕ ВАЖНЫ ВРЕМЕНА ГОДА, СУТОК ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО !!!

ПОСТЫДИТЕСЬ " МАГИ " !!! КТО ТО НАХОДИТСЯ ЛЕТОМ, КТО ТО НОЧЬЮ, КТО ТО ДНЕМ, А КТО ТО НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ....

мой дорогой магистр, честное слово, очень бы хотелось всегда уметь и мочь быть в любое время в "здесь и сейчас" как Вы, но к сожалению пока до этого ещё расти и расти и то не факт, что когда-то это всем будет удаваться так легко...Слава Богу, что уже кое что благодаря Вам и форуму получается, так что будем и дальше стараться, а Вам я без преувеличения по гроб жизни благодарна за всё!! С большим уважением.

Atropos13

Well-Known Member
Спасибо за наставления, уважаемый Магистр. Сейчас мы читаем это предупреждение от Вас в легкой форме, а если не последовать Вашему совету, то когда-нибудь ошибки могут стоить жизни. Пока дождешься время активности - будет уже поздно.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Atropos13 написал(а):
Спасибо за наставления, уважаемый Магистр. Сейчас мы читаем это предупреждение от Вас в легкой форме, а если не последовать Вашему совету, то когда-нибудь ошибки могут стоить жизни. Пока дождешься время активности - будет уже поздно.

Во истину так в одном из ключей восприятия !!!

LaDY WoLF

IPSISIMUS написал(а):

Вы как всегда правы Магистр,что не должно быть какого то определенного времени для применения силы,ночь скорее всегда связана,с тем что никто не помешает мне)а полнолуние ну в основном многие ритуалы приурочены к таким дням,хотя если припрет то есть только здесь сейчас и немедленно.

Благодарю за Ваши наставления.С Уважением!

Каржак

Раньше в полнолуние все обострялось, потом почитстился, мантры некоторые наработал, все спокойно стало. Аркан луны помогает, когда использую его формулы. А так особого времени пика нет, либо Вкл. либо Выкл. ))

Кarba

Atropos13 написал(а):
Спасибо за наставления, уважаемый Магистр. Пока дождешься время активности - будет уже поздно.
согласна, когда очень надо - делаю несмотря ни на что: на луну 'не в курсе', её фазу, день недели..
Вот интересно, менструальными днями тоже можно принебречь в случае острой необходимости?

А вдохновение, подъем сил чаще приходит после 21ч и ночью, особенно во время грозы и ветра (мое окно как раз направлено на запад, навстречу фронту)

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
cмотрю по ситуации,если нужно что -то сделать до полудня,или днем, делаю. Но если в этом же метод не играет время суток, сделаю ночью, ночью мне комфортнее и удобнее.

Divider

Personalize

Сверху Снизу