Divider

Опрос-Загадка №2

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Глупость, ложь, жестокость,злость...

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Самый опасный вирус для человека -вирус сознания!
Наиболее опасны вирусы, вызывающие гнев, злобу, ненависть, страх.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
А мое мнение, что это часть людей, без родины, разползшиеся, разможившиеся как мерзкий вирус по всему миры, вонзившиеся как паразиты в сознания, жизнь, бытие всех нас, заняв позицию серых кардиналов, подкупают,командуя грязно из подтишка,создавая революции, войны, сталкивают нации, религии, они прикрываются демократическими лозунгами, эти часть "людей" и есть самый опасный вирус, которые как опухоль на теле человеческом...они создали под себя законы,что легально эту опухоль уже не вырежишь, ими самими же это вирус запущен на полную скорость и мощность, эта гордстка "духовных уродов" готова даже уничтожить своих, лишь бы вирус внедрялся глубже, делая всех рабами и тупыми баранами. Происходит полное гниение общества, морально,физически и духовно, идет полное разложение ...но как гангрену удалить часть тела уже не возможно,поражена полностью планета... нужен конец света, смерть..и новая жизнь без этих "людей" .

Шакини

Сравнение себя с другими. (Оценивание)

Если человек сравнивает себя с другими то он может увидеть, что есть те, кто делает своё дело лучше него. В таком случае, он или впадает в уныние и депрессию или же поддаётся зависти и гордыне. И то и другое может задерживать саморазвитие. (Подозреваю, что проблема феминизма тоже в этом кроется ) )

Хотя, думаю, не стоит забывать и о людях, имеющих адекватную самооценку ) и использующих это же сравнение с умом и на развитие. )

У каждого своё..

Aidayada

Well-Known Member
Неверие... Потерял веру и мир изменился ...( И сразу сомнения , колебания). И все не так...
И доверия нет , и любовь - не любовь . Тут и зависть, и злость появляется, и страх . Велика сила веры! Только с верой можно двигаться вперед. Неверие... и все теряет смысл.

Rochas

Well-Known Member
Реакции:0
Человек, не обремененный осознанностью. А их (увы, точнее, нас) 99, 9999...%. Мы, чья суть не изменилась с исходных незапамятных времен, обременненных грехами теми же, что 2000 и 4000 лет назад. Средства реализации лишь усовершенствовались.

Магента

Well-Known Member
Моё личное мнение,паразит(вирус) в этом мире -зависть
и жадность - это, своего рода, инстинкты эго.
Зависть делает человека обездоленным.Жадность — болезнь не бедных, а душевно убогих.

Shest_Ol

Well-Known Member
Знаете какие самые частые пожелания у людей - Хочу чтобы брат или сестра умер,а все отцовское наследство осталось МНЕ!Я думаю это Лень работать и трудится для обустройства своей материальной жизни и благополучия в этом материальном Мире!Не желание делится с братом - все Мне!Это Как на мое мнение Жадность и Лень и физическая и Духовная!Вот лежит человек на диване и ждет что Родной Кровный Умрет а Ему или Ей все достанется!Страшно знать такие человеческие пожелания!В такие моменты думается - Какой мерой меряешь родному человеку- такой же мерой отмеряют и тебе просящий человек смерти на голову кровного своего!Вот на мое мнение самый страшный вирус - Зависть,Жадность,Лень!С Уважением.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Тщеславие

Фенхель

Well-Known Member
Самый опасный паразит - это современный человек.

Рита 123

Well-Known Member
Фенхель написал(а):
Самый опасный паразит - это современный человек.
Я тоже так думаю.
Но ведь если есть вирус, значит со врменем организм его должен побороть? И выработать антитела. Кто будет антителами? Люди знающие, имеющие правельно относиться к природе, а не потребительски (как вирус к организму в который попал)?

Чамуил

Well-Known Member
а может - зависть?
она съедает Человека изнутри и так заразна, поражает миллионы людей....

Milla7

Эгоизм. Он порождает неприязнь, злобу, месть, зависть, желание управлять другими и быть "центром Вселенной" (или "пупом Земли")). Каждый из нас подвержен этой заразе.
И на втором месте-всепоглощающая лень. Ведь не зря говорят: "лень-матушка наперед нас рождается".
Эгоизм и лень правят современным миром.

Atropos13

Well-Known Member
Неспособность мыслить самостоятельно. Заражение ментального тела чужими мыслями и идеями, положительными или отрицательными.
Самый опасный вирус и наиболее заразный: идея, мысль.

Почему же он опасный. Все под эгрегорами ходим... Если не под эгрегорами то под другими высокими и осознанными силами. Многие считают, что мыслят самостоятельно, желания, действия тоже самостоятельные. А я считаю, что нет никого самостоятельного. Идеи и мысли - связующее звено общих процессов. "Со своими плюсами и минусами".

Atropos13

Well-Known Member
А куда ж я денусь))

Schance

Well-Known Member
Самый опасный вирус и наиболее заразный: идея, мысль.

почему-то думала сначала, что это эгоизм и гордыня, но соглашусь конечно с дорогим прозелитом Иовом и дорогой магистр всё-таки тоже красиво написал!!

С уважением.

Joli_Julie

Well-Known Member
Баллы:18
Очень многое озвучено, хочу еще добавить страх

[ Post made via Android ]
Android.png

*Эридан*

Эмоции и чувства-самые опасные паразиты.Соглашусь,Уважаемый Вульфолайк.

Agats

Well-Known Member
*Эридан* написал(а):
Эмоции и чувства-самые опасные паразиты.Соглашусь,Уважаемый Вульфолайк.
Уважаемый Эридан,но мы же живые...когда отделиться душа, тело останеться без чувств и эмоций...

Divider

Personalize

Сверху Снизу