Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемый , "Roman". Посмотрите меня, рождение 20.03.1952 г, Сергей звать. Заранее спасибо. Фото я просто не могу отправить., не знаю как.
Satmac пишет:Здравствуйте, уважаемый , "Roman". Посмотрите меня, рождение 20.03.1952 г, Сергей звать. Заранее спасибо. Фото я просто не могу отправить., не знаю как.
Наличие фото одно из главных условий.
Без фото к сожалению ничем помочь не могу.
Уважаемые, кто-то из гостей не мог бы мне помочь как через Радикал отправить мое фото в личку ROMAN . Напишите мне в личку или на мэйл, как это сделать. У мастеров прошу прощения, что здесь пишу свою просьбу.
Satmac пишет:Уважаемые, кто-то из гостей не мог бы мне помочь как через Радикал отправить мое фото в личку ROMAN . Напишите мне в личку или на мэйл, как это сделать. У мастеров прошу прощения, что здесь пишу свою просьбу.
Скажу так, никаких продвижений в лучшую сторону в ближайшее время не предвидится.
Жду следующие 3 заявки.
И еще раз напоминаю и прошу - не устраивайте неразбериху.
3 заявки - ждем моих ответов - 3 ответа - следующие 3 человека отправляют свои заявки.
В ЛС имя и ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. БЕЗ ФОТО НЕ СМОТРЮ.
кукуня пишет:ищущая знание пишет:мои координаты у вас, даже уже боюсь написать, тогда тоже пока писала вам сообщения опоздала и получила бан
присоединяюсь ocus:
Кукуня, присоединяйтесь))
Попаритесь в баньке денек за нарушения правил.
А ведь предупреждал же)))