Divider

ОРАКУЛ (ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ)

Реакции:2
Ангеллика пишет:Добрый день!!Анна,30.09.1989, без фото (прошу прощения).Заранее большое спасибо

Будьте осторожны...
В любви вас ждем удача. Будьте внимательны при работе с ценными бумагами. Вас ждут брачные узы.

Besrezen пишет:Здравствуйте, Виктор 19.04.1986г. Фото отправляю В ЛС

Хорошие у вас друзья! А не съездить ли на экзотические острова? Одиночество... Негатив есть, читайте заговоры.

Прошу обратить внимание на то, что не стоит воспринимать все данные мной предсказания в буквальном смысле. Духи Славы, с которыми я работаю, делая вам предсказание, не всегда говорят прямо, а любят говорить загадками.
Например, карты говорят, что вас ждут брачные узы, а вы уже давно замужем или женаты. Это предсказание можно расценивать как то, что ваш союз будет еще крепче.
Быть может то, что сказали Духи покажется вам странным и не сбыточным - просто подождите и время все расставит на места. Включайте осознанность!

Следующие 3 (три) заявки.

Реакции:0
Здравствуйте. Яна. Фото в личке

Доброго времени суток Элеонора 07.06.1972 , фото отправлю

Здравствуйте!
информация и фото в личке

Angela_666 пишет:Здравствуйте. Яна. Фото в личке

Доведите начатое дело до конца. Скоро будете решать большие проблемы. Нервный срыв вам обеспечен. Решение наболевшей проблемы зависит не от вас. Не торопитесь, проявите осторожность. Вас охватят сомнения по поводу искренности какого то человека.

Nora777 пишет:Доброго времени суток Элеонора 07.06.1972 , фото отправлю

Вам не удастся отстоять свою точку зрения. Вам будет нанесет нежелательный визит. Начатое дело доведите до конца! Удивление вас ожидает, приятное. Проблему решать эту не вам, решение не от вас зависит. Путешествовать не хотите? Лето все таки..)

Rachel_v пишет:Здравствуйте!

К сожалению, у себя в ЛС никакой информации и фото я не нашел.

ингрет БАН 2 дня за нарушение правил темы.
Я не сказал оставлять следующие заявки.

На первый раз прощается....

*ROMAN* пишет:Nora777 пишет:Доброго времени суток Элеонора 07.06.1972 , фото отправлю

Вам не удастся отстоять свою точку зрения. Вам будет нанесет нежелательный визит. Начатое дело доведите до конца! Удивление вас ожидает, приятное. Проблему решать эту не вам, решение не от вас зависит. Путешествовать не хотите? Лето все таки..)
:cvet5: Благодарю , получила ответы на вопросы (кстати "нежелательный визит " только что произошел) :cvet5:

*ROMAN* пишет:Rachel_v пишет:Здравствуйте!

К сожалению, у себя в ЛС никакой информации и фото я не нашел.

чудеса...
я переслала еще раз вам на почту и в личку. просто небольшая проблема с прикреплением фото, ибо я на сайте менее 7 дней

Не захломляем тему! Не нужно устраивать здесь неразбериху. За нарушения буду банить.

Тема будет продолжена..

*ROMAN* пишет:Desiqned пишет:Здравствуйте, уважаемый *ROMAN*
Руслан 08.06.1982. Фото отправил в Лс.

Ваши партнеры настоящие хищники, а не робкие овечки. Ваши проекты найдут свое воплощение. Друзья желают вам удачи и благополучия. Не исключено банкротство - примите меры! У вас появится новый добрый друг. Доведите начатое дело до конца. Не переживайте - выйдите сухим из воды.

Благодарю, Уважаемый *ROMAN*, за информативное предсказание. Крепкого здоровья, успеха и счастья тебе.

За пожелания спасибо конечно. Но мы уже на "ТЫ" перешли?
Имейте уважение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу