Divider

ОСНОВНОЕ ВЛИЯНИЕ РУНЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Dali82

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
моя руна Райдо-очень интересно))

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
ГЕБО
Гебо – руна гармонии и партнерства, вам легче чем другим людям устанавливать отношения, заключать партнерства и общаться с людьми, однако влияние этой руны может создавать в вас и такие «перекосы» как стремление отдать последнюю рубашку, помогать другим в ущерб себе, или наоборот стремление получить от людей максимум не взирая на их нужды.

Нужно работать над собой.. , чтоб не в ущерб себе.. Я всегда знала, что именно от этого все проблемы и "перекосы". Может, это отработка кармы? Теперь у меня есть тема для размышления.. Благодарю, Магистр, за интересную познавательную информацию.

Laguz

Well-Known Member
Надо же!Ансуз...Руна Локи..забавно,но подходит!Вот это гороскоп))спасибо,Магистр,порадовал :cvet4:

Лямур

Active Member
Руна Иса . Прочитала, что у некоторых присутствует изображение рун на теле... я тоже попыталась найти, у меня чётко прямая дорожка из родинок на пол руки, приятно осознавать,что если их соединить, то получится руна Иса. И написано верно , ожидание каторге равносильно. Спасибо Вам,Магистр, за интересную тему.

Пеший

Member
Эйваз – руна . все написанно один в один!!))

ФАЙРА

Active Member
Интересно...райдо...К сожалению,не могу сказать про себя,что целеустремленная,скорее,наоборот,извечная двойственность близнецов.

Зарница

Well-Known Member
23 декабря- 7 января ИСА
Иса – руна льда, остановки, фиксации. Влияние этой руны делает вас человеком сдержанным и хладнокровным, вам легче чем другим людям держать себя в руках и останавливать возникающие между другими людьми конфликты. Вам трудно дается ожидание, остановки воспринимаются как тупики из которых нет выхода.

Точно, однако ))))))))

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
ИНГУЗ
Руна семьи и интеграции, энергия этой руны дает вам возможность получать от жизни максимум, вам доступно буквально все.
Однако)))

gamaun

Active Member
Похоже.
Спасибо, Магистр. Очень познавательно.
:cvet4:

IREN12

Well-Known Member
Спасибо Магистр! Моя руна ДАГАЗ, все верно и точно.

Моя руна Йера, приятно)). Описание подходит). А у дочурки руна Альгиз, пока не знаю, соответствует ли ей, но будем наблюдать и изучать).

Elena_moon

Well-Known Member
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Моя руна ПЕРТ... странно и как то настораживает. впринципе всё так как описали . но в каких случаях её использовать????или постоянно носить с собой??
Моя то же ПЕРТ)

Уважаемый Мастер Unagdomed, присоединяюсь к вопросу, просвятите нас пожалуйста. Как использовать свою руну. С уважением к Вам! :cvet2:

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Pozitiv911 пишет:А каким образом можно сделать-активировать свою руну и носить на шее?

присоединяюсь к вопросу, что необходимо сделать чтобы руна помогала?

Aila

Well-Known Member
Услада пишет:pozitiv911 пишет:А каким образом можно сделать-активировать свою руну и носить на шее?

присоединяюсь к вопросу, что необходимо сделать чтобы руна помогала?

Рунические символы, это не талисманы счастья. Это силовые символы. Используя &quot-просто так&quot-, без конкретной цели их, вы постоянно привносите энергии символа в свою жизнь. Каждая руна имеет свое определенное значение. Зачем нагружать себя энергиями, добавлять лишнее влияние. Ведь руна каждая несет как позитивный так и негативный аспекты.

likana

Well-Known Member
24 ноября-8 декабря КАНО

да все верно! иногда кажется что я могу видеть как человек поступит, что скажет и как сделает, всегда виду если человек юлит или пытается разжалобить! энтузиазм с годами научилась сдерживать, а аксиому "инициатива - наказуема" приняла за закон жизни, хотя стала еще любопытнее и люблю "раскладывать все по полочкам" - чтобы "умствовать" было проще! спасибо за верную характеристику!!!!

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Феху руна денег и собственности открывает перед вами все пути к деньгам богатству и карьерному росту.... Мне с самого детства многие пророчили богатство и карьерный рост, но увы- как-то не случилось. Возможно, я что то делаю не так?

Анжелин

Well-Known Member
Ура!Моя руна-моя обожаемая березонька-Беркана!Благодарю,Магистр!!Это одна из трех моих рун-помошниц)) :cvet5:

Иьви

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:
Ансуз – руна мысли, тайных знаков и получения даров. Вам легче чем другим людям решать интеллектуальные задачи. У вас сильнее развита интуиция, но влияние этой руны может делать вас несколько циничным нигилистом

Истинно,спасибо.

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС

InDigoCherry

New Member
Моя руна Кано, руна моего любимого-Перт. Как они могут взаимодействовать? Если я совмещу эти руны, повлияет ли это на наши отношения?

a-ketrin

Well-Known Member
Спасибо Магистр! Моя руна БЕРКАНА
Это точно обо мне - "сложности со словом нет."

Divider

Personalize

Сверху Снизу