ОСНОВЫ МАГИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ

Аментет

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.315
Реакции:1
Баллы:0
Классическим является понятие магической пирамиды - четыре краеугольных камня, от которых &quot-отталкиваются&quot- любое действие, манипуляция, церемония. Однако существует малознакомая версия данного принципа, называемая &quot-двойной магической пирамидой&quot-.
Первая опорная точка. Яркое образное представление.

Вторая точка. Интенсивное эмоциональное напряжение, без которого невозможно энергетически зарядить создаваемый образ.

Третья точка. Непоколебимая вера в положительный результат вашей работы. Вера создает благоприятные предпосылки для реализации желаемого в ближайшем будущем, подготавливает почву для развертывания максимальной эффективности магического приема.

Четвертая. Тайна манипуляции. Никто не должен видеть, слышать и знать то, что и для чего вы делаете. Чужой глаз срывает защиту с еще не завершившегося действия, процесс прерывается и входит в игру волна разрушения. Это похоже на то, как яркий солнечный луч, неожиданно проникая в совершенно темную комнату, мгновенно засвечивает незащищенный чувствительный слой фотопленки. Изображение исчезает навсегда.

Пятая. Подключение личной силы мага.

Шестая. Наличие необходимого уровня концентрации. Без нее нет мощного воздействия. Концентрация собирает все потенции в один поток, фокусирует их в одной точке. Образно этот процесс напоминает игру со стеклянной лупой на солнце. Широкий лучик слегка греет, а суженный до небольшой точки начинает все жечь, словно лазер.

Седьмая точка. Правильное время манипуляций. Если все сделано в соответствующий промежуток времени - больше шансов на успех, меньше тратится энергии. В основном учитываются фаза луны, планетарное время, месяц, число.

Восьмая точка. Степень посвящения мага. Это уровень его мастерства с одной стороны, с другой - это то, как он близко находится у первоисточника магической силы, степень доступа к сокровищнице эзотерических знаний. Если это ученик - это одно, начинающий мастер - другое- опытный и посвященный - совсем иная ступень.

При первом рассмотрении все перечисленное выше кажется усложненным. Однако во время магической манипуляции базовые точки опоры &quot-подключаются&quot- одна за другой автоматически. Не нужно специально фиксировать на них внимание, а просто творить. Творить с вдохновением и старанием, и результат непременно не заставит себя ждать. Ведь для самого простого магического действия необходима лишь малость: сильные эмоции, и капля личной силы.
 

Видана

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.041
Реакции:0
Баллы:0
Аментет пишет:


При первом рассмотрении все перечисленное выше кажется усложненным. Однако во время магической манипуляции базовые точки опоры "подключаются" одна за другой автоматически. Не нужно специально фиксировать на них внимание, а просто творить. Творить с вдохновением и старанием, и результат непременно не заставит себя ждать. Ведь для самого простого магического действия необходима лишь малость: сильные эмоции, и капля личной силы.

Как хорошо "легли" эти слова. Действительно, любое магическое действие-увлекательнейший процесс творения! Спасибо за материал, Аментет.
 

Personalize

Сверху Снизу