Divider

Остуда с помощью рун

meredian

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Рунная остуда

Начертить на лицевой стороне их совместной фотографии куском льда Hagalaz,
на обратной - Isa, затем разорвать снимок посередине (один слева - другой
справа остается), и закопать на разных берегах реки, сказав:
&quot-Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть.
Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!&quot-

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
хорошая остуда, но чтобы разбить или остудить при помощи рун, фото и река не нужны,и из дома выходить не обязательно. а вообще да исой и хагалазом вполне можно остудить или разрушить.
хагалазом разрывать все их энерго привязки друг к другу и зависимости. создавая между ними пропасть
а исой морозить чувства,мысли, желания, половые влечения,страсть, 3 хагалаза на судьбе этих отношений,с намерением разрыва любых пересечений этой парочки в любви. таким образом общего у них будет мало, стремления друг к другу тоже наблюдаться не будет,мало начнут уделять внимания друг другу из за примороженности, и как итог они начнут отдаляться,или ссориться + то что прописано на их судьбе в плане любовных отношений отыграется в жизни, т.е. расставание,разрыв этих любовных отношений. но главное не ошибиться и уничтожать, морозить именно отношения и чувства, а не здоровье или другие сферы жизни людей. направлять воздействие на четкую цель. чтобы не получилось так, хотели приморозить, а убили одного из партнеров. можно ещё так, иса гебо иса , иса лагуз иса , морозим союз парочки делаем их холодными друг к другу,безразличными бревнами. или морозим конкретно их любовь их чувства и переживания в этих отношениях,... иса лагуз гебо иса - заморозка любви в союзе данной парочки,любовь и гармония в союзе будут уходить,подменяться на безразличие блоки барьеры в обмене любовью между мужчиной и женщиной, отстраненность друг от друга,мало говорят о чувствах мало проявляют чувства,слабо интересуются друг другом и т.д. иса иса иса иса - очень жесткая и вредоносная заморозка,даже после 3х иса человек был как пришибленный мешком с песком по голове, но свой интерес значительно утратил. исы не разбивают и не уничтожают полностью а только дают отмороженность, и создают значительные блоки,перекрывают, остальное уже могут сделать сами люди доведя себя до логичного расставания. хагалазы дают разрушение, но с ними следует быть осторожнее чтобы не разрушить чувства вместе с их носителем. в обряде по остуде можно использовать кубики льда для нужной настройки и атмосферы, представить себе нмыслемый холод в который будем погружать парочку.
а насчет фотки - на фото можно прописать необходимую формулу, или заморожить фото, затем достать выложить на слое льда формулу, активировать её направить всё это воздействие на парочку, затем залить сверху водой и поставить обратно в морозилку чтобы вода заморозилась, получится ледяной бутерброд, и пускай лежит себе в морозилке пока парочка не расстанется окончательно, или значительно не остынет друг к другу.

Spell

Member
Рунная остуда

Изобретение Д. Ворона. Обряд гибридный: склепан из рассорки на воск и &quot-приправлен&quot- рунами.
Весь этот лед - исключительно для настройки оператора. Чтобы руны сработали - он не нужен. ИМХО

Тогда уж чудная формула с поэтическим названием
&quot-Крест на рельсах отношений&quot-

Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо

В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса

В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.

По сторонам две Иса - этот &quot-поезд&quot- уже никогда никуда не поедет.

Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.

На себя обязательно защиту!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
meredian пишет:Рунная остуда

ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!! +++ ТОМУ КТО РАЗРАБОТАЛ СИСТЕМУ ЭТУ!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
КОРА,ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Spell

Member
Магистр, всегда рада...

(мелким шрифтом, огорченно) -
Но раздела-то рунического нет (((((

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
http://www.blackwarlock.com/forum-f41/ уже есть

koldyn

Active Member
я так понял их чертить надо а ни писать.....правильно понял?

Lis

Well-Known Member
Что Вы хотели этим спросить?..
Необходимо нанести знаки конкретных Рун или их вязь/цепочку(там, где пример с несколькими Рунами)

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Рунескрипт «Отсечение» Эйваз+Иса, нанести на одиночное фото того, кого надо охладить по отношению к другому.

Almare

Active Member
Spell пишет:

Тогда уж чудная формула с поэтическим названием
"Крест на рельсах отношений"

Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо

В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса

В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.

По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.

Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.

На себя обязательно защиту!

А как это выглядит? Я просто не очень разбираюсь в вязях. Можно картинку этой вязи показать, пожалуйста.

Almare

Active Member
Большое спасибо,Sibyl.

Ламис

Well-Known Member
Пробовала чудесная вещица!!!!!!!Спасибо что выложили :cvet2:

Astreya

Well-Known Member
Друзья, посоветуйте рунную остуду, но не простую, а... гуманную, аккуратную по отношению к остужаемой. Нужно, чтобы девушка 19 лет перестала страдать от несчастной любви к одному подонку. Руны на нее очень хорошо действуют, уже пробовала по другому поводу, но вот остуду найти не могу.

Sibyl

Well-Known Member
Astreya пишет:Друзья, посоветуйте рунную остуду, но не простую, а... гуманную, аккуратную по отношению к остужаемой. Нужно, чтобы девушка 19 лет перестала страдать от несчастной любви к одному подонку. Руны на нее очень хорошо действуют, уже пробовала по другому поводу, но вот остуду найти не могу.

Чистку ей сделайте, с установкой- уничтожить привязки, зависимости, чувства любого характера к такой-то персоне.

отворот, остуда – Gebo-Algiz-Isa. , Гебо Тейваз Иса

dasha192

Well-Known Member
Я формулу такой не разрушающей чистки не подскажите?

Sibyl

Well-Known Member
dasha192 пишет:Я формулу такой не разрушающей чистки не подскажите?

Чтобы формула была не разрушающей, нужно оговаривать: без вреда для моего (или её) психического и физического здоровья.

Блин, руны это круто, но что делать если совместной фотографии голубков нет?

Astreya

Well-Known Member
Уважаемая Sibyl, благодарю за совет! Но смутил меня вопрос ЖеныМаньяка... У меня есть и парное фото... Но мне кажется, что ее одиночное фото больше подойдет. Я не ошибаюсь?

Sallivan

Member
Вот и меня интересует такой вопрос , только меян интересует такой став , чтоб нанести на одиночную фото и охладить по отношению ко всем , кроме меня . бывает такое , как считаете ??
Заранее благодарю !

Divider

Personalize

Сверху Снизу