Divider

Остуда с помощью рун

Сергей2010

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
meredian пишет:Рунная остуда

Начертить на лицевой стороне их совместной фотографии куском льда Hagalaz,
на обратной - Isa, затем разорвать снимок посередине (один слева - другой
справа остается), и закопать на разных берегах реки, сказав:
"Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть.
Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!"

а если нет их совместной фотографии? есть только раздельные?

Sallivan

Member
Спасибо Сергей .
А разве руны так работают ? Похоже на какой-то смешанные отворот на фото +руны ...
Разве руны не должны на этой фотке как-то активироваться ? прошу прощения за "критику"

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Пользовалась полным вариантом рунной остуды, которую выкладывал meredian. Очень порадовал результат, через сутки уже было видно, как пара потеряла к друг другу интерес и их союз так и не сошелся в конце концов. Затем снова решила проделать данный метод, чтобы после рассорки остудилась эмоциональная привязка. Второй раз также нарисовала руны как следует, но и тогда и в этот раз рисовала ручкой. После ключей фото не разрывала и не несла к речке. Просто сожгла на огне. Результат такой же.

elnara

Member
скажите,а от рун бывает обратка....защищатся надо как-то?откуп делать?

elnara

Member
и как на счет фоток...если совместных нет...есть раздельные???

seiko

Well-Known Member
elnara пишет:и как на счет фоток...если совместных нет...есть раздельные???
Седините 2 фото, отсканируйте, а потом в нужном размере распечатайте, если владеете фотошопом можно там "пошаманить"))))

*ROMAN*

Well-Known Member
elnara пишет:скажите,а от рун бывает обратка....защищатся надо как-то?откуп делать?
Защита нужна всегда и везде, и при работе с рунами также.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
elnara пишет:скажите,а от рун бывает обратка....защищатся надо как-то?откуп делать?

какой еще откуп? от чего откупаться собрались?

Dark Padre

Active Member
Уважаемые, подскажите пожалуйста, каков эффект будет, да и можно ли так вообще, после следующего:
на обратной стороне фотографии пары написал иса иса хагалаз иса иса.
на самом изображении написал хагалаз

Получится ли что-нибудь? И ещё - если поблизости нет реки - озеро и два канала, да и то далековато идти придётся...
А можно ли ещё дополнить какими-либо рунами, чтоб наверняка?
заранее благодарю.

Zebra74

Well-Known Member
А где можно посмотреть как рисовать эти руны?

*ROMAN*

Well-Known Member
Zebra74 пишет:А где можно посмотреть как рисовать эти руны?

Руны не рисуют, а наносят - это во-первых.
Во-вторых, для начала выучите названия и вид каждой руны, - самое элементарное, а потом уж переходите к практике.
Вы же судя по вашему посту элементарного не знаете - как изображают руны.

Dark Padre

Active Member
Пожалуйста, уважаемые, ответьте на мой вопрос :pocus: - просто всё уже начертано на фото...

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый ГостЬ !Если Вас не затруднит ,подскажите пожалуйста .Если, мужчина предположительно приворожен ,можно его Вашим методом остудить.? Они любовники и у обоих есть своя семья .Буду признательна за ответ. С Уважением!

nazli

Well-Known Member
Помогите.Есть подруга.Недавно рассказала мне свою проблему.Она работает и уже более 10 лет в любовниках со своим начальником.Оба семейные люди.Чувства между ними были и вправду искренние,настощая любовь.Но подруга моя к неиу остыла.Чувства прошли совсем.Он не хочет этого принимать.Заподозрил в новом любовнике.Надоел уже.И прямо заявил ей,мол если нет между нами связи уходи и не работай здесь,я буду беситься при одном твоём виде.Уйти она естейственно не может.Город маленький,раоты мало.Так она меня помочь просит.Чтоб остыли все чувства к ней,но не мучил её и не застовлял уходить с работы.
Я новичок в этих делах.Работу с рунами мне нравится,уже пробовала с вызовом человека,получилось на ура.Посоветуйте,как в случае подруги помочь?

ирис

Well-Known Member
nazli пишет:Помогите.Есть подруга.Недавно рассказала мне свою проблему.Она работает и уже более 10 лет в любовниках со своим начальником.Оба семейные люди.Чувства между ними были и вправду искренние,настощая любовь.Но подруга моя к неиу остыла.Чувства прошли совсем.Он не хочет этого принимать.Заподозрил в новом любовнике.Надоел уже.И прямо заявил ей,мол если нет между нами связи уходи и не работай здесь,я буду беситься при одном твоём виде.Уйти она естейственно не может.Город маленький,раоты мало.Так она меня помочь просит.Чтоб остыли все чувства к ней,но не мучил её и не застовлял уходить с работы.
Я новичок в этих делах.Работу с рунами мне нравится,уже пробовала с вызовом человека,получилось на ура.Посоветуйте,как в случае подруги помочь?- очень просто сделайте остуду , отворот , и мысли уберите о ней рунами есть такие ставы , начальнику и всё

roma-romantik

Member
Уважаемые магистры,мастера и форумчане добрый вечер.На одном из сайтов нашёл интересную формулу-полное разрушение отношений с использованием всех стихий: Sowulo+Ehwaz+Laguz+Isa+Hagalaz+Algiz.Кто нибудь использовал её на практике?И вообще ваше мнение как профессионалов насколько эта формула эффективна?

Уважаемые практики,подскажите,если у меня есть фото только его,а ее фота нет и имени ее я не знаю.Возможно ли нанести став на его фото и как то обговорить.Очень прошу помочь.Заранее благодарна.

Aila

Well-Known Member
Маленькая Ведьмочка, используйте лучше фантом их двоих. Представляйте их вместе и наносите формулу

Благодарю Вас Aila, за ваш быстрый ответ.Скажите,а руны наносить на его фото или на бумагу с его именем ? Боюсь повернуть все в свою сторону.

Divider

Personalize

Сверху Снизу