Divider

От болезней скота

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
На воду необходимо прочитать три раза «Отче наш», затем три раза заговор:

«Владыко Господи Боже наш, власть имея всякой твари. Тебя молим, Тебя просим, яко же благоволил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и стада скот сих (имя, масть) и умножи, и укрепи, сотвори его в тысячу крат и избави его от насилия дьявола губительного недуга, и поветренного падежа, и от зверя, и от всякого навета врагов, и от воздуха смертного, и губительного недуга, и ветреного падежа, и от зверя хищного, и от гадины ядовитой, огради его.
Ангелы Твоими святыми всякую немощь, всякую зависть и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящийся дьявольского отгоняй от него, яко Твое есть царство, сила и славя Отца и Сына, и Святого Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Этой водой сбрызнуть животное и дать попить воды.
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Наговорить на воду заговор три раза. Этой водой необходимо обрызгивать и обмывать вымя коровы.

«Господи Боже мой, благослови! Как основана земля на трех китах и на трех китицах, как с места на место земля не шевелится, так бы любимая скотинка (кличка, масть) с места не шевелилась. Не дай ей, Господи, ни ножного ляганья и хвостового маханья, ни рогового боданья. Стой горой, дой рекой, озеро сметаны, река молока, ключ и замок с словам моим».
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Заговор при лечении лошади.

Прочитать на воду 1 раз «Отче наш», затем 3 раза заговор:

«Стану поутру, по раннему, по вечеру, по позднему, выйду на сильный ветер, на легкий воздух, возьму я осинову ветку, пойду я к доброму хозяину на честен пир. Из под левой ноги, из под правого копыта обложу и обвяжу — кругом обнесу, чтобы был по-старому, по-прежнему, чище и лучше, чтобы более не чула, куда бы ни поехали. Аминь.»

Этой водой кропить лошадь и давать ей пить.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу