Sivlanta
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Если у вас не получается вылечить кожные болезни при помощи традиционной медицины, если вы все испробовали, а результата нет, то попробуйте поступить так. Купите красную ткань или красный платок и 12 вечерних зорь кряду вытирайте пораженные места, читайте при этом 9 раз- «Ночь и день борись, раб(а) Божий(я) (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе на двор, там твоё место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, хворь возвращаю, чтобы тело моё было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь».
На 13 день это должна быть убыльная луна пойдите на старое кладбище после полудня и, став в воротах, громко скажи¬те: "-Пришла в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю, к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь». Бросьте красную ткань на кладбище от себя правой рукой и уходите не оглядываясь домой, сохраняя молчание, пока не переступите порог своего дома. Потом вымойте руки под проточной водой.
На 13 день это должна быть убыльная луна пойдите на старое кладбище после полудня и, став в воротах, громко скажи¬те: "-Пришла в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю, к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь». Бросьте красную ткань на кладбище от себя правой рукой и уходите не оглядываясь домой, сохраняя молчание, пока не переступите порог своего дома. Потом вымойте руки под проточной водой.