Divider

От кожных болезней...

Sivlanta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Если у вас не получается вылечить кожные болезни при помощи традиционной медицины, если вы все испробовали, а результата нет, то попробуйте поступить так. Купите красную ткань или красный платок и 12 вечерних зорь кряду вытирайте пораженные места, читайте при этом 9 раз- «Ночь и день борись, раб(а) Божий(я) (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе на двор, там твоё место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, хворь возвращаю, чтобы тело моё было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь».
На 13 день это должна быть убыльная луна пойдите на старое кладбище после полудня и, став в воротах, громко скажи¬те: &quot-Пришла в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю, к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь». Бросьте красную ткань на кладбище от себя правой рукой и уходите не оглядываясь домой, сохраняя молчание, пока не переступите порог своего дома. Потом вымойте руки под проточной водой.

terion

Well-Known Member
Метод рабочий и я его применял.... Только кладбище лучше использовать, то на котором уже не хоронят...

Тетрис 333

Well-Known Member
степановский рутуал на мак, от экземы, тоже очень действенный. только надо его поповторять на несколько убылых лун, или на одну луну несколько раз.

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Дермиты: Взять 2 столовые ложки синей глины, развести тёплой водой до сметанообразного состояния.
Взять по чайной ложке тщательно измельченных трав:
Полынь, мята, тысячелистник, корень валерианы.
Залить 0,5 стакана кипятка и настоять 15-20 минут, добавить 1 столовую ложку сока чистотела и 1 чайную ложку оливкового масла.
Всё тщательно перемешать и наложить на пораженные участки кожи. Выдержать 30-40 минут, затем смыть тёплой водой без мыла, ополоснуть настоем ромашки и смазать оливковым маслом. Курс лечения - 1 месяц.

При лечении псориаза и нейродермита хороший эффект оказывают так же ванны из запаренной сенной трухи:
Взять 3 стакана сенной трухи, добавить 2 столовые ложки корня валерианы, 2 столовые ложки травы чистотела, 1 столовую ложку коры ивы.
Залить 4 литрами подсоленной горячей воды и томить на малом огне 15-20 минут Остудить, процедить и добавить в ванну с тёплой водой.
Принимать ванну в течении 15-20 минут, но не более 30 минут Дать телу обсохнуть и отдохнуть в течении полутора часов. Можно так же добавить прямо в анну две штуки нарезанных мандарин. Ванны принимают через день.
Всего 10 ванн. Далее перерыв на 20 дней и повтор курса.
Такие же ванны не только лечат кожные заболевания, но и нормализуют жировые процессы в подкожной клетчатке (целлюлит), питают и омолаживают кожу, улучшают кровоснабжение тканей, успокаивают нервную систему, нормализуют сон.

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
Мазь от фурункулеза или экземы.

Еловая смола - 50гр.
Пчелиный воск - 50гр.
Свиное нутряное сало - 50гр. (свеж.)
Хозяйственное мыло - 50гр.
Лампадное или машинное масло - 50гр.
Все измельчить и залить маслом.Варить на медленном огне.Проверить готовность (как варенье,нужно чтобы масса не растекалась).Хранить в стеклянной баночке,в прохладном темном месте.Намазывать на белую ткань (не на марлю) и прикладывать на проблемные места.Исцеление наступает быстро и не оставляет никаких следов от болезни на коже.

Warlockdoro

Active Member
Как побороть пигментные пятна? Это когда на белой коже они тёмные, а на загорелой - светлые.

ALAKRANA

Well-Known Member
Warlokdoro,а это точно пигментные пятна?По Вашему описанию похоже на витилиго.Отпишитесь поточнее и я постараюсь Вам помочь.

Libera

Member
ALAKRANA пишет:Мазь от фурункулеза или экземы.

Еловая смола - 50гр.
Пчелиный воск - 50гр.
Свиное нутряное сало - 50гр. (свеж.)
Хозяйственное мыло - 50гр.
Лампадное или машинное масло - 50гр.
Все измельчить и залить маслом.Варить на медленном огне.Проверить готовность (как варенье,нужно чтобы масса не растекалась).Хранить в стеклянной баночке,в прохладном темном месте.Намазывать на белую ткань (не на марлю) и прикладывать на проблемные места.Исцеление наступает быстро и не оставляет никаких следов от болезни на коже. Alakrana, спасибо большое за состав,пришелся по душе,хочу попробовать на пациенте, только подскажите,где проще брать еловую смолу,живу в мегаполисе.

ALAKRANA

Well-Known Member
Libera,я от души приветствую Вас на нашем форуме!На Ваш вопрос однозначного ответа у меня нет.Я могу посоветовать Вам собрать еловую смолу в ближайшем лесу,но я не знаю экологической обстановки близлежащей местности и растут ли там ели. Еще её можно купить у бабушек на рынке и в аптеке народной медицины.А если не найдете смолу,то можно взять канифоль,тоже подойдёт.
У нас все гораздо проще.В округе нет ни одного завода,горы рядом.И сосны и ели и всё,что пожелаешь...

Libera

Member
ALAKRANA,спасибо за теплую встречу,надеюсь,приживусь,уютно у вас. Спасибо за рекомендацию,я,не дождавшись ответа,начала собирать смолу на наших немногочисленных парковых елках. Думаю,что смола с разных елей по расположению в городе подойдет ? И от того ,что ее собирала несколько дней она хуже не стала?

ALAKRANA

Well-Known Member
Libera, я Вам ответила в личку.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Подходит при острых формах угревой или аллергической сыпи,экзем,нарывов,некоторых видов лишаев.

Основы мази: свежий мед,его смешать в пропорции 8-2-2-2 с травой душицы, чабреца.и водой. Воду брать из родника в полночь на полнолуние.Снадобье настаивать от полнолуния до полнолуния в темном и теплом месте.Утром, на восходе солнца на второе полнолуние, на мазь начитайте 9раз:

«Шел поп на службу да бес попутал,

завел на болото.Так бы и чирьи с меня сошли,с меня,раба Божьего( свое имя).

Поди прочь гной да скверна от меня,раба Божьего(свое имя).

Слово.Ключ.Замок.Язык.»

Читать с таким расчетом,чтобы дыхание касалось мази. Мазать больные места перед сном на убывающей фазе Луны.Утром тщательно смойте.Повторять до окончания фазы убыльной Луны.При необходимости повторить.Мазь можно заготавливать впрок.

Главное условие. когда идете за водой и обратно,ни в коем случае ни с кем не заговаривайте,иначе можете смело идти домой и повторить попытку на следующую ночь.Мазь можете приготовить только для себя,на другого человека «работать» не будет.Когда берете воду,постарайтесь,чтобы вас не видели.

PISCF

Well-Known Member
Метод, скорее, из народной медицины, однако очень простой и довольно действенный, потому, быть может, кому-то пригодится:
- Применяется при угревой сыпи, крапивнице, а также в случаях, когда нужно свести раздражение(зуд, покраснение) с заживающей раны -
- Листья заливаем кипятком (не сильно - приблизительно в равных пропорциях, если используются сухие аптечные, и приблизительно 1 : 3, если свежие, только что сорванные), даём пропариться и полученную &quot-кашицу&quot- перемешиваем с мёдом (лучше липовым, но главное - не цветочным!) в пропорции 1 : 5 (т.е. мёда в пять раз больше :))- эту смесь тонким слоем наносим на марлю\бинт. Зря расходовать продукты не нужно: размер этого компресса зависит от размера области, которую будем лечить. Компресс прикладывается к пораженному месту на полчаса.
- После того, как прошли положенные полчаса, снимаем компресс и умываемся - умыться можно и простой водой, однако лучше всего сделать это мылом с сахаром (1 чайной ложки достаточно).
- Разбор полёта: берёза оказывает на кожу успокаивающее действие и применяется как &quot-естественный отбеливатель&quot- - она убирает покраснения, сводит на минимум проявление пигментарной окраски кожи - но не лечит, а лишь осветляет. Мёд же - это универсальное средство лечения, он обладает довольно сильным действием и буквально &quot-вытягивает&quot- гной (и ему подобные гадости), однако иногда, помимо лечебного действия, может вызывать временные покраснения - поэтому мы его применяем совместно с берёзой (тем более, что нам всё равно нужно вылечить сыпь, а её без покраснения не бывает :)). А умывание с сахаром мы делаем для того, чтобы подсушить поражённую область, не нарушая естественного жирового покрытия кожи. Дело в том, что на сухой коже сыпь, раздражение держатся хуже (например, самые сухие участки человеческого тела - голень, рука от кисти до локтя - минимально подвержены таким раздражениям, а лицо, пальцы рук и ног, плечи - часто). Ну, это так, пояснил на всякий случай Будьте здоровы! И спасибо!

Весна

Well-Known Member
Баллы:6
Нашла 2 ритуала от народной целительницы.1) Разрежьте картофелину на 2 части.Потрите ими прыщи, представляя, что картофель втягивает в себя все плохое.Соедините половинки,положите В центр белого листа бумаги, круто посолите и заверните.Сверток бросьте в огонь (печь,костер) и 3 раза скажите:&quot-Гори, сгорай, прыщи (угри, пятна...) мои в огне сжигай.Да будет так!&quot- И 2) Очисттите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу- в другой.Закопайте оба пакета в разных местах.Закапывая рыбу, скажите:&quot-Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,так и мое лицо без изъяна.Как эта рыба изгниет, так с моего лица вся нечисть изойдет.Аминь.&quot- Еще ,знакомый парень свел свои прыщи так:дело было летом на даче. В саду росла облепиха.По совету бабушки соседки он срывал ягоды прямо с дерева и немытые сразу раздавливал их у себя на лице.Ну ,и держал эту маску какое-то время. Вскоре прыщи прошли. Буду рада,если кому-то поможет!

PISCF

Well-Known Member
Цитата:Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,так и мое лицо без изъяна.Как эта рыба изгниет, так с моего лица вся нечисть изойдет.Аминь.
Что-то здесь меня настораживает, если честно. Просто чешуя на рыбе - это аналог волос (и волосиков) и ногтей у человека, поэтому я засомневался. Пакеты тоже смутили - не ткань определённого цвета, а именно пакет.. (Не в обиду кому, а в шутку - новодел третьего тысячелетие: &quot-возьмите два пластиковых пакета, три зелёных лампы по 20 ватт,&quot-... ) Ещё сам текст заинтересовал: &quot-как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи&quot- - по логике - &quot-так изъян не на лице, а лицо без изъяна&quot-. Хотя, надо признать, что это один из самых ходовых в Итернете заговоров, только вместо &quot-нечисть&quot- пишут &quot-вся гадость&quot-, однако ни слова о работоспособности не сказано.

Весна

Well-Known Member
Взять и попробовать проще простого,Рецепт не из Интернета,а из журнала,где рекомендации дает практикующая народная целительница.Чешуя-это никакой не аналог волос человека.А,скорее,аналог разделения на части когда-то целого предмета (сучок ломают на 2 части,кашу варят,затем разделяют на 2 части и закапывают в разных местах.Бородавки когда сводят,делят картошку на 2 части,одну закапывают,другой натирают бородавку и выбравывают через левое плечо,причем, без всяких заговоров и т. д.)Пакеты,я думаю,надо взять бумажные или газету.Если кому очень нужно свести свои прыщи, то попробовать можно,тем более,что это не смертельно.А то у Вас синдром прямо какой-то новоделовский и недоверческий.Нужно быть уверенным, прежде всего, в себе, и все получится.

PISCF

Well-Known Member
Цитата:А то у Вас синдром прямо какой-то новоделовский и недоверческий.
Да нет, что Вы! Просто я по первому образованию микробиолог, вот и суждения мои чисто &quot-ботанические&quot-))) Говорю же не в обиду, а лишь делюсь впечатлением, и благодарю Вас за ответ.

Весна

Well-Known Member
Ну, если так хочется посмотреть на механизм с научной точки зрения, то я считаю так.Прыщи,бородавки и т. д.как вирусы,которые в науке имеют тайную, загадочную репутацию, имеют свою энергоинформационную оболочку.Этим простейшим,я бы даже сказала деревенским ритуалом, мы насильно ее разрываем.Кстати ,этому меня научила моя деревенская бабушка.И прыщу,бородавке ничего не остается,как погибнуть.Логично? С уважением.

PISCF

Well-Known Member
Весна, да, логично, более чем) Тем более, что исполнитель, не зависимо ни от чего, ассоциирует свою проблему с &quot-закапываемыми предметами&quot- - то есть, придаёт им то же значение, вкладывает ту же суть, и, избавляясь от рыбы и чешуи, даёт себе установку &quot-избавления от прыщей, угрей или чего-у-него-там&quot-)) Только прыщи\угри и бородавки - разные вещи, прыщи - не вирусного происхождения, а бактериального, появляются в качестве побочного эффекта защитной функции организма, но не суть важно: Вы абсолютно правы, и то и другое - очень интересные сферы дерматологии, причём, как ни странно, не поддающиеся нормальной медицинской трактовке. Вот, к примеру, всё прекрасно знают, что внутри прыща гной, что гною в организме не место, но при этом выдавливать\соскребать\удалять гной любым другим способом - нельзя. У одних носы загибаются в сторону выдавленного на щеке прыщика, у других по кругу заражение распространяется, у третьих вообще шрамики на всю жизнь остаются, у иных - вообще никаких последствий.. Удивительно, правда?.. Простите великодушно, я просто увлёкся.
Вот, кстати, нашёл сейчас нечто подобное по ритуальной части - опять же для сведения угрей и прыщей - берётся кора дерева (берёзы\липы - в разных источника по-разному, но обязательно светлого женского дерева), на которой есть наросты в виде грибов. Собственно, ритуал тот же - разделяем, но кору зарываем, а наросты сжигаем.

Евангелина

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста метод лечения , если организм выбрал кожу местом выведения
отходов, токсинов и шлаков (это я пишу "человеческим" языком,
медицинский малопонятен). Как "объяснить" организму правильную работу
медицина, к сожалению, не знает...

Divider

Personalize

Сверху Снизу