Divider

От кожных болезней...

Тефнут

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Практики!
Подскажите, мать лечила ребенка от контагиозного моллюска и сама заразилась. У ребенка все прошло через полгода. Мать болеет уже третий год. Зараза вылазит в разных местах. Поддерживает иммунитет, удалось свести до трех высыпаний в год, но не проходит окончательно, хотя все врачи кричат, что это проходит совсем.
Помогите, пожалуйста.

aralkin

New Member
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, средство против контагиозного моллюска. У дочери уже с полгода, а о диагнозе только узнали... Помогите, господа, прошу.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Микаэлла пишет:А посоветуйте что можно при витилиго применить? У меня второй год как проявляться начало. Но обратила внимание только в этом году. Дело в том, что первые белые пятна начали появляться на местах бывших мелких травм и шрамов. Поэтому и не обращала внимание. А сейчас постепенно руки становятся похожи на леопарда. Правда цвет - наоборот.))))) На очень смуглой, загорелой коже - пятнышки белые-белые. Что сделать можно?Витилиго хорошо лечится кровью, смазывать ею белые пятна. Во-избежание инфекции пользоваться своей кровью, а лучше всего менструальной. Эффект должен быть заметен сразу, на второй день, но само лечение может затянуться на несколько месяцев. Не всегда причиной витилиго есть гельминты, часто это реакция на медикаменты и современные косметические средства, кремы, гели, мыло и т.д.

лира

Well-Known Member
Пожалуйста помогитесоветом или методом по лечению вросшего ногтя на ногах.Ребенок мучается уже три года, удаление, подрезание.. не помогают. Когда-то встречала у Степановой что-то, но никак не могу найти.

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Кто нибудь знает как бороться с красным лишаём, ещё у женщины гепатит с. Заранее благодарна.

IREN12

Well-Known Member
&quot-лира&quot- написал(а):
Пожалуйста помогитесоветом или методом по лечению вросшего ногтя на ногах.Ребенок мучается уже три года, удаление, подрезание.. не помогают. Когда-то встречала у Степановой что-то, но никак не могу найти.
Присоединяюсь к вопросу.

Шада

Well-Known Member
лира пишет:Пожалуйста помогитесоветом или методом по лечению вросшего ногтя на ногах.Ребенок мучается уже три года, удаление, подрезание.. не помогают. Когда-то встречала у Степановой что-то, но никак не могу найти.
Читать на вросший ноготь.
&quot-Бабка-царапка, скреби, выскребай на кошку-дерунью, на ее когти, рабы (имя) ногти, чтоб не врастали, ни в резвые руки, ни в быстрые ноги, что правлю, то поправлю. Аминь.&quot-
Н.И.Степанова.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Ализа пишет:Татинка пишет:Тетрис 333 пишет:степановский рутуал на мак, от экземы, тоже очень действенный. только надо его поповторять на несколько убылых лун, или на одну луну несколько раз.

где этот метод можно посмотреть ?

Заговор на мак

Взять горсть семян мака и, пересыпая из руки в руку, приговаривать:
Как не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, так и болячек гнойных и красных, сухих и мкрых с тела бела рабы (крещеной) (имя). Так бы как мак болячки сыпались, осыпались до тела рабы (имя) не касались. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, куда деть заговоренный мак?

лира

Well-Known Member
Шада, очень признательна Вам, за помощь!
С уважением.

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
igas84 пишет:Ализа пишет:Татинка пишет:Тетрис 333 пишет:степановский рутуал на мак, от экземы, тоже очень действенный. только надо его поповторять на несколько убылых лун, или на одну луну несколько раз.

где этот метод можно посмотреть ?

Заговор на мак

Взять горсть семян мака и, пересыпая из руки в руку, приговаривать:
Как не считает люд христианский маку сыпучего, кочек болота зыбучего, так и болячек гнойных и красных, сухих и мкрых с тела бела рабы (крещеной) (имя). Так бы как мак болячки сыпались, осыпались до тела рабы (имя) не касались. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, куда деть заговоренный мак?

Думаю, что или закопать, или на перекресток.
У меня есть чувство, что еще и сжечь можно)

ЭллаА

Well-Known Member
От кожных заболеваний: сыпи, гниющих ран. Помните хлебушко в руках и опустите его в чашку с водой и читайте: "Не гори, рана, не боли. Ни с кровью, ни с гноем. Очисть, хлеб Божий, тело раба (имя). Аминь." При лечении кожных заболеваний мастер получает сильный откат. Будьте осторожны.

igas84

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:
Думаю, что или закопать, или на перекресток.
У меня есть чувство, что еще и сжечь можно)

Благодарю. У меня тоже было чувство - сжечь его!

Не делайте громоздких цитат!
Достаточно процитировать последнее сообщение из переписки.
Исправлено.
Anuit

diadeo

Active Member
Подскажите, как можно избавиться от демодекоза на лице. Косметологические, врачебные процедуры не помогают. Временные улучшения только. Даже курс уколов антибиотиками не дал результата.

zam-zam

Member
Гомеопатия очень хорошо помогает при экземе. Меня и моего шефа так вылечили, спасибо гомеопату огромное! У меня-то, вообще, жуть была, думала: с жизнью прощаться. Не поленитесь - поищите хорошего доктора-гомеопата и все выполняйте по его инструкциям. Все должно быть хорошо.

ЭллаА

Well-Known Member
По всей видимости на вас дорогая diadeo лежит проклятие. Чтобы его снять нужен сильный Маг. Обратитесь за помощью к Магистру.

Divider

Personalize

Сверху Снизу