Ведьмак000
Группа называется "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ" вступаем туда http://vk.com/blackwarlock , нажимаем на "Обсуждения" и в поиске вводим "Магическая формула от обратного удара" .
Фея) написал(а):Milla7 написал(а):Каждый день перед ритуалом.Фея) написал(а):Подскажите пожалуйста ещё, если метод рассчитан на три дня, то защиту от обратки каждый день нужно ставить снова или один раз на третий последний день??? Огромное спасибо за ране...
Спасибо вам огромное!!!
*Эридан* написал(а):Evrikam
перед
vnydry написал(а):Подскажите, пожалуйста, возможна ли такая форма работы с методом?
1. В тазик налить небольшое количество воды, заговорить.
2. Обнажиться, умыть сначала лицо, а затем остатками облить тело.
3. Обсохнуть полностью, не вытираясь.
4. Сделать работу.
5. Вынести зеркало с тазом из дому (в сарай), почистить их на следующий день.
То есть воды не останется совсем и её остатки никуда не выливаются?
Так можно?
С уважением.
Если делать до ритуала то что снимать то?на мой взгляд если вдуматься в смысл заговора то понятно,что после ритуала,или?...IPSISIMUS написал(а):В тазик с водой кладут зеркало и умываясь говорят:
" МОЛНИЮ ВОЗВРАТА С СЕБЯ СНИМАЮ
Gokur1993 написал(а):Если делать до ритуала то что снимать то?на мой взгляд если вдуматься в смысл заговора то понятно,что после ритуала,или?...IPSISIMUS написал(а):В тазик с водой кладут зеркало и умываясь говорят:
Спасибо за пояснение,Уважаемый Магистр Ипсисимус!Вы абсолютно провы:Совсем забыл что обереги держатся какое-то время - По контексту заговора сразу и не догадаться,спасибо вам за то,что нас учите и всему вашему проэкту спасибо!IPSISIMUS написал(а):Gokur1993 написал(а):Если делать до ритуала то что снимать то?на мой взгляд если вдуматься в смысл заговора то понятно,что после ритуала,или?...IPSISIMUS написал(а):В тазик с водой кладут зеркало и умываясь говорят:
Вы неправы ! Вы накладываете защиту на себя через воду. Она ставится на вас ( ваше поле ). А когда придет молния возврата, то отразится от вашего поля. Неужели не ясны элементарные законы магии ?