Акси пишет:Ministrella, выше постом уважаемый Мастер Unagdomed написал, где можно увидеть данный рисунок. Скачайте "Звезду Магов 4" и он там есть. Если не отображаются рисунки, то убедитесь, что вы используете последнюю версию Flash Player. Обновите. Сотрите локальные данные в Flash Player. Выберите пункт параметры, затем, на вкладке "Локальное хранилище" (иконка с открытой папкой) передвиньте ползунок в крайнее левое положение до отметки 0- нажмите кнопку закрыть и обновите страницу. После очистки ползунок необходимо вернуть в крайнее правое положение.
Уважаемая Акси! Поверте мне, как специалисту в области компютерных технологий. Вы путаете флеш с рисунком, а это две совершенно разные вещи, как воздух и камень. Ministrella, являясь моей женой, просматривала форум с того же места, что и я, и с разных браузеров. Рисунка действительно нету. Спасибо Мастеру Unagdomed за то, что подсказал где найти рисунок, иначе мы бы его так и не смогли увидеть. Так, как эта проблема не только у нас, но часть участников форума все же видят рисунок, предполагаю что где-то по пути какой-то из серверов его просто блокирует. Ещё раз спасибо Мастеру Unagdomed за подсказку. :thyou: