Отбор энергии, вырабатываемой в организме человека.

AUM

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:63
Реакции:0
Баллы:0
Вырабатываемая митохондриями клеток организма человека энергия может отбираться по темным каналам связи с различными эгрегорами, некротическому каналу (каналу связи с мертвыми), а так же к людям, у которых в этой жизни энергии не хватает (людям-вампирам). Отбор энергии сильно сказывается на физическом и психическом состоянии Человека. По некротическому каналу всегда отбирается 50 % энергии, вырабатываемой в организме. Этот канал отбора возникает тогда, когда человек не совсем умер, то есть у него сохранилось эфирное тело, которое требует подпитки от живых родственников.


Эфирное тело может не распадаться, если человек умер от рака или смерть наступила внезапно. Этот канал отбора энергии возникает и тогда, когда Человек очень сильно сожалеет о смерти умершего и сам устанавливает сильную связь с его эфирным телом. Если у человека возникает такой канал отбора энергии, ему нужно с любовью попросить прощения у умершего и отпустить его в следующее воплощение. Душа умершего перестает в этом случае страдать и уходит в отведенное ей Богом пространство. Все фотографии этого человека должны быть убраны в альбом, чтобы они не были у вас постоянно на глазах.

Если энергия отбирается к живущим рядом людям, например, матери, бабушке, то он может решить сам – оставить эти каналы или нет. Хотя правильнее будет убрать и эти каналы. Та как, отдавая свои силы, мы вряд ли кому-то поможем. Мы просто приучим человека к «халявной» энергетической пище. Человек лишиться возможности получать и вырабатывать эту энергию сам и превратится в энерговампира. А за это будут наказаны оба: донор – за то что лишает человека самостоятельности выбора, а вампира – за то что живет за счет чужих сил как паразит. Поэтому, желательно определить в начале, по какому каналу уходит энергия, а потом уже принимать решение, хотите вы его убирать или нет.

Многих из нас периодически и не случайно тянет уехать за город, на природу. Дело в том, что именно там человек становится наиболее гармоничным и получает мощную энергоподпитку. Наверняка с вами такое бывало. Приезжаете вы с природы – бодрый, активный, счастливый и в понедельник утром едете на работу в транспорте. Всего 20 мин в толпе. Но вы вышли, а ваш взгляд потускнел, опустились уголки губ, плечи сжались. Что же случилось? Да вроде бы ничего. Но кто - то вас слегка задел, проходя мимо, и в вас почему то вспыхнуло раздражение. Потом вы случайно встретили чей-то колючий взгляд, и почему-то он вас как будто пронзил стрелой. Вы внутренне содрогнулись и опустили глаза – вы и сами не поняли: разве вы боитесь этого человека? В довершение всего вас толкнули на выходе – вроде бы и нечаянно, но настроение уже совсем не то. Вы приходите на работу раздраженный, с головной болью, с нежеланием что-либо делать и жгучей мечтой о следующих выходных, а еще лучше – об отпуске. А случилось вот что – ваш энергопотенциал растащили в стороны люди, с которыми вам пришлось столкнуться в транспорте. И энергия потекла по искаженному руслу.

В обществе среда всегда агрессивна. В наше время, к сожалению, очень много озлобленных и завистливых людей. А с добрыми и светлыми глазами наших граждан мы не так часто встречаемся. При скоплении множества народа энергетические выбросы большого кол-ва людей образуют отравленную энергетику, которая формируется в одушевленную структуру и начинает жить самостоятельной жизнью, и уже влияет на людей, определяет их реакции, поступки, особенности поведения. Начинает использовать людей только в своих, известных ей целях. Энергоинформационный паразит (эгрегор) вышибает из людей энергию, требующуюся для собственного существования. Отдельный человек в этой ситуации неизбежно проигрывает – ведь он теряет самого себя, перестает быть хозяином своего поведения и желания. Становится витком мощной машины, которая тянет его за собой против его воли.

Например: вас только что отчитал начальник, потому что он зол. Вы проехали в переполненном автобусе рядом с таким же человеком. Вы даже внимания на него не обратили, но у вас вдруг, почем -то начинает портиться настроение, и вы ищете, а на кого же сорвать злость. Вы ведь не знаете, что сосед по автобусу просто излучает злость. Вы вдруг замечаете, что еще одна женщина или какой-то мужчина в автобусе раздражены. И вот - скандал возникает на пустом месте. Причем, люди в такой ситуации и сами не понимают, с чего это они так завелись. Они, по сути своей, могут быть очень хорошими и добрыми людьми и сами потом будут каяться в своем поведении. Просто в тот момент они не были хозяевами сами себе, они действовали по чужой программе.

Освобождение от энергоинформационных паразитов (эгрегоров) означает свободу, свободу для развития. Именно они заставляют нас оставаться глухими, они закрывают нам глаза, чтобы навсегда оставить в положении дойных коров. Черные каналы с эгрегорами лучше разрывать. Можно идти на его волне, но не потерять тот момент, когда вас хотя подключить как донора. Здесь тоже только ваш выбор. Очень многие люди сами хотят, чтобы ими управляли. Тогда они по доброй воле будут позволять эгрегорам забирать свою энергию. Люди в толпе не принадлежат сами себе и это давно известно. Вам решать – вы толпа или вы Личность!

Пользуется эгрегор для отбора энергии несколькими инструментами, но действует всегда через людей. Вы их уже, наверное, знаете. Классификация инструментов (или атак на человека) по нарастающей:

- Прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампризм)-

- Программирование ( народ называет это явление наговором или мороком)-

- Вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (ЧМ или порча)-

- Подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятье).

Если сглаз можно устранить достаточно легко, но на проклятье уйдет намного больше сил и времени.

Прудникова Ольга
 

oksana7

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:221
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо за интересный материал . А как отключить канал , через который тебя высасывают ? Есть подозрение , что моя молоденькая шустрая начальница иногда хорошо так из меня сосет . Появляются неприятные ощущения , когда она приезжает , впрочем и по телефону тоже .
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:75
Баллы:48
отрезать
 

oksana7

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:221
Реакции:0
Баллы:0
Я так и думала . С благодарностью .
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
AUM , очень познавательная тема.Благодарю Вас! :cvet4:
 

ice_vort

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:100
Реакции:0
Баллы:0
По-моему, это смесь ДЭИР первой ступени и собственного творчества..
 

Personalize

Сверху Снизу