Divider

* ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ ОЧИЩЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ПРОСТРАНСТВА И КАНАЛА ДЕНЕГ *

Триптих

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Вас за практику, Уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Я провела практику сидя на стуле. В начале я увидела, что расщелина в ромбе стала намного шире,чем была вчера.Ближе ко мне, в расщелине, был оранжевый цвет,а дальше лимонный желтый.Постепенно ромб стал складываться и превратился в тонкую планку у левого бока.Но Желтый цвет был только полукругом,от позвоночника с правой стороны и до левого бока , вся левая стороны со спины,как во мгле темной. Потом меня стало раскачивать,плечи передергивались ( такое бывает иногда при работе и сильных потоках,когда расслабляюсь) но желтый цвет заменялся на синий,а со стороны левой руки появились насилки- трон, василькового цвета, словно золотой трон украшенный синими камнями.Он был пуст,но очень красив. А желтый цвет сменялся на голубой и обратно лимонно-желтый.Когда перестало раскачивать левая сторона,так и осталась с синим цветом и троном,но остальное пространство,правда не совсем близко ко мне,опять стало светло желтого цвета.
Свечи, что стояли впереди и левее,были ровные и горели спокойно,а свеча с правой стороны прогорела в 2 раза больше,почти загасла о соль, остальных и на ней было много оплыва.
Уважаемый Учитель,пожалуйста подскажите, как мне продолжить очищение канала? Позвольте отписать Вам в личные сообщения о моей практике.
С глубоким уважением Вам.

Ummanu

Команда форума
Реакции:25
Баллы:48
Уважаемый Учитель, данную практику очищения проводил сидя на полу. К сожалению не удалось сосредоточиться целиком и полностью на практике и ощущениях, т.к. в соседней комнате начали сильно шуметь. В начале практики было ощущение, похожее будто укололи в темечко, некоторое время была боль. Затем она сменилась давлением в Сахасраре, которое со временем перешло в Аджну. Давление в голове сохранялось до конца практикума и после практикума 10 минут ощутимо болела голова. Несколько раз было ощущение того, что все закручивается в воронку. Виделись в начале зеленоватые шары и синие вкрапления, как при диагностике. В середине практики внезапно в глазах возник белый свет или туман, который со временем переменился на желтый, а также виднелись разводы типа радуги, всех цветов. Свечи вели себя очень спокойно и горели без наплывов. С уважением.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю вас, уважаемый Магистр, за практику.
Подготовилась следуя рекомендации, практику проводила на полу.
Произнесла несколько раз формулу, вихрь был мощный, даже не ожидала такой силы, тело стало раскачиваться, на желтом фоне появились грязные разводы стекающие вниз, как будто что то моешь и грязь стекает. Еще несколько раз повторила формулу, наверно это было лишне, сильно закружилась голова как будто я в центрифуге,
Трудно было сосредоточится, но 20 минут продержалась.
С уважением к вам.

Чудесница

Well-Known Member
Благодарю Вас , уважаемый Магистр Ипсиссимус, за такую практику. Попробую и я описать, что ощущала. Практику делала, сидя на полу. Вначале тело стало раскачиваться из стороны в сторону, затем стало как бы вращаться. После все как-то приостановилось и начала голова кружиться против часовой стрелки , то медленно и раскачиваясь , а затем с новой силой быстро - быстро, как -будто кто-то управлял мною. С левой стороны в районе затылка ощущала такой как бы хруст (такое бывает, когда мануальщик голову резко крутит)... Потом почувствовала головокружение и тошноту. до сих пор чувствую головокружение. Света желтого так и не могла увидеть , свет опять был фиолетовый , и только с правой стороны пару раз проявлялся желтый шар. С уважением к Вам.

Дарина_21

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас Уважаемый Учитель за чудесную Практику. Делала на полу. Сначала после произнесения формулы, сердце так бешено заколотилось, я прямо реально была в потоке вокруг меня все крутилось, я даже чувствовала, что моя комната тоже движется, и так странно, я будто была в эпицентре этого вихря, и он то сужался, то расширялся, а потом стала очень спокойно и тихо. Такое интересное состояние, знаете такая резкая тишина бывает только в деревне перед рассветом самым. И внутри тоже у меня все как то успокоилось.
Благодарю Вас за Практикум.

Афродита-Ди

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, примите благодарность за данную практику. Проводила сидя на полу. На протяжении всей практики кружилась голова, голову как будто в тиски зажали . Перед глазами мелькали серебристые точки, как песок. Потом появился оранжевый цвет, блики серого, закручивалось все в воронку. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

archierei

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, благодарю за Практику! После выполнения необходимых предписаний, пространство вокруг стало клубиться, как густой туман. Тело начало двигаться, голова вращаться. Стало появляться больше желтого цвета, затем появилось облако, похожее на цветок мака, только огненно-желтого цвета, оно возникало пульсирующе внизу и уходило вверх, затем наоборот. Потом появилось подобие Солнца и из него желтый цвет начал заполнять пространство, пока оно не стало однотонным-ярко-желтым. Все время немного кружилась голова, горели ладони и было давление-жжение в Аджна Чакре, немного подташнивало.

Второй участник: Коридор я видела тот же, что и при Диагностике, меня шатало, в особенности голову, была снова та же девочка, но она как по водовороту летела вверх, там будто был купол. Органза желтого цвета вертелась и крутилась, песок с пола также воронкой улетал вверх. Воронок песка было много. Потом все исчезло и на стенах появились обвивающие вьюны и красивые красные цветы.

Третий участник: Сначала как и было все грязно-горчичного цвета с тёмными пятнами. Потом я увидела начало завихрения, но в этот момент закрутилась я сама по часовой стрелке, при этом то ускоряясь, то замедляясь. Затем меня стало раскачивало как маятник. Затем опять повторилось завихрение. Я увидела перед собой стены из кирпича, но они были покрашены в лимонный цвет. Небольшие пятна которые оставались, стали как будто отколупываться. Меня опять зашатало, и я опять вроде как оказалась в темноте, но потом я как будто кистью стала разгонять эту тень и вся комната налилось ярко желтым светом. Потом опять меня немного пошатало и я открыла глаза.

С уважением!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за Практику.
Во время ее выполнения ощущала прохладный ветер в руках сначала в кистях, затем по локоть. Легкое онемение языка и головокружение. Видений почти не было, кроме голубого свечения на руках.
С уважением.

Lyudmila777

Well-Known Member
Баллы:6
Благодарю за Практику Уважаемый Магистр. Изучив материал. вчера делала практику. Зажгла свечи. села за стол , начала произносить формулу. Пошло давление на голову, стала она тяжелая. Пространство вокруг было , как смог темная с оранжевыми пятнами.Потом пошел свет в виде светлого потока в центр очищаемого пространства , стало вокруг светлеть. Сначала посветлело до оранжево желтого , потом до желто белого светлого. чистого тона. В процессе практики появлялись лица незнакомых мне людей, как не пыталась вспомнить , я их не встречала в жизни, возможно это из прошлых жизней .Не знаю. Когда все посветлело и пространство стало кристально чистым , с головы ушло давление я открыла глаза. Было легко и спокойно.

anniva1010

Active Member
Баллы:6
Уважаемый Учитель, примите благодарность за данную практику. Проводила сидя за столом. Во время выполнения видела воронку из пыли, вначале большую , а затем совсем легкую и почти прозрачную. С уважением.

фея888

Уважаемый Магистр, здравствуйте! Благодарю Вас за практику очищения денежного канала. По спирали закручивался вихрь внутри, прочищая чакры и пространство вокруг. Несмотря на помехи из-вне, практику провела до конца.
С большой благодарностью к Вам!

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за практику очищения денежного пространства и канала денег.
В основном было восприятие цветовых изменений объемных, цвета менялись с переходом, клубились разные образования как бы из цветного дыма. Были различные оттенки желтого, зеленоватые, белые, сероватые, на короткие мгновения несколько раз черные и пурпурные иногда оттенки, пару-тройку раз красноватые проявления. Пару раз возникал огонь на краткое время. Из образов в начале увидела птицу, похожую на орла с яркой желтой каемкой вокруг глаз, в середине и конце практики была большая желтая морда льва, он был спокоен. На короткое время заметила похожую на человеческую черную фигуру в шляпе (в мужском котелке), улетающую в глубину объемного цветного беловато-серо-желтого дыма. В правом нижнем углу (где при диагностике образ черный человека видела) к концу практики вдруг обнаружила пустой стул. Через некоторое время стул просто исчез. К окончанию цветные клубящиеся образования утихли, преобладало желто-зеленоватое пространство. Физические ощущения, будто тело налилось тяжестью, небольшой озноб, руки замерли сильнее всего, особенно правая.
С уважением и признательностью к Вам.

Перун

Administrator
Реакции:48
евгенья написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсиссимус. мой результат. Желтый пробивался с трудом сквозь плотные вязкие клубы черноты .желтый яркими лучами но очень тяжело пробивался. пламя свечи вдали . глаза смотрящие на меня по ощущениям женские . горизонт между водой и небом . с уважением к Вам.

Lyudmila777 написал(а):
Благодарю за Практику Уважаемый Магистр. Изучив материал. вчера делала практику. Зажгла свечи. села за стол , начала произносить формулу. Пошло давление на голову, стала она тяжелая. Пространство вокруг было , как смог темная с оранжевыми пятнами.Потом пошел свет в виде светлого потока в центр очищаемого пространства , стало вокруг светлеть. Сначала посветлело до оранжево желтого , потом до желто белого светлого. чистого тона. В процессе практики появлялись лица незнакомых мне людей, как не пыталась вспомнить , я их не встречала в жизни, возможно это из прошлых жизней .Не знаю. Когда все посветлело и пространство стало кристально чистым , с головы ушло давление я открыла глаза. Было легко и спокойно.

Вот честно, хотите обижайтесь, хотите нет, но к правде лучше прислушаться и задуматься... Вы напоминаете кур, вам все по порядку разжевано, когда что делать, как сделали одно отписать там то, сделали второе отписать там то, а вы носитесь совершенно не соображая как курицы с яйцом. Вот скажите, зачем вы отчет по диагностике написали в теме отчета по практике? Какое вам дальнейшее развитие, когда в ваших головах каша...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Lyudmila777 - Исключить из практикума.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Время идет, не будет отчетов о очистительной практике исключу с практикума.

petiska

Well-Known Member
Доброго времени суток уважаемый Магистр Ипсиссимус! После прочтения формулы я почувствовал как снизу вверх потек мощный поток энергии по всему телу.Затем снизу энергетический поток пошел ввиде вихря такой мощный,что даже все тело сдавило-голова заболела,видно было как все тело и пространство заливается желтым светом,а все ненужное рассеивалось.Благодарен Вам Магистр за методику очищения денежного пространства и канала денег.Мир Вам и Вашему дому.

Massevich

Добрый день уважаемый магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ. Благодарю вас за предоставленный метод проведения практики очищения денежного канала. Практику проводил сидя на полу, в начале было вокруг пусто, через некоторое время появился золотой Будда после его исчезновения стало появляться и вырастать в размерах солнце пока не заняло всё видимое пространство,после чего пришло спокойствие и лёгкость.
Выражаю глубокое уважение к вашим знаниям и трудам.

skandinavska

Well-Known Member
Уважаемый Учитель благодарю Вас за практику очищения. После прочтения слов появился как бы жгут над головой и туда вихрем стало сносить и какие-то образы людей и всякие вкрапления,потом все успокоилось -жгут исчез а поле вокруг стало ровным, без рисунков,но белым. Себя во время практики чувствовала прекрасно и все видела как бы со стороны и в тоже время понимала,что это все происходило и со мной.
Я очень благодарна Вам за Ваш Труд и возможность улучшить свою жизнь! С уважением.

Avvalog

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Благодарю Вас за практику очищения денежного пространства и канала денег.
Мне практику несколько раз пришлось начинать сначала - сперва не мог расслабиться из-за неудобной позы, всё тело ломило, спина постоянно сгибалась, затем взял стул и принялся погружаться в практику.
Решил не произносить формулу, пока не будет устойчивого желтого пространства и ощущения густоты воздуха, чтобы произнеся формулу оставалось только этот воздух вращать. Желтое пространство пульсировало резкими темно синими вспышками и желтый цвет превращался постоянно в темно желтый ближе в зеленому.
Ощутил тяжесть воздуха вокруг и стал читать формулу. Вокруг посветлело, но вихря не было. Добавил еле уловимое движение с прямой спиной по часовой стрелке. Появилось наконец ощущение "воронки" и пространство стало еще ярче и желтее. Так и вертелся сидел в "воронке" пока в нос не ударил запах потухщих свечей. Тело осталось напряженным и после выполнения практики. В ушах звенящая тишина свистит до сих пор. Внутри головы как будто раскалённый шар.

Lica

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, примите мою искреннюю благодарность за чудесную практику. Проводила её, сидя на полу. Тело (позвоночник) все время вытягивало. Голова раскачивалась. Чувствую себя легко. С уважением и безмерной благодарностью.

Divider

Personalize

Сверху Снизу