Jolee
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деимос в моей семье есть кот и он заболел, поэтому я решил помочь ему с помощью руны Есть. Я начал с Алатырь медитации, когда я достиг леса на острове, я обнаружил что тропа переходит в вертикальный склон, забравшись на него я обнаружил там большого черного волка, который скалился и стоял прямо у меня на дороге. Он давал понять своим видом, что не намерен пропускать меня, но так как я очень хотел помочь животному, я повалил его, волк поднялся и ушел с моего пути, но проследил за мной взглядом и скалиться не переставал. Дальше тропа петляла, как будто специально, что бы увеличить путь до Алатыря. Вскоре я добрался до него и доделал практику. В последствии мы узнали что болезнь кота не излечима, а мне, в свою очередь, стало не хорошо. Я бы хотел узнать ваше мнение по поводу этой практики, я полагаю, что мне ясно дали понять, что ритуал не поможет, а, быть может, лишь увеличит страдания животного, но мне не ясно, что это был за волк, хотя догадываюсь, что валить его с ног была не самая лучшая идея. С уважением.