Divider

Отчеты по практике с Первой Формулой ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Первая Формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Anie-Lill написал(а):
Благодарю за практику, уважаемый Магистр Самир.
Медитация очень понравилась, во время выполнения возникло чувство умиротворения и тепла, вокруг тела ощущался плотный кокон энергии. Были небольшие трудности с визуализацией на том этапе, где Анкх должен заполнить простраство золотистым светом, но в итоге все получилось.
Еще пришло небольшое озарение относительно вопроса, о котором я размышляла последние несколько дней. Не уверена, хорошо это или не очень - с одной стороны это все-таки немного отвлекло от медитации, с другой, вопрос напрямую касается моего магического развития.
Некоторые ответы могут приходить. Но не следует на этом зацикливаться.
Кое что из знания к вам еще придет в процессе работы.

Samir7

Administrator

Sacerdos написал(а):
Здравствуйте, Магистр Самир!
Отчёт . При чтении формулы чувствовала тепло в области анахаты и аджны , а также как поток по сушумне идёт вверх , выше сахасрары. На середине чтения безумно хотелось зевать .. вобщем практически до конца чтения формулы это повторялось . Также видела существо в пирамиде но толком не разглядела его
При медитации . пока что особых ощущений не было . Понравилось состояние пирамиды после встречи с Анкхом. Словно келья либо место , где находятся жрецы.
Вопрос . Можно ли формулу читать шёпотом ?
С уважением !
Никаких существ в пирамиде быть не должно. Только дано в самой практике.
А то скатитесь в иллюзии и будете плавать в своих фантазиях вместо реальной работы.
Осторожно с этим!!!

Samir7

Administrator

Lasha написал(а):
Здравствуйте Магистр, благодарю за технику!
При чтении формулы, меня начало куда-то сносить вверх, будто мое сознание концентрировалась в этой точке, и потом через нее пыталось соединиться с чем-то большим. С правой и со стороны затылка стороны было ощущение, что у меня пошло восстановление тел, словно они были разбиты, а из-за формулы, пошло ускоренное восстановление структуры. Только сейчас дошло, что на самом деле, у меня по правой стороне на всё лицо шрам, который я получила при странных обстоятельствах. В принципе, тогда вся правая часть лица была во внутренних гематомах, как и голова. Также с правой стороны были вспышки насыщенного фиолетового цвета. Далее было сложно визуализировать пирамиду, но в какой-то момент, я отключилась и потом резко осознала себя внутри нее, она была прозрачная, только грани светились серебристо-белым цветом, я посмотрела на пол, и поняла, что я где-то далеко от земли, в темном пространстве. И тут как я это поняла, даже не успев поднять голову вверх, светло-фиолетовый цвет заполнил всё вокруг меня, и я вылетела из пирамиды. Забыв совсем про Анкх я увидела вспышку жёлто-золотого цвета, из которой формировалась структура, и меня соединило с ней, это был Анкх. И я отключилась. Когда пришла в себя – то всё было светло-фиолетового цвета, я парила в нём. Тут я вспомнила, что нужно было оставаться в потоке золотого цвета, как пространство преобразилось, свет пошел изнутри. В итоге я доделала технику. Ощущения после нее словно – меня в центрифугу поместили, я лишь смогла сползти, чтобы лечь, и даже не стала ничего читать на ночь. Ночью снилось много снов, но что именно не могу сказать – когда пытаюсь сконцентрироваться на увиденном, то вижу картинки, но ощущение что мой мозг их не успевает обработать. В принципе это ощущение было и во время медитации. Я описала всё вкратце, много раз просто вырубало.
В целом, после посвящения – у меня поменялось самосознание, и я снова стала видеть то, что давно не видела! Это так чудесно. Я и забыла насколько может быть прекрасна капля воды, на солнечном свете, какой у нее шикарный спектр, вчера вечером, залипла на света от заката, в общем давно такого не было. Начала чувствовать живые существа, ощущать связи людей. Не сильно, а планомерно. В общем, возвращаются те чувства, которых давно не было.
Вы слишком часто отключаетесь.
Эта практика требует контроля и самообладания. Работайте над собой.

ЕваБраун

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16

Уважаемый Магистр Самир здравствуйте, в 5 день практики все прошло хорошо по обычному, единственное отличие в том что после практики в сон свалило минут за 15 чего раньше не было.

Samir7

Administrator

Tina Anika написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Магистр Samir7!
Благодарю за подробные инструкции и пояснения по работе с уникальной формулой.
Отчет (день 1):
При чтении формулы чувствуется сильный нагрев верхней части тела, покалывание в спине и на макушке, а голос обретает особый гул. Во время практики ощутимо тянуло вверх, при этом закладывало и давило на уши. По моим меркам Анкх приближался очень быстро, для первого раза. При контакте символ закрепился на позвонке, что было слегка дискомфортно и начало жечь глаза. При проведении поток нисходит почему-то против часовой стрелки, так же видела/ощущала его при посвящении. Имеет ли это значение в данном случае? Интересный момент настал, когда энергия дошла до Муладхары – пришло видение, в стиле рисунка на древних вазах: черные силуэты на голубом фоне, людей похожих на египтян, несущих какие-то вещи, справа налево. После практики, чувствовалось сильное давление сверху.
Во сне пришел символ многогранника разделенного на секции с письменами, но разобрать их было сложно, т.к. он находился в движении.
С уважением.
В даном случае направление вращения потока не имеет значения.
Включение у вас прошло очень хорошо. Во снах еще будет приходить информация.
Следите.

чародей

Well-Known Member
Баллы:36

Доброго времени суток уважаемый магистр Самир.

Отчитываюсь по пятому дню практики.

Снов не было вообще ,по ощущениям как всегда вибрация во всём теле аки струна , повышенный тонус , тепло по позвоночному столбу ,головных болей пока не наблюдаю больше.

С уважением.

Samir7

Administrator

Moon2017 написал(а):
Доброго времени, Магистр Самир! Благодарю за Первую Формулу Духовного Пробуждения.
День1. При чтении формулы ощущение тяжести на голове, горячо уже не было как при посвящении. Визуализация пока мне дается с трудом. Старалась переместить сознание в себя в пирамиде. Цвет фиолетовый и изумрудный не могла представить, но очень порадовал ярко-золотистый в пирамиде после слияния с Анкхом, заполнил всю пирамиду и даже больше. Постоянная тяжесть в аджне (держалась долго и после практики), вишудха порадовала своим теплом ощутимым. Очень хочется все делать правильно, буду стараться.
Так же хочется узнать насколько громко нужно произносить формулу, т.к рядом те (чужие), кто не поймет если услышат. С уважением
По хорошему такие практики проводятся наедине,а не на виду у посторонних.
В крайнем случае можете произносить формулу мысленно.
В остальных случаях формула произносится как обычная мантра.

Samir7

Administrator

Maile написал(а):
Уважаемый Магистр Самир, Здравствуйте. Пишу отчёт о проведённой практике. Я приступила к ее выполнению только сегодня, потому что вчера мне этого сделать не позволило мое душевное состояние. После посвящения я чувствовала себя подавленно, меня преследовали страхи.
Так бывает что после посвящения у некоторых людей повышается нервозность,возникают страхи и тревоги.
Все таки серьезное посвящение это не менее серьезное испытание для сознания и нагрузка для психики.
Продолжайте работать и поменьше отвлекайтесь на всякие фантазии и кручения символов, которых быть не должно.
Иначе все будет в пустую.

Samir7

Administrator

Прочитав ваши отчеты, хочу сказать следующее.

Многие позволяют себе допускать вольности при проведении медитации. Кто-то видит какие-то символы, у кого-то анкх крутится то туда то сюда. И вот что я скажу - если вы хотите фантазировать, то делайте это в других местах. Здесь же мы занимаемся важной духовной практикой. Если написано что надо слиться с символом, то это значит что вы становитесь с ним одним целым Как он тогда может крутить внутри вас???
Если и дальше так будете продолжать, то можете вообще ничего не делать, тк толку от такой практики ноль. Это многих касается. Делайте так как написано.

Теперь что касается разных ощущений, таких как головокружение и давление в голове и ушах,то это норма и беспокоиться тут не о чем. Происходят серьезные процессы в энергетике и они могут отражаться в теле дискомфортом и неприятными ощущениями. Терпите.

У кого есть трудности с визуализацией - а чего вы хотели? Это серьезная практика. Так что нарабатывайте и вырабатывайте в себе недостающие вам качества и навыки. Этого никто за вас делать не будет.

Те кто делает не как сказано и допускают самодеятельность, те просто работают в пустую и это ничего не даст.

Я жду от вас большего энтузиазма, осознанности и вашей включенности в практику!!!​

чародей

Well-Known Member

Принято учитель .

С уважением.

Lasha

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18

Принято Учитель.
Благодарю за рекомендации, почувствовав силу данного упражнения, все больше хочется контролировать и осознавать весь процесс, тем более, что изменения на лицо: начала практиковать йогу, и не только. Меняется и энергетика, это ощущают даже окружающие.
По снам - был период, когда я их практически не запоминала, а теперь новое кино каждый день. Сегодня я была мальчишкой, жившим на островах, и мне пришлось убить двух людей, чтобы выжить.

Sacerdos

Благодарю , Магистр Самир!

Sacerdos

Здравствуйте, Магистр Самир ! При повторении формулы и сосредоточенности на точке над головой чувствовала поднятие вверх и абсолютное спокойствие , пространство вокруг немного вибрировало , словно стало гуще и стало золотого цвета . При медитации - пирамида прозрачная, но комнату не видела , далее бело фиолетовый поток очень быстро захватывает и тянет вверх , по выходу из вершины видела ярко Белый свет , потом зеленое густое пространство . Анкх появляется через некоторое время , пространство раздвигается от его силы . Когда наполняла чакры золотым цветом , видела в каждой цветок , в центре которого был череп , поэтому сегодня дольше работала с потоком . После наполнения золотым потоком указанных чакр и возвращения ощущаю состояние полного удовлетворения и спокойствия.

Zdravyshka

Well-Known Member
Баллы:0

Здравствуйте, Магистр Самир.
Отчет 5. Практика проходит легче, но по прежнему с трудом дается визуализация Анкха. Наполнение чакр идет огромным потоком, очень приятное чувство. Золотой цвет заливает все пространство. А во время чтения мантры виден Фиолетовый цвет ....как сфера. Так же присутствует зеленый. Сны насыщенные почему то все связаны с семьями, но с другими которых в этой жизни я не знаю. Просто во сне знаю что это моя семья и все. Последний сон был о том что я живу с учителями, что преподают не знаю, пришла одна девушка вся в слезах просила помощи хотела поговорить с ними, а они ее даже слушать не хотели, в итоге я помогла ей позвав ее на обед.

Maile

Well-Known Member

Здравствуйте Уважаемый Магистр Самир. Ознакомилась с Вашими рекомендациями, и сегодня, на пятый день практики, попыталась из применить. Концентрация на процессе была лучше, чем вчера, но все-равно мысли пару раз ушли в сторону. Символ Анкх опять крутился против часовой стрелки. Пришлось его остановить своим намерением. В остальном во время медитации ощущений было мало. Наверное потому, пыталась сконцентрироваться на процессе, и провести практику четко по инструкции.
С Уважением.

Maile

Well-Known Member

Извините, забыла написать про сон, который мне приснился прошлой ночью. Мне снилось, что я купила новый автомобиль, но не знала дороги, мне показали какой дорогой лучше проехать, но там был слишком крутой поворот. Я искала другие пути, но не нашла, и медленно поехала по той дороге, которую мне показали. И ещё я сильно поругалась с сестрой во сне. В жизни мы с ней вообще не общаемся. Она мне сейчас снится почти каждую ночь.

Tina Anika

Well-Known Member
Баллы:16

Благодарю за пояснения, уважаемый Магистр Samir7!
Отчет (день 5):
Все в целом как обычно, только ощущения послабее, т.к. была уставшая. Немного слезились глаза и поток сверху придавливает. Во сне было много перемещений по лесу где, то тут, то там встречала знакомых. Потом видела дороги.
С уважением.

Maryam78

Well-Known Member

Здравствует, Магистр Самир.
Благодарю вас за ваши рекомендации по отчетам, для меня это важно. У меня есть проблема с визуализацией, я посути своей заядлый реалист, визуализация очень тяжело даётся (как будто перед мной стена и мне нельзя представлять того чего нет), хотя я работаю над этим не первый год. Надеюсь, такой интенсивной практики, я достигну положительных результатов, хоть это очень медленно идёт.
Благодарю вас ещё раз, за ваше мнение оно очень ценно для меня.

Отчёт по четвёртому дню.
Прочла формулу легко, вибрации ощущала, но не весь период чтения. Далее, потянуло в сон, так что на этапе нахождения в пирамиде чуть не уснула, но внезапно очнулась и вот с этого момента началась более интенсивная работа над собой, даже в жар бросило и голова отяжелела. Ксожалению, все этапы у меня проходят медленно. Желтого света сегодня я не видела, хотя отчетливо вижу потоки энергии. В конце практики когда поднялась сместа почувствовала, как будто зарядилась энергией и чувствовала себя бодро.

Sacerdos

Доброго времени суток , Магистр Самир ! По практике во время чтения формулы был жар от анахаты до вишуддхи . Медитация была хорошей . По снам . Я пришла на занятие по Айкибудо и катори, увидела Алана Флоке ( основатель Айкибудо ) там был показ техник , демонстрация работы с мечом и т д , вскоре дошла очередь до меня , я закрыла глаза а когда открыла , большинство людей уже стояли переодетые в обычную одежду и демонстрация насколько я поняла закончилась .

Lasha

Well-Known Member

Доброго времени суток!
Отчет: день 6
Особо сильных ощущений не было, при чтении формулы по-прежнему идет жар, так же по голове ощущаются мурашки. При проведении потока, уже Вишудха не так реагирует, с Анахатой, пока так же как и остальными чакрами. Каналы Ида и Пингала стали лучше ощущаться. Вчера вечером, вообще было странно, вроде и настроя не было и желания особого, но я снова практиковала Асаны, дыхание, гимнастику Гермеса прям некая сила, толкает к этому. Причем впервые от небольшой нагрузки, у меня такие успехи – 7 шейный, как после массажа недельного. Да и в целом вся спина. Сны снова насыщенные, но в этот раз - связанные с текущей работой. Синие мурашки перед глазами постоянно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу