Вторая формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ
Отчет день 4,5, 6
По техническим причинам не было возможности отправлять отчеты
Общее состояние:
За дни практики все неприятные и болезненные ощущения ушли. Местами вновь проявлялась Иханту, но уже не так четко. Во время чтения проявляются яркие вспышки света, также наблюдается давление, но не болезненное, а естественное. По-прежнему ощущаются токи через тело. Само пространство меняет форму. Визуализация дается то легко, то с трудностями. Н6равится момент вознесения вверх, ощущения, что реально уносит куда-то, даже в ушах - шум наблюдается.
В целом, я меняюсь –какие-то вещи перестают казаться важными, появилось достаточно много сил, несмотря на вирус, который подцепила на днях.
Сны:
4 день – приснилось, что я искала Ключи Царя Соломона, которые были сокрыты в редком издании Большой Советской Энциклопедии, мне пришлось проездить не одну библиотеку, чтобы найти редкое издание. И когда я нашла именно ту редакцию, которая мне была необходима, в ней я увидела фотографию моего пропавшего без вести брата и моей мамы, они стояли на кухне в пол-оборота. Во сне я узнала кухню, но в реале у нас совсем другая кухни. В общем как оказалось, мой брат готовил статьи для этого издания на чешском языке, и в этих томах, был засекречены ключи, Я начала плакать, и вспомнила, как мы с братом были на берегу Влтавы (река в Праге), и обещали друг друга найти, чтобы не произошло (в реальности такого не было). Я поплакала, и очень разозлилась на маму, что она не сказала, что он приходил, после своего исчезновения, так как фото было сделано намного позже, того дня после которого он пропал. Я пыталась расшифровать Ключ, но у меня не выходило, и тут пришел Совет (на который я работала), и забрал энциклопедии, меня пригласили к ним на заседание, но для меня морально было тяжело там присутствовать, так как я поняла, мой брат тоже участвовал в этом проект.
5 день
Я шла по коридору, и женщина схватила меня за руку, сказав – что у меня есть возможность исправить свою жизнь. Я удивилась, и вырвалась от нее. Она опять схватила меня и показала, как я могу жить, и что для этого мне надо лишь изменить прошлое, и пару событий в будущем. Мы переместились с ней в прошлое, во дворец к одному датском вельможе. Я зашла в зал, и замерла от увиденного: ужас с восхищением окутали меня. Все стены в комнате были завешаны портретами знати, причём разных времен, и на всех они были запечатлены, полумертвыми, полуразложившимися. Одна картина так и тянула к себе – на ней был повешенный известный герцог, точнее очень крупно его голова и верхняя часть тела. Сложно описать увиденное. Я едва сдержалась, чтобы не вцепиться в эту картину…Она была прекрасна и в то же время просто ужасна. Женщина окликнула меня и мы пошли в другой зал, там были иконы, в основном христианские, а в конце зала, двери в церковь, откуда доносилось богослужение, голос батюшки просто пронизывал на сквозь, мы попали как раз на момент Господу помолимся. Я закричала, когда одна икона ожила, и мы вернулись в настоящее. Я стояла по среди коридора, и яркий свет ослепил меня: я увидела, песчаный берег, по которому бежала девочка лет восьми. Внезапно сильная волна накрыла её, и сбила с ног, я рванула к ней, но когда приблизилась, то увидела старуху, которая сидела на коленях, и держала голову девочки , а все тело лежало на воде. Старуха приговаривала – чтобы изменить будущее, надо пожертвовать прошлым, а ты ведь хочешь изменить свою жизнь, поэтому придется забрать жизнь у твоих предков, не всю. А ее часть. Я начала кричать - чтобы она ее не трогала, и что я на это не подписывалась, но страха, уже не слышала меня, а что-то бормотала.
6. день
Снова сон про изменение жизни, что вроде мне дали шанс, вернуться в прошлое, и написать себе письмо. Согласно условий, я должна написать вещи, которые я должна сделать, но при этом не вмешиваться в жизнь – родных и близких. Вроде как я отработала свою карму. Я засмеялась, и тут же меня вернули в день сдачи экзамена в институте, и сказали, чтобы я быстро дала совет себе той «прошлой» - я дала совет, и сдала экзамен на пять. И так меня начали мотать по разным событиям прошлого, когда я была близка к успеху, но какие-то обстоятельства мне мешали. В какой-то момент – проводник, напомнил о письме, и мы оказались на берегу моря, я сидела у дерева на скале, наблюдала за морем и думала, что и главное как я должна написать сама себе, чтобы не затронуть жизнь других.