Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос!
Огромное спасибо Вам за инициации! В расписании я была первой , заранее подготовилась как было все оговорено Вами, только зажгла несколько свечей и примерно без десяти восемь села в ожидании настройки. Через короткий промежуток времени я услышала гул, как будто очень сильный порыв ветра. Этот гул фоном присутствовал все время настройки то усиливаясь, то стихая. Возникла картинка как будто рассеялась темная мгла и на более светлом фоне я увидела мужчину, как богатырь в сказках он был среднего возраста , высок и широкоплеч, у него были длинные волосы и по моему длинная борода . хотя на счет бороды я не уверена. Его волосы развивались на ветру, ветер дул в одну сторону. Он смотрел на меня а я на него. Потом в голове промелькнули картинки сексуального характера, чему я очень удивилась, они быстро исчезли . Поток был сверху и он был очень приятен. Вообще эта настройка в корне отличалась от предыдущей. Если первая проходила жёстко, там было и скрежетание и сильный жар, распирание и вообще чувство что меня ломали. особенно в области спины (я не писала об этом в первый раз) то теперь было чувство что меня чем то гладили приятным и снаружи и внутри. В верхней и сердечной чакрах не было чувства распирания или напряжения, скорее чувство открытия, тоже очень приятное. Где то фоном чувствовался взгляд богатыря. Под конец гул ветра усилился и резко стих и я поняла что все закончилось. На часах было 21-25. После первого посвящения я сразу уснула (было сильное чувство усталости) теперь наоборот я была бодра и решила помедитировать как вы нам рекомендовали, выбрала естественно руну Ветер. начала визуализировать руну, честно говоря получалось не очень символ постоянно исчезал и вдруг на каком то этапе я отчетливо услышала мысль. до словно:"чё приперлась, иди отсюда" В шоке я открыла глаза. Через время (придя в себя) я легла спать. После первого посвящения ( я об этом не писала) во сне мне снились разные руны на ярко голубом фоне символа который находится на вашем аватаре. В этот раз мне тоже приснились Вы, но видела я вас в образе мужчины. По крайней мере я думала что это Вы и соответственно к вам обращалась, во сне это было в будущем и я называла Вас Учитель и не то что бы произносила клятву или обещала, что , чтобы не произошло я все равно буду рядом с Вами. По оставшемуся ото сна чувству, была какая то угроза, но не только Вам . а вообще в целом, как будто бы война или что то наподобие. Утром проснулась бодрой и в хорошем настроении. Мир вокруг поменялся. Я не могу акцентировать на чем то одном, все поменялось в лучшую сторону, как будто вышла на новый уровень в игре , декорации те же , а задачи и приоритеты другие. Сегодня был интересный случай. меня хотели разозлить ( один старичок у меня на работе)и раньше он таки добился бы своего, а сегодня я его как бы прочитала и не дала ему желаемого, он очень был разочарован.
Мастер Деймос, я каждый день медитирую на одну из рун, по очереди, хотелось бы узнать у нас будет отдельная тема где можно поделиться своими результатами и спросить совета или можно писать в ЛС? Еще раз спасибо за настройки. С Уважением.