Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Благодарю. Пусть будет во благо.Vereteno написал(а):Доброго времени суток Уважаемый Мастер Деймос!
Перед настройкой произвела необходимые приготовления , зажгла свечи и в 20-00 приготовилась принимать посвящение. Каких то ярких впечатлений в начале не было. Промелькнула картинка мужчины в белой старославянской одежде вышитой красным узором, держащего мальчика за руку и наблюдавшего за бегом табуна лошадей на краю леса, притом мальчиком по ощущению была я. Картинка мгновенно ушла, потом улица в деревне , по ней идут нарядные девушки в красивых русских нарядах, впечатление , что идет какой то праздник. Эта картинка также мгновенно ушла. Через какой то промежуток времени (мне так показалось) я очень сильно почувствовала свои чакры, сначала верхнюю, потом анахата, следом вишудха и очень сильное давление в области третьего глаза, в это же время у меня перед глазами появились разные цветные пятна, они появлялись маленькие с горошину, увеличивались и исчезали (преимущественно голубой, синий и зеленоватый цвет), затем появилась картинка голубого шара на звездном фоне, как если бы я держала этот шар в руках, но он такой большой, что я не вижу своих рук. Эта картинка продержалась довольно долго, потом опять цветные пятна и все прошло. Вообще- то инициация прошла для меня очень мягко и я бы сказала приятно, но когда я попробовала встать со стула я поняла что мое тело отекло и мне тяжело двигаться, ничего не болело, была просто сильная усталость и мне очень хотелось лечь. Так, в полудреме я пролежала примерно час, потом окончательно легла спать. Сон был обыкновенным , снился бывший муж с которым очень давно не живем, мы разговаривали , о чем не помню.
Уважаемый Мастер Деймос!
Я от всей души благодарю Вас за инициации. Спасибо Вам за Ваши труды и те возможности которые Вы перед нами открываете. Перемены которые происходят лично в моей жизни впечатляют и подталкивают к дальнейшей работе над собой и развитию. Дай Бог Вам здоровья и процветания во всех Ваших начинаниях!
С Уважением к Вам.