Благодарю за посвящение, уважаемый Мастер Deimos!
Перед практикой взорвалась лампочка дневного света.
Приняла ванну, зажгла свечу, села с прямым позвоночником, посмотрела на изображение руны, и закрыла глаза. Представила на внутреннем экране (в центре головы) руну Рок и вдруг явственно поняла, что концентрированная в сгусток энергия ярости в центре руны трансформируется в любовь, расходясь из центра на периферию по лучам.
Всколыхнулось тонкое тело. Почувствовала сильное давление на спину в области сердца и в межбровье. Ощутила, как энергия из межбровья, устремилась лучом вверх в область родничка из глубины черепной коробки. Пришло понимание, что многие проблемы из-за образа на аджне, как моём, так и людей. В принципе, я всегда чувствую, что люди, разговаривая со мной, меня не видят, а видят свой собранный образ на аджне. И если я хочу произвести впечатление, мне надо просто позволить им видеть то, что они хотят видеть. Это касается как бизнеса, так и сексуальных отношений.
Энергия усилилась, качнув тело. За стеной, по телефону мужчина бурно стал торговаться. Постаралась держать концентрацию на ощущениях. Вдруг стало тихо. Пошли энергетические мурашки по левой согнутой ноге и всё закончилось. Наслаждаюсь тишиной, смотря на мерцающее пламя свечи иногда зевая.
Спала хорошо и очень рано проснулась в бодром состоянии.
Днем общалась с одним человеком по финансовым вопросам. Такое ощущение, что это не человек. В нем присутствует какая-то не человеческая энергия и видно, что ему безумно хорошо в моём поле, поэтому через некоторое время он меня выпроводил, отложив беседу.
Сегодня весь день горит голова, но выгляжу хорошо. Был странный звонок, но именно в том направлении, к которому я стремлюсь.
Буду наблюдать дальше.