Unagdomed
Administrator
Реакции:359
Баллы:83
SSS1 написал(а):[post]984287[/post]
Стоит ли вообще пытаться освоить иные подходы? Просто я полагаю, что у меня с ними ничего не выйдет. Буквы. Визуализация Аркана над головою. Визуализация потоков. Визуализация желаемого. У меня не выходит. Я за этим ничего не ощущаю. И вообще это создаёт ощущение, что это к нам отношения не имеет. Это ведь мы сами, а выходит, что мы что-то откуда-то должны на себя проводить. С другой стороны, в трансе, когда я ощущаю себя Жрицей, я ощущаю и реальную Силу. Не нужно представлять энергии. Ты их воспринимаешь. Прямо ощущаешь на себе и качества этого потока. Так вот, стоит ли подгонять себя под классику или же лучше пойти своим путём? Сам я думаю, что только проявляя в себе эту женщину я смогу чему-то от неё научиться, но, по старой привычке, нужна рекомендация Мастера.
Кто-то идет, через Мерукурий и им нужны - глифы, формы, ритуалы. Кто-то идет через Венеру, им нужны чувства и состояния. А кто-то старается идти по середине - балансируя. Так или иначе, все это приводит к Кетер. Если вам удобно работать с араканом через сонастройку, то пожалуйста - просто направляйте поток Аркана туда, куда вам нужно во вне, или вне себя. Эффект будет.