Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0
Мастера постоянно предупреждают людей о том, что не допустимо играть с силами кладбища и смерти. Это может сыграть злую шутку с такими игроками, ибо негоже устраивать баловство с силами запредельными о которых так мало известно простым людям и которые надо чтить и почитать.
Но, не смотря на все увещевания мастеров, люди, особенно молодежь, все равно думают,что им ничего не будет и лихо обойдет их стороной. Известно очень много случаев, когда на погосте люди занимались вещами непотребными - устраивали посиделки, пели песни, играли в игры и т.д., смерть приходила за их близкими, в домах появлялись гробы... Сколько было случаев, когда на кладбищах ругались, а потом смерть забирала одного из этих неразумных, или того хуже - сразу всех друг за другом. И таких случаев хватает. Поэтому важно знать специальные отчитки и слова от гибели и беды.
Сегодня с разрешения магистров я поделюсь вам с отчиткой от беды с кладбища. Если вы что то ненужное сделали на кладбище или
к вам пришли люди,которые всякое непотребное творили на погосте,то совершите обязательно эту отчитку,чтобы обезопасить людей от беды и гибели. Для этого зажигают столько свечей,сколько было людей на кладбище и прочитав 3 раз "Отче наш" читают эту отчитку:
"Ангел мой Хранитель мой,
Небесный покровитель,
От Господа Бога ты дан,
В помощь благую послан,
Пособи, крылом укрой,
От всякой беды закрой.
Господи Боже, помилуй,
Во Царстве твоем есть град погост,
В нем души спять почивают,
От сует мирских отдыхают.
В сей град живые приходили,
Мертвых тревожили и злили,
Сна лишали, покоя не давали,
Господи сердцеведец небесный,
Помилуй и прости рабов своих
(имена тех, кто на кладбище был).
Пусть мертвые с град погоста не гневятся,
На живых сих обидой и злобой не бранятся,
Зла не сотворят, месть лютую не творят,
В град погост не зазывают,
На смертну долю не обрекают.
Огради Господи живых от мертвых.
Мертвым в покое лежать,
Живым свой век доживать,
В радости и благодати Божией пребывать,
От мертвых горестей и бед не знать.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
Отчитка читается 9 раз. Свечи должны прогореть. После совершения отчитки велите тем людям в течение года не бывать на том кладбище. А будучи в храме каждый раз ставить за упокой душ того кладбища свечи на канун.
Тогда беда обойдет их.
Но, не смотря на все увещевания мастеров, люди, особенно молодежь, все равно думают,что им ничего не будет и лихо обойдет их стороной. Известно очень много случаев, когда на погосте люди занимались вещами непотребными - устраивали посиделки, пели песни, играли в игры и т.д., смерть приходила за их близкими, в домах появлялись гробы... Сколько было случаев, когда на кладбищах ругались, а потом смерть забирала одного из этих неразумных, или того хуже - сразу всех друг за другом. И таких случаев хватает. Поэтому важно знать специальные отчитки и слова от гибели и беды.
Сегодня с разрешения магистров я поделюсь вам с отчиткой от беды с кладбища. Если вы что то ненужное сделали на кладбище или
к вам пришли люди,которые всякое непотребное творили на погосте,то совершите обязательно эту отчитку,чтобы обезопасить людей от беды и гибели. Для этого зажигают столько свечей,сколько было людей на кладбище и прочитав 3 раз "Отче наш" читают эту отчитку:
"Ангел мой Хранитель мой,
Небесный покровитель,
От Господа Бога ты дан,
В помощь благую послан,
Пособи, крылом укрой,
От всякой беды закрой.
Господи Боже, помилуй,
Во Царстве твоем есть град погост,
В нем души спять почивают,
От сует мирских отдыхают.
В сей град живые приходили,
Мертвых тревожили и злили,
Сна лишали, покоя не давали,
Господи сердцеведец небесный,
Помилуй и прости рабов своих
(имена тех, кто на кладбище был).
Пусть мертвые с град погоста не гневятся,
На живых сих обидой и злобой не бранятся,
Зла не сотворят, месть лютую не творят,
В град погост не зазывают,
На смертну долю не обрекают.
Огради Господи живых от мертвых.
Мертвым в покое лежать,
Живым свой век доживать,
В радости и благодати Божией пребывать,
От мертвых горестей и бед не знать.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
Отчитка читается 9 раз. Свечи должны прогореть. После совершения отчитки велите тем людям в течение года не бывать на том кладбище. А будучи в храме каждый раз ставить за упокой душ того кладбища свечи на канун.
Тогда беда обойдет их.