Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Никифор! Я отправила оплату и анкету 26.04.17г. по ошибке на другой электронный адрес. Сегодня утром я отправила повторно письмо на верный адрес после того как увидела что меня нет в списке. Обратилась к модератору. Мне посоветовали написать сюда и попросить рассмотреть мою анкету. С уважением.
Благодарю Вас ,Мастер Никифор! Отписываюсь по ощущениям-работала в ночную смену до практикума всё время хотелось спать,во время проведения практикума-резкий прилив бодрости!
У знакомой -эмоционально подавлена-обиды,слёзы.Головные боли до тошноты(возможно потому-что она болеет).Сон: муж просил прощение,чего на яву никогда не было.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Уважаемый Мастер Никифор,благодарю за практикум. В самом начале ,было ощущение, как-будто мою голову кто -то тянет вверх,тяжесть в затылке и кистях,через какое-то время покалывание в затылке и кончиках пальцев.
С уважением к Вам!