Здравствуйте. В настоящее время обучение в школах мусульманской магии не проводится.Gulianna написал(а):[post]1042091[/post] Уважаемый Магистр моя Вам благодарность за Ваш подарок. Ещё простите что не по теме, никак не могу найти раздел как можно попасть в школу мусульманской магии.
Добрый день , а когда школа откроется или где можно узнать ?Agalar написал(а):[post]1042156[/post]Здравствуйте. В настоящее время обучение в школах мусульманской магии не проводится.Gulianna написал(а):[post]1042091[/post] Уважаемый Магистр моя Вам благодарность за Ваш подарок. Ещё простите что не по теме, никак не могу найти раздел как можно попасть в школу мусульманской магии.
Отслеживайте информацию на форуме.Ученик 1 написал(а):[post]1055701[/post]Добрый день , а когда школа откроется или где можно узнать ?Agalar написал(а):[post]1042156[/post]Здравствуйте. В настоящее время обучение в школах мусульманской магии не проводится.Gulianna написал(а):[post]1042091[/post] Уважаемый Магистр моя Вам благодарность за Ваш подарок. Ещё простите что не по теме, никак не могу найти раздел как можно попасть в школу мусульманской магии.