Deimos пишет:zivers пишет:...да,это наилучший вариант,если откажут в чем-то...а бывает так,что отказа нет...но берут все что считают нужным.,хотя спор ни о чём.разные силы по разному влияние и силу свою выражают... Вы извините,что я столь категоричен,речь не о моём мнении,а о статье Мастера,а надо отдать должное,всё практически расписано...с уважением... :cvet4: а это Вам...
берут то что считают нужным только в том случае, если подношение совершено не правильно и с нарушениями. в некоторых традициях эти правила очень жесткие и при совершении ошибок силы могут оттяпать у вас недостающее даже через кровь. - да,да.да Мастер! Вы абсолютно правы! могут и на близких отыграться...просто случаются ситуации,когда работку срочненько надо сделать,и получить желаемое,а с откупом запаздываешь,я к тому что готовым нужно бать к последствиям непредсказуемым,особливо тем,кто только начинает работать.и еще,много в теме понаписано,но вот моментик такой есть,нельзя экономить на откупе!ну типа конфетки попроще,водочку подешевле...у Вас лучше получится объяснить.Когда дают понять ЧТО надо...иногда пары сигарет достаточно,а порой и выложишь гораздо больше... Это символ!не конфетки нужны-то! и еще извиняюсь за то что сообщение задублировалось.возможно и мой косячек.