И все таки не будем сходить с пути. И я задам ещё несколько вопросов. Благодарен за столь нужный и информационный форум и всем тем кто его создал, курирует, модерирует и поддерживает.
К примеру если бы у меня были свои животные, как раньше в деревнях часто было у всех своя скотина во дворе. Можно ли взять такую скотинку, или для магических целей нужно или купить или выращивать отдельно скотинку? И ещё я хотел спросить, давно назрел такой вопрос. Бывает что в один день нужно купить много инструментов для ритуала, и все взять под расчет не выходит, а бывает приходится оставлять при этом много "сдачи". Есть ли подход чтобы обойти этот закон, что гласит что нужно брать без сдачи инструмент или иногда оговаривается что ее нужно оставить. То есть подход позволяющий брать сдачу при покупке инструментов для ритуалов. Обходить. И вот это не понятно почему иногда говорится что сдачу точно брать нельзя, а не то что под расчет купить?. Именно так сделать не под расчет покупать а именно оставить сдачу. Можете объяснить или это все из того же. Или под расчет или не брать сдачу? Просто возможно разные авторы по своему описали? Благодарен за ответы.
И ещё. К примеру животное забито и с него взяты копыта, а потом то что осталось куда девать? В пищу я так понимаю его нельзя уже?. И возможно есть ли подходы - как правильно забивать и для каких случаев животное?. Чем больше практикуешь и читаешь и приобретаешь знаний тем больше становится вопросов.