ОТПРАВИТЬ ПРОБЛЕМЫ &quot- НА КУРОРТ &quot-

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:596
Баллы:113
ВОТ НАКОПАЛ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ В ИНЕТЕ :


Пришло время поговорить об одном из самых сильных ритуалов: как отправить проблемы на курорт. Впрочем, не только проблемы.

Допустим, вас что-то очень сильно тревожит. Не дает спокойно жить. Вы засыпаете с мыслями о своей проблеме и с ними же просыпаетесь. Но ведь так и с ума сойти можно. Надо с этим что-то делать. Например, представить, что эта проблема собрала свои вещички, купила билет на самолет и укатила куда-нибудь в Европу.

И теперь, когда вы снова подумаете об этом, то не будете переживать и нервничать, а вспомните, что ваша проблема уже давно от вас уехала и сейчас не терзает вас, а осматривает достопримечательности Франции или там Италии. Тут уж от вашей фантазии зависит.

Объясню на собственном опыте: повадился ко мне на сайт один злой комментатор заглядывать. Читал мои статьи про детство и к каждой статьей оставлял комментарии с матерными словами, что вот, мол, раз я без родителей росла, то я — ассоциальная личность, буду всю жизнь маяться и мне, такой вот плохой, не понять, что значит жить в хорошей семье.

Ну, я вначале расстроилась. А потом поняла, что хоть у меня и не было родителей, но зато в отличие от анонимного комментатора, в моем сердце нет злобы. Я не хожу на другие сайты и матерные комментарии не пишу. Не считаю бедняков или сирот людьми низшего сорта и наоборот всячески стараюсь таким людям помогать. Рассказала об этой ситуации в сообществе веселых волшебников и мне предложили спровадить парня на курорт.

Не долго думая, я сложила из бумаги самолетик, написала на нём что-то вроде: всех злых комментаторов, всю свою неуверенность и всю свою лень отправляю на курорт во Францию. И кинула самолетик с балкона (живу я на 4 этаже). Мне стало так смешно, когда я представила, как кто-нибудь поднимет мой самолетик и прочитает, что я там написала. От моего смеха даже муж проснулся. Мы посмеялись вместе и весь день мне было так легко и хорошо, что ничуть не завидовала своим проблемам, которые сейчас гуляют по французским улочкам. Тем более, что я прочитала, что туры в Ниццу сейчас одни из самых интересных, вот пусть себе отдыхают. Я же пока их нет, буду наслаждаться жизнью.

Стоит ли говорить, что горе-комментатор перестал меня досаждать, а проблемы словно испарились сами по себе. Вернее, они то есть, но так как я практически не придаю им значения, то и решаются они тоже как-то сами собой.

Попробуйте и вы отправить свои проблемы на курорт! Обязательно поможет.
 

Personalize

Сверху Снизу