Отсрочила смерть

bos

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Я видела смерть (умира за свою жизнь два раза, но смерть видела первый раз). Я не испугливых, уже каких только не видела, а тут холодок по спине. Спим ночью с мужем, чувствую присутствие третьего, открываю глаза, стоит и взлядывается в лицо мужа, как присматривает. У меня сразу промелькнуло в голове, что это смерть и пришла она не по мою душу. Я закричала: "Пошла вон, не отдам". Муж как ни странно не проснулся, но я слышала свой голос. Она посмотрела на меня и изчезла. Знаю, что не спала, я встала, пошла на кухню, включила свет и остаток ночи провела плача и соображая, что делать, но в голову ничего не шло, мысли путались. Тогда попыталась обратиться на форумы за помощью, кто-то посмеялся и кто-то к психиатору отправил, а были те, кто сказали, что сделать ничего нельзя и жить ему не больше года. Родным я вообще из этой области не рассказываю ничего, а то правда к психиатору отправят. Рассказала своей близкой подруге, она сказала "Иди в церковь, отмаливай, что тут еще скажешь" Я пошла, молилась у каждой иконы которая была и просила не забирать отца у сына. После заказала ему годовалое поминовение за здравие. Через пару недель началось. Муж хватался за сердце, вел себя не совсем адекватно, таблетки пачками, все знакомые удивлялись, говорили, что взбесился он, а я молилась уже дома. Мы чуть было не развелись, но даже после его выходок просила "Пусть только живет, нашему мальчику нужен отец." Потом сын заболел, долго не могли дианостировать, потом сказали пневмония легкой формы, однако эта легкая форма лечению никак не подавалась, долго и мучительно лечились. Вообще таких кошмарных месяцев у меня еще не было, все один к одному и сразу. Как итог, через девять месяцев (после видения) муж переворачивается на грузовике, его вытащили, а он очухался и решил забрать документы, полез в кабину, нашел документы, вылез и увидел, что все это время над его головой запутавшись в маленькой тряпочке висел лом и 5-и килограммовый домкрат. Все закончилось на этом, муж перестал за сердце хвататься и сам успокоился. Вот так. Не знаю на сколько, но пока миновала "костлявая".
 

Onfi

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:232
Реакции:0
Баллы:0
А сейчас молитесь только за него или за всех членов семьи? Вы пишите что открываете глаза - стоит. А что стоит то? Как тень- только не прозрачна?
 

bos

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Стоит черная фигура (косы не было) в балахоне, лица не видно но взгляд чувствуется. Я сразу поняла "Смерть" и сомнений не было... Переодически молюсь за мужа и сына, но уже не так усиленно.
 

Амура

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:481
Реакции:0
Баллы:0
bos пишет:Я видела смерть (умира за свою жизнь два раза, но смерть видела первый раз). Я не испугливых, уже каких только не видела, а тут холодок по спине. Спим ночью с мужем, чувствую присутствие третьего, открываю глаза, стоит и взлядывается в лицо мужа, как присматривает. У меня сразу промелькнуло в голове, что это смерть и пришла она не по мою душу. Я закричала: "Пошла вон, не отдам". Муж как ни странно не проснулся, но я слышала свой голос. Она посмотрела на меня и изчезла. Знаю, что не спала, я встала, пошла на кухню, включила свет и остаток ночи провела плача и соображая, что делать, но в голову ничего не шло, мысли путались. Тогда попыталась обратиться на форумы за помощью, кто-то посмеялся и кто-то к психиатору отправил, а были те, кто сказали, что сделать ничего нельзя и жить ему не больше года. Родным я вообще из этой области не рассказываю ничего, а то правда к психиатору отправят. Рассказала своей близкой подруге, она сказала "Иди в церковь, отмаливай, что тут еще скажешь" Я пошла, молилась у каждой иконы которая была и просила не забирать отца у сына. После заказала ему годовалое поминовение за здравие. Через пару недель началось. Муж хватался за сердце, вел себя не совсем адекватно, таблетки пачками, все знакомые удивлялись, говорили, что взбесился он, а я молилась уже дома. Мы чуть было не развелись, но даже после его выходок просила "Пусть только живет, нашему мальчику нужен отец." Потом сын заболел, долго не могли дианостировать, потом сказали пневмония легкой формы, однако эта легкая форма лечению никак не подавалась, долго и мучительно лечились. Вообще таких кошмарных месяцев у меня еще не было, все один к одному и сразу. Как итог, через девять месяцев (после видения) муж переворачивается на грузовике, его вытащили, а он очухался и решил забрать документы, полез в кабину, нашел документы, вылез и увидел, что все это время над его головой запутавшись в маленькой тряпочке висел лом и 5-и килограммовый домкрат. Все закончилось на этом, муж перестал за сердце хвататься и сам успокоился. Вот так. Не знаю на сколько, но пока миновала "костлявая".


Пусть муж примет повторное крещение и выберет другое имя , которое будет отличаться от имени мирского и от предыдущего крестильного , и закажет себе сорокоуст за здравие в семи церквях в один день . С Богом :cvet4:
 

bos

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
В нашем городе всего три церкви, да и не говорю я ему. Я вообще о своих видениях боюсь говорить кому либо, сочтут за дурочку еще. Мужу вначале сказала, так он мне : "Поменьше мистики смотри" (он просто не пойдет креститься), только подруге рассказываю, потому что сама всякое видит и слышит...
 

Амура

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:481
Реакции:0
Баллы:0
Тогда отмаливайте Вы ! А церкви можно , при желании найти в соседних городах. Но если и это невозможно - тогда закажите в тех трёх , которые есть ,в один день . И запомните дату . Когда молебны будут подходить к концу ( на 33 день примерно ) снова закажите . Всё это нужно делать в один день .
 

bos

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо! :cvet2:
 

Амура

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:481
Реакции:0
Баллы:0
Три раза повторите цикл . А заодно можете и себе , и ребёнку . Хуже не будет , это точно ! Храни Бог Вас и Вашу семью !
 

Personalize

Сверху Снизу