ингрет
Well-Known Member
tatarvik мне понравился ваш заговор )
К сожалению,да! Почему к сожалению,потому,что трудно бывает поймать момент,когда можно прочитать 12 раз молитву и закончить обряд без посторонних глаз...Увы!Rez написал(а):Армонтия ткань разорвать прямо там в храме?
Есть вариант попробовать на бумаге...или найти такой храм или часовню,где-нибудь, которые всегда открыты.Тогда можно поймать момент,когда он будет пуст. Я делаю так. День когда не бывает службы я посвящаю этой работе. Прихожу ближе к обеду,бываю очень долго...Разве человек не может желать побыть наедине с Богом....один?Rez написал(а):Армонтия
спасибо за ответ. Вот и я думаю как метр ткани разорвать незаметно и безшумно...
У нас есть часовня и храм, там редко бывают служители... Надо будет сделать.Армонтия написал(а):Есть вариант попробовать на бумаге...или найти такой храм или часовню,где-нибудь, которые всегда открыты.Тогда можно поймать момент,когда он будет пуст. Я делаю так. День когда не бывает службы я посвящаю этой работе. Прихожу ближе к обеду,бываю очень долго...Разве человек не может желать побыть наедине с Богом....один?Rez написал(а):Армонтия
спасибо за ответ. Вот и я думаю как метр ткани разорвать незаметно и безшумно...
Наталья, скажите, пожалуйста, это только на какой луне делать?Natalia11 написал(а):Отучить мужа от походов налево можно и таким проверенным неоднократно способом:
Нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоска со словами:
" Ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.Ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь,Только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матерого волка к волчице.Только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить".