ОТЗЫВЫ ПО ПОСВЯЩЕНИЮ В ТАИНСТВО АПОСТОЛА ФОМЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:12
Баллы:38
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПОСВЯЩЕНИЯ.

ПОТОКИ БЫЛИ НИСПОСЛАНЫ ВСЕМ, КТО УСПЕЛ ПОДАТЬ ЗАЯВКИ.
ВЫ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МОЖЕТЕ ОЩУЩАТЬ НА СЕБЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПОТОКОВ.
НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО.

ЗДЕСЬ Я ПРОШУ ВСЕХ ПОСВЯЩЕННЫХ ОПИСАТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИНИЦИАЦИИ.
КРОМЕ ОЩУЩЕНИЙ ОПИСЫВАЙТЕ ТАК ЖЕ ОБРАЗЫ И ОЗАРЕНИЯ, ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ.
А ТАК ЖЕ СНОВИДЕНИЯ И ДРУГОЙ ВАШ ОПЫТ.

СКОРО БУДЕТ ОТКРЫТ РАЗДЕЛ, ГДЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕН ДУХОВНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ПОСВЯЩЕННЫХ.
ССЫЛКА БУДЕТ ДАНА ЗДЕСЬ.

 
M

miracle mada

Здравствуйте. По части духовной практики открылась явная христианская направленность на молитву, вспоминание об основоположнике христианства. Был интересный сон , где был мой противник.Моя благодарность за посвящение.С уважением.
 

Gamlet

Active Member
Регистрация:16 Июн 2013
Сообщения:1.175
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю за посвящение.Хотя во время посвящения был на работе, всё равно хорошо почувствовлось.Сильные ощущения в анахате прям давило, затем в сахасраре, из образов был апостол Фома,который вклалывал пальцы в рану Христа,говорил,что уверовал в силу и истину Христа.Видел апостолов,которые все возлагали руки на приклонившегося Фому,потом какие-то церковные мотивы литургии.Очень забавная вещь случилась за час до посвящения,со всего размаху я очень ударился большим пальцем левой ноги,прям до слёз,а потом через нужно было делать заказ,и через 10 минут,я ударился голенью левой ноги,я был в шоке конечно.
 

Nelya de Giz

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.638
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемый Магистр Ipsissimus, благодарю Вас за Посвящение в Таинство Апостола Фомы! Внутри появилось физическое напряжение, будто кровь шумно бежит по венам. В какой-то момент на меня полился поток белого света. Возникли видения- нахожусь на высокой горе в солнечную погоду, там же находится мужчина с рыжеватыми волосами и бородой, смотрит вниз с горы на лес, что-то рассказывает и улыбается. Потом меня понесло куда-то вперед. Увидела лицо другого молодого человека с зелеными глазами и темными короткими волосами. Затем мне пришла мысль, что зачем привязывать свое чувство любви к объекту, даже будь то Бог, что ощущение любви можно ни к чему не привязывать и я ощутила холодный ментоловый поток и чувство спокойной радости.
После посвящения свет за окноном был необычным синим, словно меня перенесло в другую реальность. Заснула не сразу, был прилив энергии, впервые за неделю захотелось пообщаться на магические темы. Снились ситуации из жизни- мои недоброжелатели все несправедливо присвоили себе. Днем ощущался жар в руках. Благодарю, что помогаете нам в развитии.
С уважением.
 

Nikolina Subotina

New Member
Регистрация:8 Май 2018
Сообщения:29
Реакции:0
Баллы:1
Благодарю за посвящение! Образы и эмоции были очень неожиданные. Поток хорошо ощущался, но сначала его как будто не хватало, хотелось усилить. Когда его стало ощущаться достаточно, на общем фоне состояния умиротворения вспыхнула сильная эмоция, я увидела себя в толпе людей, кидалась на всех и орала, что мой Бог умер. Состояние на грани безумия. Я кричала, чтоб мне вернули моего Бога, я истерила и металась среди людей. Потом обезумевшая поднялась на гору, протянула руки к небу, понимая, что мне некому теперь молиться. Осознавая, что нахожусь в нисходящем потоке обратилась к тем, кто снизводит, чтоб вернули мне Бога. Пока рука не протянула мне огонек к сердцу. Тогда успокоилась немного. Открыла глаза, огонь свечи еле горел, а на свече - наплыв в виде распятия. Состояние тяжелое было, как при утрате. Всю ночь чувствовала, что кто-то утешает, сострадает, пытается помочь. Сейчас состояние растерянности. Будто мне радость от воскрешения не пришла, будто для меня не было воскрешения. А вся суть моя где-то там осталась, с тем кто умер
 

Nikolina Subotina

New Member
Регистрация:8 Май 2018
Сообщения:29
Реакции:0
Баллы:1
Не знаю только, как это состояние и эти образы интерпретировать(
 

Plamj

New Member
Регистрация:21 Дек 2020
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемый Магистр, благодарю за посвящение!
По ощущениям: по сути их не было, небольшое головокружение и показалось, что в области груди что-то давит, но , как мне кажется, эти ощущения скорее притянула сама, ибо должны быть какие-то ощущения. Спала плохо в ту ночь, ничего необычного не снилось, никаких видений, знаков не заметила.
 

Buzua

Member
Регистрация:26 Янв 2020
Сообщения:35
Реакции:0
Баллы:6
Здравствуйте . Благодарю за посвящение . Антропоморфных образов никогда не вижу , вижу всегда как энергию и силу определенных характеристик . В этот раз был свет сиренево-светлый , сложно объяснить , очень приятные и сильные ощущения в вишудхи , и стремление этой силы в верх насквозь в бесконечность . Также во время ритуала чувствовал что силу энергию которая сначала обволокла потоком , потом стала проникать во внутрь , в каждую клеточку . Приснился очень интересный сон , как будто я ехал на машине на пассажирском сиденье сзади , и в какое-то момент пути осознал что авто без водителя !!! На перекрёстке машина остановилась и я пересел за руль и стал сам управлять машиной . В самом сне осознал аналогию «Возница-Фараон» и стало очень спокойно , надежно . Благодарю за посвящение ❤️
 
Регистрация:16 Дек 2018
Сообщения:119
Реакции:2
Баллы:18
Счастливого времени суток всем!
За посвящение большие благодарности!
Насчёт физических ощущений воздержусь от комментариев, так как не поняла - где были от моей болезни и где от потоков.
В остальном проснулась тяга к магическим экспериментам, которая когда-то уснула)), поэтому голова переполнена творческими мыслями.
Появилась полная уверенность в светлое будущее.
Огромнейшая благодарность магистр Ипсиссимус!!
С уважением
 

Elv

New Member
Регистрация:21 Май 2020
Сообщения:18
Реакции:0
Баллы:1
Добрый вечер уважаемый магистр Ипсиссимус. Благодарю Вас за посвящение. Во время посвящения как закрыл глаза были образы фиолетово зелёного цвета. Далее видел звёздное небо, словно летаю к звёздам. 3 раза я от страха просыпался от удара в лоб символом который у Вас на Аватаре. Далее у меня тряслись: правая рука и нога. Во сне чувствовал себя лидером, словно люди во мне видели защиту опору. Чувствую себя прекрасно наполнен энергией. Благодарен Вам за все Ваши труды.
 

Regina Kes

Member
Регистрация:18 Ноя 2019
Сообщения:141
Реакции:0
Баллы:16
Доброго времени!
Закрыв после произнесённой формулы глаза, почувствовала небольшое давление в макушке, затем перед глазами проявился образ Иерофанта, далее расширение энергетики, сознание, и чувство плавного перерождение в вибрации Иерофанта и пребывание в этом состоянии до сегодняшнего дня. Магистр Ипсиссимус, подскажите, пожалуйста, это нормальный эффект от посвящения, связанного со светом Созвездия Козерога?
Благодарю Вас!
С уважением!
 

Lonely Owl

Member
Регистрация:17 Окт 2017
Сообщения:258
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:30
Адрес: Москва
Благодарю за Посвящение, Магистр IPSISSIMUS! Инструкции выполнила немного позже назначенного времени, т. к. до последнего момента не знала о своем участии в Посвящении. Я уже отчаялась и думала, что не попаду на него. Прилегла ненадолго и вдруг чувствую, как будто меня мягко обволакивает чем-то легким (потоком). Я еще подумала: странно, что это?? Неужели я все-таки успела на Посвящение? Потом было приятное ощущение в сахасраре после, которого, наступило облегчение. Там как будто убрали что-то нехорошее. Тяжелые мысли отступили… После Посвящения стало радостно и светло на душе. Радость буквально переполняла меня. Захотелось снова играть и заняться творчеством.

С уважением.
 

tatarvik

Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:908
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS и Совет Проекта ОТЗ!
Благодарю Вас за Посвящение в Пасхальное Таинство Апостола Фомы.
Во время Посвящения чувствовался плавный поток энергии.. Как только закрыла глаза, то перед глазами появилась, как бы аура со всеми цветами... Потом появлялись всплохи разноцветные, а позже огромный круг фиолетового цвета, а в нем знаки, которые очень быстро менялись.. Относительно дольше всех был знак в виде солнца, только лучи были, как лапы у осьминога.. Трудно было разглядеть.. Потом появились глаза, очень красивые глаза с длинными ресницами. Я ещё подумала, что на женские глаза они похожи.. Потом были снова какие-то знаки и появилось перед взором окно. В нем было видно небо. Оно было очень красивое и яркое.. Ярко голубое небо, а сверху жёлтые и оранжевые разводы... Трудно объяснить переплетение цветов... И тут я увидела, как бы с высоты большой, огромный замок кирпичный и длинную башню с окном.. На башне была острая пика уходящая высоко... Все было очень реальное,я чувствовала запахи и ранее утро... Я уже стояла в этой башне и смотрела из окна... Смотрела вперёд и видела, что замок стоит на горе, а вокруг огромное пространство... Я видела сверху реки, озера, леса, поля, моря.. Я была очень высоко и все было перед мной.. Небо было голубое, с облаками, но оно напоминало ранее утро, хотя солнце я в этот момент не помню, но вдали видела пару лёгких воздушных туч...
Я открыла глаза, прошло 15 минут от начала Посвящения..
Сны были очень яркие.
С уважением к Вам.
 

sfusion

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.609
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте Учитель, от всей души благодарю Вас за проведённое посвящение. Также, благодарю всех кто участвовал в проведении и подготовке данного посвящения. Наблюдения следующие: нисходящий поток очень плавно и нежно окутывал тело, с чакр сошла тяжесть, стала ощущаться легкость и воздушность, минут через десять было чувство, что чакры работают, по частоте, в унисон друг друга, сбалансированно. Видения, отдельная тема, в этот раз, ещё, были насыщенней. В начале видел зеленое поле, в середине была дорожка, "выстеленная" из растений желтого цвета. Шёл я по этой дорожке и уперся в пирамиду, зашёл в неё, осмотрелся и вышел с другой стороны. Стал дальше идти, уже была ночь, видел красивую полную луну и шел в её сторону, пришёл к берегу океана или моря, зашёл в воду и молниеносно пронёсся по поверхности воды и оказался на суше, была песчаная дорога, по которой пришёл в какой - то древний восточный город, в нём кипела жизнь, но он был не арабский, судя по тому, что я видел, было схоже с Вавилоном, через некоторое время я вышел из него, ярка светило солнце, были цветущие деревья, присел на траве и буквально на несколько секунд, увидел сражение воинов, по их доспехам и одеянием было похоже на битву русских Витязей с печенегами. Встал, начал идти, опять стемнело, опять увидел полную луну, с которой спускалась лунная дорожка стал подниматься по ней и было реалистичное ощущение, что быстро поднялся на луну и сразу быстро спустился, но уже на облаке на землю. Стал идти, пришел в какой - то город, в котором были индусы с синдуром на межбровье, видел белых буйволов и коров , странно, но были в городе, также, люди похожие на арабов. Буквально за несколько секунд перед взором пролетел образ Иисуса, затем Шивы. Захотелось выйти с города, шёл по пустыни, в итоге, пришёл к египетским пирамидам, светило яркое солнце и мне так стало хорошо на сердце и на душе и я поймал себя на мысли, что это моё родное, что мне здесь очень приятно и комфортно. Хочу сказать, что в Египте я никогда не был (по крайней мере в этом воплощении) и меня туда никогда не тянуло и не тянет в реальной жизни, всё, что связывает меня с Египтом ( кроме египетских магических практик) это то, что я иногда слушаю разную египетскую музыку. Видения длились минимум пятнадцать минут. Пока свеча горела, находился, практически, с закрытыми глазами. Наблюдения такие, что свеча очень быстро догорела, за пятьдесят семь минут, обычно свеча у меня, при открытом окне горит минимум восемьдесят минут. Сон на понедельник был длинным, очень хорошо я его запомнил , всю ночь снился коллега по прежней работе, в разных ситуациях. В реальной жизни, с этим человеком, по разному складывались у меня отношения, но в последнее время мы с ним общаемся дружелюбно и по доброму, чему я очень рад. С уважением и благодарностью за Ваш труд!
 

PAUL3

Member
Регистрация:30 Янв 2018
Сообщения:687
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:45
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю за посвящение.
Ощущал разные по вибрациям типы волн нисходящих на меня потоков. Вначале ощутил лёгкий поток, светлого цвета, похожий на сканирование, уравновешивание моего энергополя.Возникло ощущение повышения вибраций в энергетике. Затем стало легче дышать, дыхание стало мягким, уменьшилось напряжение в груди при вдохе. Изменения в Манипуре-Анахате чакры.Следующим была активация Аджны,сжатие мышц на лбу и внутри головы,расположение третьего глаза.
Сны не запомнил,но проснулся с ощущением какой-то решенной проблемы.
С уважением.
 

Maile

Active Member
Регистрация:10 Июл 2015
Сообщения:2.263
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте, Уважаемый Магистр Ипсиссимус. Во время Посвящения я старалась не уходить в фантазии, но без видений не обошлось. Сначала все было спокойно, я все сделала согласно инструкции, вошла в медитацию, хотела сосредоточиться на ощущениях, но меня унесло... Я оказалась как в лесу, там были люди, Иисус Христос и Апостол Фома среди них. У Фомы в руках была шкатулка, вся деревянная, без украшений, только с вырезанным на ней каким/то узором, я его толком не рассмотрела. Я поняла, что это для меня подарок. Он открыл шкатулку.. я ожидала там увидеть что угодно из христианской атрибутики, но там был кусочек мыла. Я даже не сразу поняла, что это мыло, в моем окружении везде пользуются жидким мылом. Я его взяла, и намылила руки. Потом ещё было сказано кое-что, что предназначалось только мне. И потом они все ушли и скрылись среди деревьев.
Ночью мне приснилось, что я была намазана мылом, причём пены я не видела, было ощущение, как если намазаться мылом, и не смыть. Я во сне нашла душ, тщательно смывала с себя все лишнее. Затем я оказалась в компании людей. У меня в руках была тарелка с мясом, филе миньон. Предполагалось, что оно уже жаленное на огне, как шашлык, но выглядело оно полу-сырым, красным. Я съела 2 маленьких кусочка, угощала других. Потом подошла угостить какого-то мужчину, и увидела, что на тарелке был большой кусок красного мяса. Этот мужчина взял и ел его. Причём я брала мясо вилкой, а он и другие люди ели руками. Затем я искала свой телефон, чтобы позвонить маме, будто меня уже двое суток дома не было, и надо было позвонить, чтоб она не волновалась. Я нашла свой телефон, но выглядел он не совсем так, как мой настоящий.
 

Сноу

New Member
Регистрация:30 Апр 2021
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за Посвящение в Пасхальное Таинство Апостола Фомы! Перед Посвящением выполнил все необходимые инструкции. Во время Посвящения состояние было трансовое. Несколько раз практически засыпал. Было чувство что поток энергии проникает в какую - то часть моей сущности которая находится очень глубоко. Видений во время Посвящения не было. После Посвящения сразу же лёг спать. Приснился сон связанный с моей родственницей. На следующий день в голове чувствовалась какая - то тяжесть как во время простуды. Продолжаю отслеживать изменения как во внешних обстоятельствах так и в эмоциях, чувствах и мыслях. С уважением.
 

laratu31

Member
Регистрация:8 Сен 2019
Сообщения:57
Реакции:0
Баллы:6
Доброго времени суток, Уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Благодарю Вас за посвящение!
Поток во время посвящения ощущался очень сильным, буквально в каждой клеточке. Сначала почувствовала жар идущий по позвоночнику снизу вверх. Закрыв глаза, увидела длинный тёмный туннель, а в конце его огромную дверь из-за которой шёл неописуемо яркий белый свет. Затем в области Анахаты почувствовала приятное жжение и легкий холодок.
После сверху вниз по позвоночнику пошёл холодок , который продолжался несколько часов. В области ладоней и ступней чувствовала будто энергетические шары, а в области Сахасрары мощный поток энергии.
 

tolstiy16

Member
Регистрация:6 Ноя 2013
Сообщения:830
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:35
Адрес: Минск, Беларусь
Здравия. Благодарю за Посвящение. После прочтения формулы, появилось ощущения потока надо мной, на внутреннем экране сине фиолетовые всполохи и фигуры, было ощущение как будто мне на лбу и верхней части головы что-то нарисовали. Сны не запомнил. Было много инсайтов.
 

zoyus

Member
Регистрация:30 Июл 2017
Сообщения:191
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Сочи
Здравствуйте, дорогие Мастера и Магистры проекта ОТЗ, благодарю за Пасхальные Потоки и Посвящение в Пасхальное Таинство Апостола Фомы!
Пасхальные потоки я проспала, ничего не почувствовала, в этот раз я подготовилась) , когда повторила формулы и села с закрытыми глазами, минут через 5 пошли потоки, сиреневый, переходящий в фиолетовый, все это крутилось минут 10, потом на экране появилось очертание человека, седые волосы, на голове черная шапочка, рубашка на завязочках и черный жилет, лицо загорелое, не старое, а волосы седые короткие и борода, глаза жесткие, колючие, потом остались одни глаза... Я иду по длинному коридору, в конце открыта дверь и там солнце, я иду с горящей свечой в руке, сворачиваю в комнату, пустой стол, только железный подсвечник с откидной крышечкой, ставлю свечу и смотрю на огонь, в животе предчувствие чего то нехорошего, огонь расплывается и становится синим теплом, которое расходится по всему телу, успокаивающее и убаюкивающее... Когда открыла глаза, показалось, что я просидела целый час, а прошло всего 15 минут , в теле легкость, состояние сонное. Снов не было, или не запомнила).
Еще раз благодарю, с уважением.
 

Personalize

Сверху Снизу