Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за проведение необходимого практикума.
Перед прохождением практикума снились сны про дороги. Сначала снилась граница с Казахстаном, пограничники, дороги в нескольких направлениях, тоннель и мост, люди шли толпой, а я как бы против течения шла среди толпы, а потом дошла до машины и поехала совсем в другую сторону. Потом еще снился сон с дорогой через частный сектор, видела саму дорогу, а потом я ехала в гору на большой грузовой машине по этой дороге, кто-то что-то мне говорил, но я продолжала ехать. Очень ждала практикума. Во время прохождения минут через пять ощутила легкое дуновение ветерка. Хотя сидела с закрытыми глазами, виднелся сине-голубой свет. Тело слегка покачивало. После практикума сразу легла спать, во сне писала заявление на увольнение, при чем дважды. На нынешней работе в последнее время нестабильно, в коллективе раскол, ссоры между коллегами. Начальник несколько раз предлагал перебраться в другой кабинет, даже предлагал несколько вариантов кабинетов на выбор и давал срок подумать, а потом вдруг раньше, чем я приняла решение, сказал заезжать в конкретный кабинет. Сегодня мне приснилась умершая бабушка, в последнее время она мне очень редко снится. Бабушка мне приснилась в машине синего цвета, сказала, что нужно куда-то съездить, машина стояла за высоким бордюром, я подумала, что не проеду, попыталась немного сдать назад и развернутся, а бабушка сказала ехать вперед, мы проехали по двору, выехали на улицу, доехали до перекрестка, она вышла и сказала мне спокойно ехать дальше, я удивилась, ведь машина с коробкой автомат, а я ездила только на механике, как же я поеду? а бабушка сказала- поезжай, доедешь, все получится.